30 марта 2022 Какие пополнения закромов..... Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Какие пополнения закромов..... Таня, спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Уже совсем чуть-чуть осталось))) *голосом Змея-Искусителя* Коли у тебя тут финиш назревает и проглядывает, не хочешь ли ты и в этом сезоне присоединиться к апрельским стартам? несмотря на 2 крупных дизайна и одного гиганта в процессе))) Осенний натюрморт в таких ярких и солнечных тонах У нас тут с выходных снова зима нагрянула, снежит и снежит, так что за сочными красками повышенное удовольствие наблюдать))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Похвастаюсь, смотрите, что мне дочка купила С пополняшками))) Надеюсь, если это был сюрприз, они все пришлись по душе))) Lorans, ЛАДОМИРА, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Танюша, с продвижениями! Котик уже почти на финише. Дочка умница, порадовала маму. vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Танечка, приятный во всех отношениях пост тут тебе и продвижения и пополнения - все для успокоения встревоженной души поздравляю! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Таня, с продвижениями!!! Котик уже почти готов. Осеннее изобилие - такое красивое!! Но вблизи пока все сливается у меня)) все таки - большое видится на расстоянии! Прованс - очень харизматичный! Хомяку мои поздравления! Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 30.03.2022 в 13:48, Kattrielle сказал(а): Уже совсем чуть-чуть осталось))) Спасибочки , Катя. 30.03.2022 в 13:48, Kattrielle сказал(а): Осенний натюрморт в таких ярких и солнечных тонах У нас тут с выходных снова зима нагрянула, снежит и снежит, так что за сочными красками повышенное удовольствие наблюдать))) , у нас тоже снега намело. 30.03.2022 в 13:48, Kattrielle сказал(а): они все пришлись по душе))) Конечно. 30.03.2022 в 13:48, Kattrielle сказал(а): *голосом Змея-Искусителя* Коли у тебя тут финиш назревает и проглядывает, не хочешь ли ты и в этом сезоне присоединиться к апрельским стартам? несмотря на 2 крупных дизайна и одного гиганта в процессе))) Сейчас подумаю над этим вопросом .Я собиралась разобраться с ним ещё 31 числа и заболела.... 31.03.2022 в 09:23, Juliay сказал(а): Танюша, с продвижениями! Котик уже почти на финише. Дочка умница, порадовала маму. Юля, спасибо огромное. 31.03.2022 в 11:36, Lorans сказал(а): Танечка, приятный во всех отношениях пост тут тебе и продвижения и пополнения - все для успокоения встревоженной души поздравляю! Наташа, спасибо большое. 31.03.2022 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с продвижениями!!! Котик уже почти готов. Осеннее изобилие - такое красивое!! Но вблизи пока все сливается у меня)) все таки - большое видится на расстоянии! Прованс - очень харизматичный! Хомяку мои поздравления! Танечка, спасибочки. Kattrielle и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Таня, как приятно заходить к тебе в гости. Стабильность несмотря ни на что! Чудесные процессы и отличные продвижения каждую неделю. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, как приятно заходить к тебе в гости. Стабильность несмотря ни на что! Чудесные процессы и отличные продвижения каждую неделю. Оля, спасибо огромное. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 30.03.2022 в 09:58, Аринесса сказал(а): Осталось совсем чуток,Танюша,получается обалденно!!!С продвижениями!!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Осталось совсем чуток,Танюша,получается обалденно!!!С продвижениями!!! Наташа, спасибочки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Лунный кот". Готово. Было: + Стало: Замечательный кот. Хорошо мне зашел и процесс и результат. Хотела сначала луну и блики прошить серебристым металликом, а потом не стала. 2)Новый процесс. "Игрушки для кота" РТО С116. Размер:88х92кр. Основа равномерка №30-бежевая(в наборе аида №14-белая). Мулине DMC -18 цветов. Крест и полукрест в 2 нити + бэк. Будет:комп.:начало: 3)Новый процесс. "Всем котиков" Марья Искусница 07.002.19. Размер:142х142 кр.(26х26см.) Линда 27ct., мулине finca-19 цветов.Крест в 2 нити,фр.узелки+бэк. Будет:комп.:начало: Довольно долго желался мне этот набор в экстренном порядке "хочу-не могу", то его в магазине не было, то он есть, а у меня денег нет.Был такой квест"купи кота".)))....Наконец звезды сошлись и он попался мне. А шить его не поверите , не хотелось....Вот и его время пришло. Всем пока. Сибирская Кошка, Полли, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с чудесным финишем! Кот красивый, загадочный Новые процессы настоящий позитив!! И все кошачьи))) Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 минуты назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с чудесным финишем! Кот красивый, загадочный Новые процессы настоящий позитив!! И все кошачьи))) Ирина, благодарю. Lorans, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Сколько кошачьих процессов. Кошки от Марьи Искусницы такие забавные. 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением! Романтичный сюжет. Очень красиво. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Сколько кошачьих процессов. Кошки от Марьи Искусницы такие забавные. , ещё один будет. 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Романтичный сюжет. Очень красиво. Валентина, спасибо огромное. vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Ух ты, Танюша, одного котика завершила - загадочного, мечтательного, а сколько взамен начала, причем таких забавных - классно! Аринесса , Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Танюша, одного котика завершила - загадочного, мечтательного, а сколько взамен начала, причем таких забавных - классно! Юля, спасибочки. Egelia, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 46 минут назад, Аринесса сказал(а): С финишем! Это кот, познавший дзен! Его даже летящие листочки не выводят из равновесия!)) У тебя какое то котоотчет получился!!! 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Смотрю на эту фотку и думаю: Какой запас LVC!!))))))))))) 48 минут назад, Аринесса сказал(а): комп.:начало: Мне очень нравится этот сюжет, хоть он и не мой ( сама бы не стала вышивать) У меня целый год стоял на работе календарик с этими котами. очень нежно их люблю)) Lorans, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! Это кот, познавший дзен! Его даже летящие листочки не выводят из равновесия!)) Таня, спасибочки. 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У тебя какое то котоотчет получился!!! Ага. 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ( сама бы не стала вышивать) "Никогда не говори никогда" vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наконец звезды сошлись и он попался мне. А шить его не поверите , не хотелось....Вот и его время пришло. Наконец-то Котики дождались! Они такие классные))) Единственно, мне было очень непривычно, что номера ниток на плашке снизу шли, несколько раз ошибалась Рыжий озорник от РТО тоже милый))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Замечательный кот. Поздравляю с завершением!) Мне кажется, металлик бы в этой лаконичности был немного лишним, всё и так красиво))) Аринесса , Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Танечка, поздравляю с завершением котика. Я так понимаю, чтобы ему не было скучно, ты ему решила вышить дружную компанию друзей-товарищей Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С финишем! и с началом новых процессов, легких крестиков Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Какой замурчательный котоотчет получился! Лунного котика с финишем, он изучает спокойствие и гармонию Всем котиков - ну просто прелесть Juliay, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Наконец-то Котики дождались! Они такие классные)) Ага. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Единственно, мне было очень непривычно, что номера ниток на плашке снизу шли, несколько раз ошибалась Я сразу перемотала, нарезала и повесила на простой гаммаский органайзер. Вот : (Не для гаечки). Работать с фир.плашек мне не удобно, отматывать нужную нитку каждый раз.....нет это явно не моё. Да, пускай я потеряла время на перемотку, но теперь я не буду "плеваться" от неудобства в процессе и спокойно шить. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Рыжий озорник от РТО тоже милый))) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением!) Спасибочки, Катюша. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, металлик бы в этой лаконичности был немного лишним, всё и так красиво)) вот да....помаилаись и оставила как есть.)))) Selenia, Kattrielle, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение