18 января 2022 12.01.2022 в 11:31, Аринесса сказал(а): Какая пчёлка классная!!! Ленивец на футболке клёво получился!!!! Полли, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Таня, внеплановые процессы тоже нужны и важны! Ленивец прикольный! Да ещё и на рукаве- в основном видела на кармашках вышивают, внизу, на спине...На рукаве ни разу не видела таких вышивок Розы шикарные! И так стабильно продвигаются! Egelia, Аринесса , Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая пчёлка классная!!! Ленивец на футболке клёво получился!!!! Наташа, спасибочки. Egelia, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): внеплановые процессы тоже нужны и важны! Ленивец прикольный! Да ещё и на рукаве- в основном видела на кармашках вышивают, внизу, на спине...На рукаве ни разу не видела таких вышивок Розы шикарные! И так стабильно продвигаются! Благодарю, Надежда. Nadinka-Blondinka, sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Половинка. Было: Стало: 2)"Рыжая" 3-я четвертинка. Было: Стало: Всем пока. maui, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Половинка. Было: Стало: 2)"Рыжая" 3-я четвертинка. Было: Стало: Всем пока. Ну, хоть что-то в мире стабильно! Таня пришла, красоту принесла. Значит среда! До конца рабочей недели осталось два дня (сегодня уже не считается ) Juliay, Marusya1978, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Розы шикарные. Яркие, красивые. Лиса обалденная. С продвижением! sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, хоть что-то в мире стабильно! ,держим,держим мир в тонусе 9 минут назад, Lorans сказал(а): Таня пришла, красоту принесла. Спасибочки. sta.nsk, Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 10 минут назад, Egelia сказал(а): Розы шикарные. Яркие, красивые. Лиса обалденная. С продвижением! Валя, благодарю. sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Розы с экватором, красота такая! Лисичка все ближе к финишу, красотка! Аринесса , sta.nsk, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 4 минуты назад, maui сказал(а): Розы с экватором, красота такая! Лисичка все ближе к финишу, красотка! Оля, спасибо огромное. maui, Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижениями! Розы такие яркие, "сочные" Лисичка очень миленькая! sta.nsk, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Только что, Juliay сказал(а): с продвижениями! Розы такие яркие, "сочные" Лисичка очень миленькая! Юля, большое спасибо. sta.nsk и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Танечка, отчёт - сплошное очарование!!! Люблю оба твоих процесса)). Розы в лукошке с экватором!! Рыжую лисичку в следующий раз, наверное, увидим во всей красе, готовую!! Так держать)). Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Опа-опа, и уже экватор! Танюш, они чудесны! Густые, многолепестковые, всё, как я люблю! А на лисичку смотрю и понять не могу, о чём она думает. То ли грустинка во взгляде, то ли сожаление Lorans, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Таня, поздравляю с наступившим Новым Годом! :-) 12.01.2022 в 13:31, Аринесса сказал(а): Слушай, неожиданный взгляд на расположение дизайна))) Ленивец прям прикольный получился) Я ваших с Таней футболок насмотрелась, мне даже снилась идея вышивки на одежде Надо было записать, а то она была, кажется, дельной, но я её в итоге забыла((( С экватором корзинку, волшебно получается И лисичка обаятельная))) Аринесса , sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Таня, розочки с экватором!!! Они прекрасны!!! Лисичка -красавица!!! Сколько у нее в хвосте оттенков намешено!!! Аринесса , Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Таня, ничего себе - уже половина! таких стабильных прибавок в процессах, наверное, многие из нас бы хотели иметь у лисы как интересно освещение поменяло шубку. она красавица при любом варианте) Lorans, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танечка, отчёт - сплошное очарование!!! Люблю оба твоих процесса)). Розы в лукошке с экватором!! Таня, спасибочки. 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Рыжую лисичку в следующий раз, наверное, увидим во всей красе, готовую!! Не-а, она от меня меня устала ,маленько передохнуть решила.) vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Опа-опа, и уже экватор! Танюш, они чудесны! Густые, многолепестковые, всё, как я люблю! Ольга, спасибо огромное. 19 часов назад, Беладонна сказал(а): А на лисичку смотрю и понять не могу, о чём она думает. То ли грустинка во взгляде, то ли сожаление Видно думает на горизонте весна маячит и снова шубу менять.))) Беладонна, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): поздравляю с наступившим Новым Годом! :-) Катя,спасибочки. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, неожиданный взгляд на расположение дизайна))) Ленивец прям прикольный получился) 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): С экватором корзинку, волшебно получается И лисичка обаятельная))) Огромное спасибо. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я ваших с Таней футболок насмотрелась, мне даже снилась идея вышивки на одежде Надо было записать, а то она была, кажется, дельной, но я её в итоге забыла((( Так-так, значит ждём и твоё творение. vasilisa-1977, Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 11 часов назад, Полли сказал(а): розочки с экватором!!! Они прекрасны!!! Лисичка -красавица!!! Сколько у нее в хвосте оттенков намешено!!! Маша, спасибо. Да, сплошное месиво оттенков, да еще на тонированной канве. sta.nsk, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 9 часов назад, Аментет сказал(а): ничего себе - уже половина! таких стабильных прибавок в процессах, наверное, многие из нас бы хотели иметь у лисы как интересно освещение поменяло шубку. она красавица при любом варианте) Даша, огромное спасибо. vasilisa-1977, Аментет и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): розы прекрасны! Люблю такой насыщенный цвет. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Хороша рыжуля! Инна,благодарю. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ждём финиш! Не, пока перерыв, я ей надоела, пусть маленько отдохнет. Lorans, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танечка, с именинами! sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение