2 февраля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" 3-я четвертинка Было: Стало: 2) "Рыжая" Готово!!! Было: + Стало: Впечатления от процесса остались радужные, никакого напряжения и проблем, здорово . Следующий процесс после лисы я уже присмотрела, но ещё не начала, какой пока не скажу, чтобы его не напугать и чтоб он от меня обратно в коробку не убежал.) Всем пока. nata2017, Любопытка, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Настоящий рыжий фейерверк! Поздравляю, Таня! Egelia, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Только что, irisheckin сказал(а): Настоящий рыжий фейерверк! Поздравляю, Таня! Ирина, благодарю. vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): 3-я четвертинка Было: Стало: Таня, ну как? Вот на прошлой неделе вроде выбирали, что ты будешь шить.. и третья четвертинка??? 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Она шикарная! Нет слов! С завершением тебя! махно, Беладонна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Таня, с завершением лисички! яркая и эффектная барышня получилась я в восторге от того, как здорово сочетаются цвета с рисунком на канве лукошко, наверное, через недели 2 уже будет готово)) Полли, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Розы шикарные. Очень красиво получается. 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Лиса обалденная. Такая она яркая. Поздравляю с завершением! Беладонна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" 3-я четвертинка Было: Стало: 2) "Рыжая" Готово!!! Было: + Стало: Впечатления от процесса остались радужные, никакого напряжения и проблем, здорово . Следующий процесс после лисы я уже присмотрела, но ещё не начала, какой пока не скажу, чтобы его не напугать и чтоб он от меня обратно в коробку не убежал.) Всем пока. Танюша, с заметным продвижением роскошных розочек и с завершением лисички, она прелесть, хорошенькая до невозможности!!! Аринесса , sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Таня, с финишем задорной рыжульки! Розы прекрасны! Заинтриговала с новым процессом sta.nsk, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 02.02.2022 в 12:49, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, ну как? Вот на прошлой неделе вроде выбирали, что ты будешь шить.. и третья четвертинка??? ,просто хорошо процесс зашел , как будто он сам шьется.) 02.02.2022 в 12:49, vasilisa-1977 сказал(а): Она шикарная! Нет слов! С завершением тебя! Таня, спасибочки. sta.nsk, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 22 часа назад, Аментет сказал(а): с завершением лисички! яркая и эффектная барышня получилась я в восторге от того, как здорово сочетаются цвета с рисунком на канве Даша, спасибо огромное 22 часа назад, Аментет сказал(а): лукошко, наверное, через недели 2 уже будет готово)) Поглядим Lorans, sta.nsk, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 16 часов назад, Egelia сказал(а): Розы шикарные. Очень красиво получается. Валя, благодарю. Я сама тоже очень довольна как получается. 16 часов назад, Egelia сказал(а): Лиса обалденная. Такая она яркая. Поздравляю с завершением! Спасибочки. vasilisa-1977, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, махно сказал(а): с заметным продвижением роскошных розочек и с завершением лисички, она прелесть, хорошенькая до невозможности!!! Галя, огромное спасибо. Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, maui сказал(а): с финишем задорной рыжульки! Розы прекрасны! Оля, спасибочки. 2 часа назад, maui сказал(а): Заинтриговала с новым процессом Ой, что-то я думаю, это не он от меня в коробку убежит, а я от него Lorans, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 02.02.2022 в 10:22, Аринесса сказал(а): Чудесная рыжуля! С завершением. Танюша! Egelia, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Аринесса ,поздравляю с Лисичкой!!! Красавица осенняя! У меня настроение осеннее сейчас, поэтому осенняя))))) Удачных оформлялок!!! Egelia, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесная рыжуля! С завершением. Танюша! Маша, благодарю. Egelia, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 8 часов назад, Цезарь сказал(а): поздравляю с Лисичкой!!! Красавица осенняя! У меня настроение осеннее сейчас, поэтому осенняя))))) Аня, спасибочки. 8 часов назад, Цезарь сказал(а): Удачных оформлялок! Пока не планируется.( Egelia, Ксен40, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Танюша, с завершением лисицы!!! Она прекрасна!!! Розы тоже отлично продвигаются!!! Жду нового процесса Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Аня, спасибочки. Пока не планируется.( Да, у меня уж года два оформлялок не было...( всё отодвигаю и отодвигаю....((( sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 02.02.2022 в 10:22, Аринесса сказал(а): Огневушка-поскакушка! Танечка, @Аринесса , в обильных снегах нынешней зимы твоя лисичка - яркий огонёк. Розы - ах! И очень интересно, от какого процесса ты прячешься Egelia, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Лиса - огонь в прямом и переносном смысле слова! С удовольствием рассмотрела фрузики . Эти "снежинки" на рыжем особенно хороши! Розы растут и хорошеют день ото дня. Так держать! ЛАДОМИРА, Беладонна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Танечка, поздравляю с окончанием лисички!! И с продвижением роз в лукошке!! Обе твои работы очень мной любимы. Пойду, пожалуй, снова положу лису в хочушки)). И мне тоже интересно, с какой работой вы там друг от дружки бегаете)). Lorans, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 05.02.2022 в 13:12, Полли сказал(а): с завершением лисицы!!! Она прекрасна!!! Розы тоже отлично продвигаются!!! Жду нового процесса Маша, спасибочки. Ксен40, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 05.02.2022 в 20:42, Беладонна сказал(а): Огневушка-поскакушка! Танечка, @Аринесса , в обильных снегах нынешней зимы твоя лисичка - яркий огонёк. Розы - ах! И очень интересно, от какого процесса ты прячешься Ольга, спасибо огромное, а новый процесс сегодня покажу. Egelia, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 06.02.2022 в 09:49, Lorans сказал(а): Лиса - огонь в прямом и переносном смысле слова! С удовольствием рассмотрела фрузики . Эти "снежинки" на рыжем особенно хороши! Розы растут и хорошеют день ото дня. Так держать! Наташа, спасибо большое. Ксен40, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение