30 декабря 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Первая четвертинка. Было: Стало: 2)"Рыжая" Половина! Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей" (фото процесса "дракона и соловья"в гаечку не надо.) С наступающим Всем пока. Танюша, у тебя, как всегда, всё стабильно, стабильно прекрасно - розы нереально хороши, лисичка так мила, да и Дракон не "топчется" на месте! С наступающим Новым Годом! Танечка, пусть в этом году ничто и никто не помешает твоей завидной работоспособности и стабильности в творчестве, да и не только, будьте здоровы и счастливы!!! Lorans, ЛАДОМИРА, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танечка, продвижения замечательные!!! И тебя с Новым годом!!! Будем здоровы и счастливы! Мира, тепла и уюта нашим семьям! Таня, спасибочки. vasilisa-1977, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, розы просто восхитительны! А лисичка какая красавица! И прекрасными темпами они вышиваются И в мегапроцессе прибавочка хорошо заметна! С наступающим! Побольше нам вышивальных свершений! Оксана, огромное спасибо. vasilisa-1977, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 10 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, розы великолепны!!! С первой четвертинкой!!! Лисичка очаровательная!!! Осталось только шубку подрастить Дракончик супер!!! В очередной раз снимаю шляпу Поздравляю тебя с Наступающим новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Всего, чего ты сама себе желаешь!!! Маша, большое спасибо. Lorans, sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, розы фантастические! Дракон радует, думаю, после праздников там будет еще на что посмотреть Лисичка - пушистая хитрая милашка! vasilisa-1977, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 10 часов назад, nata-g сказал(а): Впервые вижу и впечатлена. Вазочка красиво блестит и ягодки будто настоящие. Чудесно смотрится. Наташа, благодарю. 10 часов назад, nata-g сказал(а): От разнообразия в твоих отчетах разбегаются глаза. Россыпь роз смотрится уже вполне завершенной панелькой, в этом преимущество вышивки парковкой. Красивые цветочки сочного цвета. Лисичка тоже хороша, что-то есть в такой подаче на фоне с брызгами. Спасибочки. vasilisa-1977, sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Танюша, у тебя, как всегда, всё стабильно, стабильно прекрасно - розы нереально хороши, лисичка так мила, да и Дракон не "топчется" на месте! С наступающим Новым Годом! Танечка, пусть в этом году ничто и никто не помешает твоей завидной работоспособности и стабильности в творчестве, да и не только, будьте здоровы и счастливы!!! Галя, спасибо огромное. sta.nsk, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Танюша, розы фантастические! Дракон радует, думаю, после праздников там будет еще на что посмотреть Лисичка - пушистая хитрая милашка! Оля, благодарю. maui, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, мордочка лисы обалденная! и как же здорово её цвета перекликаются с брызгами на канве и розы, и сами листочки - всё очень красиво Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танечка, с наступающим Новым годом! Удачи во всем, здоровья, уверенности в завтра! Ну и продолжай радовать нас красивыми стабильными отчётами! Если я вижу твой отчёт, то точно знаю, что сегодня среда. Мир не сошел с ума, все идёт своим чередом и жизнь продолжается! С Новым годом! vasilisa-1977, Аринесса , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 О, какие шикарные розы! Я была за них! Когда еще такую яркую картину вышивать, как не зимой? vasilisa-1977, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танюша,с наступающим тебя!!!Пусть он принесёт много радости и счастья!!! и крепкого вам всем здоровья!!!! Аринесса , ЛАДОМИРА, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Аринесса , Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Танюша, с наступившим Новым 2022 годом! За окном снежинок вальс, Новый год они встречают, Пожелать хочу сейчас — Пусть он самым лучшим станет! Lorans, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 31.12.2021 в 00:59, Аментет сказал(а): мордочка лисы обалденная! и как же здорово её цвета перекликаются с брызгами на канве и розы, и сами листочки - всё очень красиво Дарья, спасибочки. Ксен40, Аментет, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 31.12.2021 в 09:25, Lorans сказал(а): с наступающим Новым годом! Удачи во всем, здоровья, уверенности в завтра! Спасибо, Наташа. 31.12.2021 в 09:25, Lorans сказал(а): Ну и продолжай радовать нас красивыми стабильными отчётами! Если я вижу твой отчёт, то точно знаю, что сегодня среда. Мир не сошел с ума, все идёт своим чередом и жизнь продолжается! Будем стараться держать мир в стабильности.))))))))))))))))) 31.12.2021 в 09:25, Lorans сказал(а): С Новым годом! Спасибо огромное. Ксен40, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 31.12.2021 в 10:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): О, какие шикарные розы! Я была за них! Когда еще такую яркую картину вышивать, как не зимой? Благодарю, Надежда. vasilisa-1977, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Наталья @nata2017, Валентина @Egelia, Галина @махно, спасибо огромное, милые мои Lorans, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Таня, замечательные процессы в работе, про их продвижение вообще молчу! sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 20 часов назад, mag сказал(а): замечательные процессы в работе, про их продвижение вообще молчу! Марина, благодарю. sta.nsk, vasilisa-1977 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Доброго дня, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: Всем пока. Kattrielle, vasilisa-1977, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Таня, отличные и как всегда - стабильные продвижения. По тебе можно сверять календарь. Честно говоря ждала отчет за год. С наступившим Новым годом! Здоровья и счастья! Удачи, у спехов и новых вышивальных шедевров! Беладонна, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): отличные и как всегда - стабильные продвижения. По тебе можно сверять календарь. С наступившим Новым годом! Здоровья и счастья! Удачи, у спехов и новых вышивальных шедевров! Ольга, спасибочки. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Честно говоря ждала отчет за год. А я отчиталась в теме : Наши вышивальные итоги 2021 года vasilisa-1977, Marusya1978, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): А я отчиталась в теме : Извини, я туда не заглядывала. Пошла смотреть. Спасибо за наводку. vasilisa-1977, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Таня, твои розы стабильно прирастают, скоро доберёмся до пчел, которые на самом деле осы)) у лисы шикарная грудка sta.nsk, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение