2 июля 2022 Таня, новые котики просто супер! очень забавные и прикольные. а выражения их мордочек - это нечто)) болею за скорое окончание самовара! стабильно вышивался и вот уже совсем приблизился к окончанию. мы все ждем этот прекрасный натюрморт в завершении! vasilisa-1977, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 30.06.2022 в 10:54, Аринесса сказал(а): там ещё тысяч 7 крестиков осталось... А что это разве для тебя много? Kattrielle, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 01.07.2022 в 13:06, Kattrielle сказал(а): Аааа, какие котики-друганы!! Ага. 01.07.2022 в 13:06, Kattrielle сказал(а): Жаль, что они все в рулончик пока предполагаются... Да, пока всё в рулончик.... 01.07.2022 в 13:06, Kattrielle сказал(а): Штор, конечно, ещё много, но давай побеждай их))) Побелил! Сегодня покажу. Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 01.07.2022 в 14:19, Полли сказал(а): Танюша, шикарные продвижения по всем фронтам! Новые котики такие забавные!!! и вышито уже немало! Самовар хорош! всегда захожу на него полюбоваться Спасибо, что показываешь эксперименты сына! очень интересно и занимательно! Маша, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 02.07.2022 в 15:32, Аментет сказал(а): Таня, новые котики просто супер! очень забавные и прикольные. а выражения их мордочек - это нечто)) Спасибочки, Даша. 02.07.2022 в 15:32, Аментет сказал(а): болею за скорое окончание самовара! стабильно вышивался и вот уже совсем приблизился к окончанию. мы все ждем этот прекрасный натюрморт в завершении! Завершила ,сейчас покажу. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что это разве для тебя много? Змея подколодная! Знаешь как подначить......, я после твоей фразы : "А шторку ты к следующему разу закончишь - я в тебя верю)", не смогла выпустить самовар из рук! Сейчас покажу результат. vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Осеннее изобилие". Готово! Было: ++ Стало: Такое экстренное завершение изобилия не планировалось, меня подначила Татьяна @vasilisa-1977 с фразой в прошлом отчете "А шторку ты к следующему разу закончишь - я в тебя верю)" и иголочка понеслась сама собой. Пару слов насчет процесса. Сначала само превью и схема нагоняли ощущение паники и страха, что так полный ужас-ужас, но нет оказалось схема очень вменяемая, неплохо и с настроением шилась. В общем мне все понравилось, только цветовая гамма на превью сильно приглушенная,мягкая и сильно отличается от конечного результата, а в живую довольно яркая,контрастная и сочная. Всем пока. Полли, Любопытка, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Танечка, браво! Такая красота получилась! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Танечка, браво! Такая красота получилась! Оксана, благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 35 минут назад, Аринесса сказал(а): "Осеннее изобилие". Готово! Настроение Масленицы, хотя тут виноград и фиалки. Но это от вида жаркого самовара. Красота! Поздравляю!!! Аринесса , Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Как Таня тебя подстегнула! Разве 7 тыщ крестиков для тебя много Здорово получилось!!!! Интересная и насыщенная деталями и цветами картина! Браво! С завершением! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Таня, вот что значит вовремя получить дозу пенделина Танюша, с финишем!!! Самовар прекрасен!!! Я могу на него любоваться бесконечно Я бегу немного впереди состава...и спрошу, какой процесс следующий? Беладонна, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ну какая эже красота!!!! Поздравляю!! Это просто шедевр!! По частям как то немного размыто и замылено было, но это для вышивки нормальное дело. А вот готовая работа потрясающая!!! Верила я в тебя , верила!!! Не зря! Аринесса , Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Таня, ура! мои поздравления столько всего вкусного и заманчивого возле самовара, прекрасная разработка! ну а главный герой сияет до блеска Полли, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 23 часа назад, bonana сказал(а): Настроение Масленицы, хотя тут виноград и фиалки. Но это от вида жаркого самовара. Красота! Поздравляю!!! Надежда, спасибо огромное. BONA-чка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 22 часа назад, Juliay сказал(а): Как Таня тебя подстегнула! Разве 7 тыщ крестиков для тебя много 22 часа назад, Juliay сказал(а): Здорово получилось!!!! Интересная и насыщенная деталями и цветами картина! Браво! С завершением! Юля, большое спасибо. Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Тань, с окончанием работы! Так здорово передан блеск самовара! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 22 часа назад, Полли сказал(а): Таня, вот что значит вовремя получить дозу пенделина Ага..... 22 часа назад, Полли сказал(а): Танюша, с финишем!!! Самовар прекрасен!!! Я могу на него любоваться бесконечно Маша, благодарю. 22 часа назад, Полли сказал(а): Я бегу немного впереди состава...и спрошу, какой процесс следующий? Планирую Panna О-1967, "Русские промыслы" : ( не для гаечки), сейчас пошью котов, цветы и немного дракона, как потянет на новое сразу начну (но если вдруг на момент начала в руки прыгнет что-нибудь из области : "ой,хочу-хочу", то будет оно.) vasilisa-1977, Marusya1978, Любопытка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну какая эже красота!!!! Поздравляю!! Это просто шедевр!! По частям как то немного размыто и замылено было, но это для вышивки нормальное дело. А вот готовая работа потрясающая!!! Таня, спасибочки. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Верила я в тебя , верила!!! Не зря! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 17 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, ура! мои поздравления столько всего вкусного и заманчивого возле самовара, прекрасная разработка! ну а главный герой сияет до блеска Даша, спасибо огромное. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тань, с окончанием работы! Так здорово передан блеск самовара! Ольга, благодарю . Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Таня, ну вот он, главный герой во всей красе сверкает медными начищенными боками! Перефразируя детского классика:"Самовар, самовар, самоварище!" И окружение ему под стать. Хочется рядом упитанную купчиху с блюдцем посадить Поздравляю, дорогая! Шикарный натюрморт вышел! АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 12:22, Аринесса сказал(а): С завершением! Колоритная картина получилась. vasilisa-1977, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 07.07.2022 в 15:08, Lorans сказал(а): Таня, ну вот он, главный герой во всей красе сверкает медными начищенными боками! Перефразируя детского классика:"Самовар, самовар, самоварище!" И окружение ему под стать. Хочется рядом упитанную купчиху с блюдцем посадить Поздравляю, дорогая! Шикарный натюрморт вышел! Наташа, огромное спасибо!!! "Самовар, самовар, самоварище!", ага класс. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 07.07.2022 в 15:51, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Колоритная картина получилась. Оля, благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение