9 февраля 2022 06.02.2022 в 16:54, sta.nsk сказал(а): Танечка, поздравляю с окончанием лисички!! И с продвижением роз в лукошке!! Обе твои работы очень мной любимы. Пойду, пожалуй, снова положу лису в хочушки)). Таня,спасибочки. 06.02.2022 в 16:54, sta.nsk сказал(а): И мне тоже интересно, с какой работой вы там друг от дружки бегаете) Я её поймала, или она меня Ксен40, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 02.02.2022 в 12:22, Аринесса сказал(а): Стало: Впечатления от процесса остались радужные, никакого напряжения и проблем, здорово . Поздравляю! Очень ярко))) Я раньше думала, что брызги на канве тут достигаются крестиками, а на самом деле это основа хитрая))) 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Я её поймала, или она меня Надеюсь, это тот дизайн, о котором я думаю Который ты долго ждала в закрома, а он взял и не захотел в отшив перебираться) Идейный брат дизайна, который я этой зимой сильно ждала и вот наконец-то...))) Полли, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2) Новый процесс. "Осеннее изобилие"СЖ-057 Золотое Руно.Размер: 41,3х31см.(270х202кр.), аида №16 белая, мулине Madeira 59 цветов + 34 смесь. Крест в 2 нити+бэк. Вот, после лисы мне срочно понадобился самовар. Кто-то предполагал такое развитие событий ? При подготовке процесса и подписывания , рисование значков основных цветов, да ещё и двух дополнительных планок для смеси, я очень засомневалась в правильности своего выбора. Ну что, "больная голова рукам покоя не дает", да знаю, что мне и этих процессов достаточно, но все же : 3) Новый процесс. "Лунный кот" 865 Овен. Размер:23х29см.(126х160кр.), аида №14-серая, мулине ПНК им.Кирова-7 цветов, крест в 3 и 1 нить+бэк. Всем пока. Беладонна, mag, росомашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Очень ярко))) Спасибочки, Катя. 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я раньше думала, что брызги на канве тут достигаются крестиками, а на самом деле это основа хитрая))) Да основа, зато снежинки на лисе фр.узелки.))) 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, это тот дизайн, о котором я думаю Который ты долго ждала в закрома, а он взял и не захотел в отшив перебираться) Идейный брат дизайна, который я этой зимой сильно ждала и вот наконец-то...))) Ну как видешь нет.))) А "Идейный брат" в планах после кота, если он нормально зайдёт.) vasilisa-1977, sta.nsk, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Танюша, как всегда ! Отчет огненный! Какие старты.. ЗР конечно не хилый процесс (сколько тебе на него месяц -полтора?))))) 34 бленда... С удовольствием понаблюдаю! Беладонна, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отчет огненный! Какие старты.. 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): ЗР конечно не хилый процесс )))) 34 бленда... С удовольствием понаблюдаю! Спасибочки, Таня. 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): сколько тебе на него месяц -полтора? Ехидничаешь , да....??? Ксен40, Беладонна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 9 минут назад, Аринесса сказал(а): 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): сколько тебе на него месяц -полтора? Ехидничаешь , да....??? Завидую!)))) Egelia, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ну как видешь нет.))) А "Идейный брат" в планах после кота, если он нормально зайдёт.) Ну этот кот тоже знаком Я пусть и считаю его немного мрачным, он все равно классный, да 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Вот, после лисы мне срочно понадобился самовар. Кто-то предполагал такое развитие событий ? Ой, пути выбора текущего процесса вообще не вычислимы Тоже частенько удивляюсь итогу))) Сейчас вот сижу выбираю, и определённости никакой даже и близко) Идей тоже) Самовар уютный, удовольствия в его отшиве))) Пусть 59 чистых цветов, куча блендов и размер не обещают лёгкую прогулку, но так ведь тоже интересно))) *сказал человек, который весьма плохо дружит с крупными дизайнами * amusante, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ну этот кот тоже знаком Помню.) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Сейчас вот сижу выбираю, и определённости никакой даже и близко) Идей тоже) Держись друг, мы с тобой. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): удовольствия в его отшиве) спасибочки. Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Розы шикарные. Яркие красивые. Неустад ими восхищаться. Новый процесс с самоваром очень красивый. Столько интересных деталей помимо самовара. Немаленький процесс. Лёгких крестиков. Аринесса , sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Оооо, Танюша, какой отчёт!!! Розы в лукошке спокойно и уверенно движутся к финишу. И это прекрасно! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Вот, после лисы мне срочно понадобился самовар. Кто-то предполагал такое развитие событий ? только не я))). 59 цветов да 32 бленда это, конечно, круто. Но преодолимо)). У меня примерно столько же было в розопионах от Сделай своими руками. Справилась, было бы желание. Терпения тебе, Танюшкин, и азарта!! Дизайн очень интересный, занимаю место в первых рядах зрителей)). Лунный кот. Конечно, он нужен. Во-первых, это кот)). И вообще, надо же чём-то разбавлять Золотое руно)). Шучу, конечно. Раз попросился в руки - значит, так надо. Дизайн спокойный, лаконичный, харизматичный. И несложный, что немаловажно. Сочетание цветов красивое. Лёгких крестиков!! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ехидничаешь , да....?? А что сразу "ехидничаешь".?.... Тебе этот кот на один укус, через 2 отчёта готовый принесешь Самовар-этттто ДА! Он крайне необходим в ожидании дачного сезона. Без шуток! И ведь уже какой кусок салфетки отмахала! Розам-респект Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 15 часов назад, Беладонна сказал(а): что сразу "ехидничаешь".?.... Тебе этот кот на один укус, через 2 отчёта готовый принесешь Вот видишь, Танечка? меня понимают тут!)))) Аринесса , sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Таня, колоритный самовар будет! количество цветов и блендов просто ух) салфетка очень красивая появляется а лунного кота я ещё у Кати заприметила. как здорово, что теперь и ты его начала и можно наблюдать)) с настроением работа Аринесса , sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Таня, розы с продвижением!!! Такие яркие!!! С новыми процессами тебя!!! Самовар супер классный и по цветам и по уютной атмосфере Котик очаровательный итак бодро вышивается!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 21 час назад, Egelia сказал(а): Розы шикарные. Яркие красивые. Неустад ими восхищаться. Новый процесс с самоваром очень красивый. Столько интересных деталей помимо самовара. Немаленький процесс. Лёгких крестиков. Валя, спасибочки. Lorans, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оооо, Танюша, какой отчёт!!! Розы в лукошке спокойно и уверенно движутся к финишу. И это прекрасно! 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Терпения тебе, Танюшкин, и азарта!! Дизайн очень интересный, занимаю место в первых рядах зрителей)). Таня, благодарю. 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Лунный кот. Конечно, он нужен. Во-первых, это кот)). И вообще, надо же чём-то разбавлять Золотое руно)). Шучу, конечно. Раз попросился в руки - значит, так надо. Дизайн спокойный, лаконичный, харизматичный. И несложный, что немаловажно. Сочетание цветов красивое. Лёгких крестиков!! .))) У меня в заначке прилично котов, а шиться их не было желания ....А сейчас чувствую потянуло! У меня так было с цветами, я ими конкретно запаслась, а в руки они идти не хотели, а последнее время они только в руки и прыгают.) Посмотрим как пойдет этот кот, может и в котов втянусь.) vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 19 часов назад, Беладонна сказал(а): А что сразу "ехидничаешь".?.... Тебе этот кот на один укус, через 2 отчёта готовый принесешь Таня, про самовар говорила.))) 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Самовар-этттто ДА! Он крайне необходим в ожидании дачного сезона. Без шуток! И ведь уже какой кусок салфетки отмахала! Розам-респект Оля, спасибочки. sta.nsk, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, с новыми процессами! Теперь у тебя на любой вкус сюжеты:) Инна, спасибо огромное. Ксен40, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 11:00, vasilisa-1977 сказал(а): ЗР конечно не хилый процесс (сколько тебе на него месяц -полтора?))))) 19 часов назад, Беладонна сказал(а): А что сразу "ехидничаешь".?.... Тебе этот кот на один укус, через 2 отчёта готовый принесешь 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот видишь, Танечка? меня понимают тут!))) Не путай народ, ты говорила про самовар, а Ольга про кота. vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, Аментет сказал(а): колоритный самовар будет! количество цветов и блендов просто ух) салфетка очень красивая появляется а лунного кота я ещё у Кати заприметила. как здорово, что теперь и ты его начала и можно наблюдать)) с настроением работа Даша, большое спасибо. Egelia, sta.nsk, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, Полли сказал(а): розы с продвижением!!! Такие яркие!!! С новыми процессами тебя!!! Самовар супер классный и по цветам и по уютной атмосфере Котик очаровательный итак бодро вышивается!!! Маша, огромное спасибо. sta.nsk, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Не путай народ, ты говорила про самовар, а Ольга про кота. Ой, да какая разница Аринесса , Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 02.02.2022 в 10:22, Аринесса сказал(а): : Танюша,какая шикарная рыжуля получилась)))С завершением!!!! vasilisa-1977, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Перефразируя Корея Ивановича: Самовар, самовар, самоварище!!! Ярко,красочно, уютно и даже празднично. Самовар - это всегда праздник. Такие вот у меня ощущения их детства. А Золотое руно шить всегда в удовольствие! Жду розового финиша. И ,конечно, кота Ксен40, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение