11 февраля 2022 09.02.2022 в 10:10, Аринесса сказал(а): Вот, после лисы мне срочно понадобился самовар. Кто-то предполагал такое развитие событий ? Обалдеть, какая красота. Молодец, что его начала. Все, что ты описала , совершенно не сложно, я к блендам отношусь очень даже положительно, да только удобнее когда они висят на отдельном органайзере. И ты, говоришь, только начала, а уже четверть вышито. Метеор просто. Когда у тебя отчеты? По средам? Буду ждать самовар. Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 10.02.2022 в 19:35, nata2017 сказал(а): ,какая шикарная рыжуля получилась)))С завершением!!! Наташа, спасибочки. Egelia, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 11:29, Lorans сказал(а): Самовар, самовар, самоварище!!! Ярко,красочно, уютно и даже празднично. Самовар - это всегда праздник. К самоваром я явно не равнодушна.) Три у меня вышитых, этот начала и один в заначке.) 11.02.2022 в 11:29, Lorans сказал(а): Жду розового финиша. И ,конечно, кота , по мере возможности.) Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 11:49, Юнона1960 сказал(а): Обалдеть, какая красота. Молодец, что его начала Юнона, спасибо. 11.02.2022 в 11:49, Юнона1960 сказал(а): да только удобнее когда они висят на отдельном органайзере. конечно. 11.02.2022 в 11:49, Юнона1960 сказал(а): И ты, говоришь, только начала, а уже четверть вышито. Метеор просто. Метеор громко сказано очень, там крохотный кусочек в углу. 11.02.2022 в 11:49, Юнона1960 сказал(а): Когда у тебя отчеты? По средам?Буду ждать самовар. Да, по средам. vasilisa-1977, Ксен40, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2) "Осеннее изобилие" Было: Стало: 3) "Лунный кот" Было:Стало: Всем пока. Татьяна И, maui, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 02.02.2022 в 10:22, Аринесса сказал(а): С заверением! Очень реалистично и мило. И сразу два новых процесса! Оба хороши! vasilisa-1977, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Танюша, с продвижениями! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие лимончики классные!!! Беладонна, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Таня, отличные стабильные продвижения! лихо ты самовар вышиваешь, мне бы так своих гусей огненные яркие листочки на лунном коте просто загляденье Полли, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Салфеточка так прям очень нравится! Ксен40, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 О, лимончики! Танечка для всех витамин С принесла. Вкуууусно! Розы У котика уже почти четвертушка? Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Таня, в твоей теме всегда можно любоваться стабильными продвижениями, все четко и по полочкам разложено. Красота. Ксен40, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, через недельку финиш?! Полли, vasilisa-1977, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Таня, привет! Лисичка получилась просто шикарная! Интересно продуман дизайн с такой основой. Новые начинания такие чудесные! Натюрморт очень аппетитный, а котик очень милый! Люблю Золотое Руно, а вот Овен ни разу не вышивала) sta.nsk, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Таня, розам аплодирую, судя по тему, в следующую среду будет финиш! Цвета на осеннем изобилии завораживают, такие нежные оттенки Кружево листиков на котике очень понравилось, на голубом фоне - просто чудесно! Аринесса , Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 21 час назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Ещё чуть-чуть фона, и розочки предстанут перед нами во всей красе уже))) У Самовара, который пока что Лимончики, прикольное разноцветье) Вот не зря там столько ниток и блендов из них))) Пламенеющие листья круты))) Жду главного героя Egelia, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): Как эффектно смотрится! vasilisa-1977, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): в твоей теме всегда можно любоваться стабильными продвижениями, все четко и по полочкам разложено. Красота. Вот я тоже всегда жду среды, чтоб сюда за дзеном прийти) У меня все как то спонтанно, рывками и по никому не понятной (мне в том числе))) кривой идет)))) Полли, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 13:50, ОлюшКа сказал(а): С заверением! Очень реалистично и мило. И сразу два новых процесса! Оба хороши! Ольга, огромное спасибо. sta.nsk, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): с продвижениями! 16.02.2022 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): Какие лимончики классные!!! Таня, спасибочки. 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я тоже всегда жду среды, чтоб сюда за дзеном прийти) У меня все как то спонтанно, рывками и по никому не понятной (мне в том числе))) кривой идет)))) .))) Это у всех, сейчас хочу одно, потом другое дальше от третьего не оторвать и наоборот . Полли, ОлюшКа, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 15:03, mariko80 сказал(а): Салфеточка так прям очень нравится! , и мне. Беладонна, sta.nsk, mariko80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): у тебя очень плодотворная неделя! К полному комплекту не хватает только дракона, но я надеюсь, что скоро ты нас побалуешь показом. Спасибо, Инна. Дракон не желал шиться совсем. Egelia, sta.nsk и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 18 часов назад, Беладонна сказал(а): О, лимончики! Танечка для всех витамин С принесла. Вкуууусно! Розы Оля, спасибочки. 18 часов назад, Беладонна сказал(а): У котика уже почти четвертушка? Будем считать, что да. Полли, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): в твоей теме всегда можно любоваться стабильными продвижениями, все четко и по полочкам разложено. Красота. Юнона, благодарю. Egelia, sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 18 часов назад, mag сказал(а): через недельку финиш?! Постараемся. Egelia, sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Лисичка получилась просто шикарная! Интересно продуман дизайн с такой основой. Да, милашка. Не ожидала, что канва тонированная, думала когда просматривала дизайн, что брызги вышиваются. Ещё раз спасибо за подарок. 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Новые начинания такие чудесные! Натюрморт очень аппетитный, а котик очень милый! Спасибочки. 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Люблю Золотое Руно, а вот Овен ни разу не вышивала) Я тоже люблю ЗР, а я Овна вышила работы три-цветы, результат неплохой. Но мне ближе и легче к восприятию ч/б схемы, а у Овна цветные. Ксен40, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение