15 июня 2022 8 минут назад, Selenia сказал(а): Поздравляю! Котики чудесные и очень позитивные!)) 9 минут назад, Selenia сказал(а): Продвижение замечательное! Не перестаю восхищаться скоростью и масштабом работы! Ирина, спасибо огромное. 9 минут назад, Selenia сказал(а): Ну что, поздравляю с пополнением семьи! Миша красавец! А что боится это понятно, осваивается ещё!)) , ну ясно, но хочется всё и сразу..... Selenia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Таня, с завершением котиков! Прикольные они! Первый вообще безумный Глазищи зеленые, видно что что-то задумал. Мне кажется в "Осеннем изобилии" такая мешанина- я б уже бросила Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением котиков! Прикольные они! Надежда, спасибо огромное. 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне кажется в "Осеннем изобилии" такая мешанина- я б уже бросила Мне тоже на вид сначала казалось , что там сплошная "засада", но нет очень внятная схема! Нормально идёт. Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Ну вот! Не успели начаться и уже закончились мои любимцы!!)) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Это же уже верхний уголок? С продвижениями! Красивая занавесочка. 1 час назад, Аринесса сказал(а): С новым жильцом! У нас долго жили волнистые.. Но как то все не очень счастливо))) Последнего сожрал наш же кот и я решила больше не рисковать с ними, так как очень люблю птичек. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну вот! Не успели начаться и уже закончились мои любимцы!!)) Спасибо, Таня. 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это же уже верхний уголок? Да, правый, в левую сторону чуть больше четверти остаётся. 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С новым жильцом! Спасибочки. 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас долго жили волнистые.. Но как то все не очень счастливо))) Последнего сожрал наш же кот и я решила больше не рисковать с ними, так как очень люблю птичек. Скрытый текст Да, что только не бывает.....Наша корелла Маша-птичка покинула этот мир 3 года назад, прожив 23 года . Говорят время лечит....нет... А в самом начале её жизненного пути у неё (него, она оказалась самцом ) была самка Сашка(нам её отдала на даче соседка), и была у нас ещё пара волнистых попугаев. Угарели все от печки, одна Машка кое-как выжила. И после это прожила столько лет. maui, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Танюша, с пополнением вас!!! Миша совершенно очаровательный! Как на него кот реагирует? Они подружились? С завершением котов!!! Очень забавный дизайн, смотришь на него и улыбаешься Самовар отлично подрос!!! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 16 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с пополнением вас!!! Миша совершенно очаровательный! С завершением котов!!! Очень забавный дизайн, смотришь на него и улыбаешься Самовар отлично подрос!!! Маша, спасибо огромное. 16 часов назад, Полли сказал(а): Как на него кот реагирует? Они подружились? Они ещё не знакомы и не знают о существовании друг друга.))) Кот с моей мамой на даче, шляется по лесу, ловит мышей и копается в маминых грядках.) vasilisa-1977, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 15.06.2022 в 11:35, Аринесса сказал(а): Стало: Хорошо шел процесс, один сплошной кайф, результатом очень довольна. Я не особо люблю равномеку и думала тяжело идти процесс будет, но нет , очень приятная основа в наборе и по качеству и по цвету, никаких проблем. Танюш, поздравляю! Очень позитивные шкодины))) ...пока в рулончик или есть планы по оформлению?))) //у меня эти шкодины вообще единственные, кто таки висит дома на стене Думала, буду менять "кухонную экспозицию" периодически, но нет, они к кухонной стене как прилипли))) И классно, что равномерка не доставила больших проблем)) Да, она там весьма плотненькая и удобная (хотя в наборах от Неокрафта мне тканюшки больше нравятся, а других равномерок я ещё не испытывала) 15.06.2022 в 11:35, Аринесса сказал(а): Но когда меняешь кормушку или поилку сматывается в свой любимый угол, начинает махает крыльями и в глазах прям написано: " она меня сейчас поймает, зажарит и съест"! И с новым жителем вас! Пусть осваивается и больше не боится))) Я одно время очень хотела попугая домой. Но не решилась ни я, ни родители ЛАДОМИРА, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Таня, с завершением котиков! очень забавный сюжет, все поведения кото-шкодников знакомы а верхний справа - вылитый мой Рола, когда даешь ему миску не с тем, что он ожидает увидеть)) это уже весь самовар готов у Изобилия? мощное продвижение!)) 15.06.2022 в 09:35, Аринесса сказал(а): А вот кто у нас появился : какой красавец! я в уходе за попугаями полный ноль, а ему не нужно сородича однополого?)) а то всех моих питомцев по два, мне теперь кажется, что одной животинке скучно без друга пусть скорее осваивается и больше ничего не боится! vasilisa-1977, Полли, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Танюш, поздравляю! Очень позитивные шкодины))) Спасибо, Катя. 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): ...пока в рулончик или есть планы по оформлению?))) Да, пока в рулончик, пока ничего не буду оформлять... 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): они к кухонной стене как прилипли))) Молодцы.) 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): хотя в наборах от Неокрафта мне тканюшки больше нравятся Неокрафт, уже не помну, давно было, помню только, что в одном процессе равномерку поменяла на аиду. 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): а других равномерок я ещё не испытывала А я в "Игрушках для кота" намучилась, у меня валялся какой-то кусочек(белорусская по моему) , я его и взяла, переплетения не ровные, одна ниточка тоненькая, рядом впритык толстая, считать невозможно было, мягкая,тонкая, тянулась в разные стороны. 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): И с новым жителем вас! Пусть осваивается и больше не боится))) Спасибочки. 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я одно время очень хотела попугая домой. Но не решилась ни я, ни родители Ну, ещё не вечер. nata2017, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением котиков! очень забавный сюжет, все поведения кото-шкодников знакомы а верхний справа - вылитый мой Рола, когда даешь ему миску не с тем, что он ожидает увидеть)) Спасибо, Даша. А мой левый,верхний .) 13 часов назад, Аментет сказал(а): какой красавец! я в уходе за попугаями полный ноль, а ему не нужно сородича однополого?)) а то всех моих питомцев по два, мне теперь кажется, что одной животинке скучно без друга У него теперь друг хозяин, он с ним должен играть, гулять и разговаривать. А хозяина он выбирает сам, воспринимать и любить он будет всю семью, но слушаться и выполнять команды того кого вознес в ранг хозяина. При желании научить птицу разговаривать, она должна жить одна. 13 часов назад, Аментет сказал(а): пусть скорее осваивается и больше ничего не боится! спасибочки irisheckin, vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 15.06.2022 в 09:35, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Всем котиков". Готово! Было: Стало: Хорошо шел процесс, один сплошной кайф, результатом очень довольна. Я не особо люблю равномеку и думала тяжело идти процесс будет, но нет , очень приятная основа в наборе и по качеству и по цвету, никаких проблем. 2)"Осеннее изобилие". Было: Стало: А вот кто у нас появился : Мы ожереловый попугай, зовут "Миша", 6 месяцев отроду. Трусссс.... Первый день забился в дальний угол клетки, застыл, не шелохнулся ни разу, дальше начал помаленьку осваивать своё хозяйство. Сначала ел и пил только когда никого поблизости нет ,сейчас уже спокойно шатается по палкам и кормушкам при наличии народа вокруг. Но когда меняешь кормушку или поилку сматывается в свой любимый угол, начинает махает крыльями и в глазах прям написано: " она меня сейчас поймает, зажарит и съест"! Всем пока. Танюша, с завершением котиков! И с новым членом семьи! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 18.06.2022 в 10:20, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением котиков! И с новым членом семьи! Наташа, благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Осеннее изобилие". Было: Стало: Главный герой практически во всей красе, одной ручки не хватает. 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: Всем пока. Ксен40, Lorans, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Главный герой практически во всей красе, одной ручки не хватает. Самовар Иван Иваныч! На столе Иван Иваныч! Золотой Иван Иваныч! Аппетитный у тебя натюрморт получается! А розы такие перламутрово- нежные АлёNка, Беладонна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Таня, с финишем котиков, уютный и забавный дизайн! Осеннее изобилие - просто потрясающе, с каждым разом все роскошнее выглядит! Букет - сама нежность С новым жильцом, такой красавчик! Пусть растет умным, здоровым и разговорчивым Полли, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Главный герой практически во всей красе, одной ручки не хватает. Ой, а я ещё на прошлом показе решила, что главный герой уже во всей красе предстал Ну пусть обзаводится недостающей ручкой и совсем-совсем во всей красе нам показывается))) Ну и осталось уже, кажется, не так много))) У меня на таком этапе начинается зуд "а куда бы дальше-то двинуться?", а как у тебя? Мысли о новых процессах ещё не роятся?))) 17.06.2022 в 10:34, Аринесса сказал(а): Ну, ещё не вечер. Вполне возможно, но я чот даже на кошку пока не созрела Ксен40, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Осеннее изобилие просто вау на таком масштабном фото!)) зная твои продвижения, Тань, думаю, что еще пара недель - и будем поздравлять с финишем Прованс кажется довольно сложным - кажется, что довольно много небольших групп цветов) Аринесса , ЛАДОМИРА, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Самовар классный! И блестит как надо! Начищенный. И чаек горячий. К гостям стол накрыт. Розы - сама нежность. Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Самовар Иван Иваныч! На столе Иван Иваныч! Золотой Иван Иваныч! Аппетитный у тебя натюрморт получается! А розы такие перламутрово- нежные Оксана, благодарю. Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 19 часов назад, maui сказал(а): с финишем котиков, уютный и забавный дизайн! Осеннее изобилие - просто потрясающе, с каждым разом все роскошнее выглядит! Букет - сама нежность С новым жильцом, такой красавчик! Пусть растет умным, здоровым и разговорчивым Оля, спасибо огромное. maui, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну и осталось уже, кажется, не так много))) У меня на таком этапе начинается зуд "а куда бы дальше-то двинуться?", а как у тебя? Мысли о новых процессах ещё не роятся?))) У меня "активный зуд" начинается исключительно когда я снимаю работу со снапов.) Вот сейчас у меня маячит в голове два варианта, а к чему я приду .....что-то из меня интересующих на данных момент или то , что прыгнет в руки на момент выбора.....) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вполне возможно, но я чот даже на кошку пока не созрела Хи-хи-хи,но то же еже не вечер, а вот мой на днях , на даче подрался прям на нашем участке с каким-то коричневым котом, видно территорию делили, ор,крик,визг, летали прям в воздухе, пух летел комками .... Kattrielle, Ксен40, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 17 часов назад, Аментет сказал(а): Осеннее изобилие просто вау на таком масштабном фото!)) Даша, спасибочки. 17 часов назад, Аментет сказал(а): зная твои продвижения, Тань, думаю, что еще пара недель - и будем поздравлять с финишем Ну, не будем преувеличивать.) Здесь двумя неделями не обойдешься. И надо новых кошечек начать. 17 часов назад, Аментет сказал(а): Прованс кажется довольно сложным - кажется, что довольно много небольших групп цветов) Да, не лёгкий. Месиво то еще... Ксен40, Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Самовар классный! И блестит как надо! Начищенный. И чаек горячий. К гостям стол накрыт. Розы - сама нежность. Ольга, спасибо огромное. ОлюшКа, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Аринесса , Таня продвижения знатные, самовар крутой! А житель как поживает? Аринесса , Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение