12 мая 2022 Аринесса , Главное, что работа двигается и это прекрасно! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 13 минут назад, Лана05 сказал(а): Главное, что работа двигается и это прекрасно! Света, спасибочки. vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Таня, разбаловала ты нас, цельный яркий кот --- и говоришь мало Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Таня, со всеми финишами тебя! взамен лунного кота ты столько забавных котиков начала)) "всем котиков" особенно умилило) но и рыжик не отстает, очень знакомая ситуация рассматривала, как рос самовар. такие захватывающие цвета, ну и сам появившийся самовар просто супер) Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12.05.2022 в 14:08, Kattrielle сказал(а): Таня, разбаловала ты нас, цельный яркий кот --- и говоришь мало Спасибо, Катя, не,не целый, без хвоста, сегодня с хвостом покажу. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12.05.2022 в 19:15, Аментет сказал(а): Таня, со всеми финишами тебя! взамен лунного кота ты столько забавных котиков начала)) "всем котиков" особенно умилило) но и рыжик не отстает, очень знакомая ситуация рассматривала, как рос самовар. такие захватывающие цвета, ну и сам появившийся самовар просто супер) Даша, огромное спасибо. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Игрушки для кота". Готово! Было: вторая половина без бэка: с бэком : Стало: 2)"Осеннее изобилие". Было: Стало: 3)"Розовый Прованс" . Было: Стало: Всем пока. ОлюшКа, BONA-чка, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Танюша, какие хорошие продвижения! У тебя в теме все стабильно! Котик веселый шкодник! Осенний натюрморт шикарный!!!! Такие насыщенные и приятные цвета! А розочки, наоборот, нежные Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 10 минут назад, Juliay сказал(а): Танюша, какие хорошие продвижения! У тебя в теме все стабильно! Котик веселый шкодник! Осенний натюрморт шикарный!!!! Такие насыщенные и приятные цвета! А розочки, наоборот, нежные Юля, благодарю. Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Спасибо, Катя, не,не целый, без хвоста, сегодня с хвостом покажу. Точно, ещё же хвост!! Ну, зато теперь все части на месте, и с ёлкой уже к тому же))) Поздравляю))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 2)"Осеннее изобилие". Было: Стало: И вообще, знатно ты компенсировала прошлонедельные "скромные" успехи, как натюрморт-то прибавил! Виноградинки вышли прямо налитыми соком и солнцем и очень живыми Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Какое классное рыжее мур-мур!!!! И с продвижением двух музейных шедевров! Lorans, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Таня, с завершением котика! очаровательный шкодник получился) правда я поняла, что меня в нем смущает - отсутствие клыков)) с такого ракурса точно должны быть видными. а так у меня стойкая ассоциация с Беззубиком из Как приручить дракона возникла)) хотя он может дворовой забияка и потерял клыки в местной битве натюрморт невероятно насыщенный и яркий, потрясающие цвета! виноградинки очень заманчивые)) Аринесса , ЛАДОМИРА, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 04.05.2022 в 11:07, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Какой любопытный красавчик получился)))!!!!Танюша,с завершением!!! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Таня, осеннее изобилие меня ввергает в транс! Это невероятно роскошно! Прованс очень нежный С завершением рыжего озорника ЛАДОМИРА, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Точно, ещё же хвост!! Ну, зато теперь все части на месте, и с ёлкой уже к тому же))) Поздравляю))) , спасибо, Катя. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): И вообще, знатно ты компенсировала прошлонедельные "скромные" успехи Ой, не напоминай....нельзя мне так делать, бросила все процессы и давай копаться с драконом , над ним засыпать начала, немного совсем осилила..., взелась за эти , а они мне отомстили : "а мы тоже не хотим шиться"....Мне явно надо шить только под желание, по плану не выходит. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): как натюрморт-то прибавил! Виноградинки вышли прямо налитыми соком и солнцем и очень живыми Спасибочки, Сибирская Кошка, Lorans, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое классное рыжее мур-мур!!!! И с продвижением двух музейных шедевров! Таня, благодарю. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением котика! очаровательный шкодник получился) Даша, спасибо. 15 часов назад, Аментет сказал(а): правда я поняла, что меня в нем смущает - отсутствие клыков)) с такого ракурса точно должны быть видными. а так у меня стойкая ассоциация с Беззубиком из Как приручить дракона возникла)) хотя он может дворовой забияка и потерял клыки в местной битве Это результат битвы с ёлкой. 15 часов назад, Аментет сказал(а): натюрморт невероятно насыщенный и яркий, потрясающие цвета! виноградинки очень заманчивые)) Огромное спасибо. Аментет, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой любопытный красавчик получился)))!!!!Танюша,с завершением!!! Наташа, большое спасибо. nata2017, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, maui сказал(а): Таня, осеннее изобилие меня ввергает в транс! Это невероятно роскошно! Оля, благодарю. Мне так нравиться как получается, а сам самовар - чудо, но выходит общий вид намного ярче и контрастнее чем я предполагала. 1 час назад, maui сказал(а): Прованс очень нежный С завершением рыжего озорника Оля, огромное спасибо. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 18.05.2022 в 10:05, Аринесса сказал(а): Очень милый С завершением! Яркость осенних красок уравновешивает нежность роз. Хорошо растут. Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19.05.2022 в 22:17, ОлюшКа сказал(а): Очень милый С завершением! Яркость осенних красок уравновешивает нежность роз. Хорошо растут. Ольга, огромное спасибо. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Всем котиков". Первая четвертинка. Было:Стало: 2)"Осеннее изобилие". Чуть-чуть больше половины. Было: Стало: Всем пока. Lorans, Путешественница, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): недельный отчет . Замечательные кусочки замечательных процессов! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Замечательные кусочки замечательных процессов! Ирина, спасибочки. irisheckin, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ох уж эти зеленые глазки!!!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с 2 уголочками и больше чем экватором!!! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение