18 августа 2022 Таня, в промыслах металлик блестит и сверкает, красивая работа! а розы мне почему-то все время кажутся сложной вышивкой молодец, что о них не забываешь)) с победой над 13-м листом! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, в промыслах металлик блестит и сверкает, красивая работа! а розы мне почему-то все время кажутся сложной вышивкой молодец, что о них не забываешь)) с победой над 13-м листом! Даша, огромное спасибо. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Аринесса , Таня, какой шикарный и огромный процесс Драко и соловей vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 19.08.2022 в 11:32, igolkinitki сказал(а): Таня, какой шикарный и огромный процесс Драко и соловей Спасибочки, Елена. Только он меня не сильно любит.))) Капризный попался.))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Русские промыслы". Готово. Было: + стало: Мне процесс очень легко и с хорошим настроением зашел, хотя я была уверена из-за такого количества шовчиков он мня взбесит и растянется на неопределенный срок. В схеме мне попались две ошибки, про одну я уже говорила, это отсутствие 13 горизонтального ряда : И вторая на превью 166 и 185 ряды отшиты разным меланжем :, а в схеме обе ряда обозначены одним цветом: Я увидела разницу когда закончила и не стала перешивать, оставила как есть. 2)Новый и готовый процесс. "Кот с галстуком", Овен 212. Размер 51х94 кр., канва Rustico Aida 16ct.-натуральный цвет ( в наборе №14-белая) , цветов 2, крест в 3 нити+ бэк. (оформляла сама, в готовую рамку.) Процесс, сами понимает релакс и раз и готово , даже НЕ буду придираться к отсутствию органайзера (пожалели две дырки на картонке и бросили нитки клубком в схему...) А рамка у меня лежала очень давно и ни к чему не подходила, вот и пришел и её час( а на сколько долго ждала своего часа рамка можно оценить по ценнику на ней - 55 рублей) Всем пока. Ксен40, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Таня, с завершением сразу двух процессов! "Русские промыслы" - замечательные, прямо дух старины в них чувствуется, как будто рушник какого-нибудь 19 века. Несмотря на ошибки в схеме - вот ты внимательная! Я тоже люблю смотреть на обложку и сравнивать - то ли получается. vasilisa-1977, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением сразу двух процессов! "Русские промыслы" - замечательные, прямо дух старины в них чувствуется, как будто рушник какого-нибудь 19 века. Несмотря на ошибки в схеме - вот ты внимательная! Я тоже люблю смотреть на обложку и сравнивать - то ли получается. Надежда, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Котику очень идет,хотя судя по попе, мне кажется это кошечка)) С финишем! И узоры тоже с окончанием. Интересная очень работа получилась, я долго разглядывала, мой фаворит - Тяни-толкай)))) махно, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Котику очень идет,хотя судя по попе, мне кажется это кошечка)) С финишем! И узоры тоже с окончанием. Интересная очень работа получилась, я долго разглядывала, мой фаворит - Тяни-толкай)))) Спасибо, Танечка. Нет уж! Кот, значит кот! (Мой кстати подрался на даче с каким то котом, а он с тех пор тоскается на участок , в дом лазает за едой Мерлина, как к себе домой!) Полли, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Танюша, с завершением русских промыслов! Очень красиво получилось семплеры люблю за то, что по мере вышивания все больше проникаешься ими и влюбляешься окончательно! Кот, я тебе скажу тот ещё франт!!! Чувствую, что оглядывается он на стаю кошек, что идут за ним Рамка подошла идеально!!! Не зря ждала своего часа махно, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 3 минуты назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением русских промыслов! Очень красиво получилось семплеры люблю за то, что по мере вышивания все больше проникаешься ими и влюбляешься окончательно! Кот, я тебе скажу тот ещё франт!!! Чувствую, что оглядывается он на стаю кошек, что идут за ним Рамка подошла идеально!!! Не зря ждала своего часа Маша, благодарю. Полли, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 24.08.2022 в 12:17, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Русские промыслы". Готово. Было: + стало: Мне процесс очень легко и с хорошим настроением зашел, хотя я была уверена из-за такого количества шовчиков он мня взбесит и растянется на неопределенный срок. В схеме мне попались две ошибки, про одну я уже говорила, это отсутствие 13 горизонтального ряда : И вторая на превью 166 и 185 ряды отшиты разным меланжем :, а в схеме обе ряда обозначены одним цветом: Я увидела разницу когда закончила и не стала перешивать, оставила как есть. 2)Новый и готовый процесс. "Кот с галстуком", Овен 212. Размер 51х94 кр., канва Rustico Aida 16ct.-натуральный цвет ( в наборе №14-белая) , цветов 2, крест в 3 нити+ бэк. (оформляла сама, в готовую рамку.) Процесс, сами понимает релакс и раз и готово , даже НЕ буду придираться к отсутствию органайзера (пожалели две дырки на картонке и бросили нитки клубком в схему...) А рамка у меня лежала очень давно и ни к чему не подходила, вот и пришел и её час( а на сколько долго ждала своего часа рамка можно оценить по ценнику на ней - 55 рублей) Всем пока. Танечка, поздравляю! "Русские промыслы" завораживают, можно долго рассматривать и любоваться, а зеленоглазая красотка так кокетлива и изящна! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Таня, с завершением промыслов! цвета и переходы радуют глаз, а металлик еще больше украшает эти узоры) есть в планах их оформление? 24.08.2022 в 12:17, Аринесса сказал(а): Новый и готовый процесс. "Кот с галстуком" я здесь тоже вижу кошку, и не с галстуком, а с шарфиком очень забавная мадам получилась)) Сибирская Кошка, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 21 час назад, махно сказал(а): Танечка, поздравляю! "Русские промыслы" завораживают, можно долго рассматривать и любоваться, а зеленоглазая красотка так кокетлива и изящна! Галя, спасибо огромное! Lorans, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 16 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением промыслов! цвета и переходы радуют глаз, а металлик еще больше украшает эти узоры) Даша, спасибочки. 16 часов назад, Аментет сказал(а): есть в планах их оформление? нет, никаких планов с оформлением нет ( финансовых возможностей нет.) 16 часов назад, Аментет сказал(а): я здесь тоже вижу кошку, и не с галстуком, а с шарфиком очень забавная мадам получилась)) кто кому ближе, тот того и видит! ( я вижу брутального кота, ведущего ,как сказала Полли, стаю кошек за собой), в этой серии есть с шарфиком : (фото не в гаечку) и с бабочкой :(фото не в гаечку), мне больше всех приглянулся мой с галстуком. Lorans, ОлюшКа, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Танечка, поздравляю с очередными финишами! Кот эдакий модник, не иначе на вечеринку собрался махно, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Танечка, поздравляю с очередными финишами! Кот эдакий модник, не иначе на вечеринку собрался Спасибочки, Наташа. Конечно, куда ещё коты галстук одевают, как не на вечеринку то! Полли, Lorans, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Розовый Прованс" . Было: Стало: И привет от Мерлина : Всем пока. Selenia, Полли, Фенечка З и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Танюша, с продвижением в розах! Так нежно, акварельно получается Мерлин -красавчик!!! Это он на даче отдыхает? vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Таня, еще один лист и половина роз будет готова?) по превью приблизительно прикинула хороший темп! какой Мерлин красивый котейка! так и читается на мордочке - ты зачем это меня снимаешь)) Ксен40, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с продвижением в розах! Так нежно, акварельно получается Мерлин -красавчик!!! Спасибочки, Машенька. 15 часов назад, Полли сказал(а): Это он на даче отдыхает? Ага. Охотой занимается, таскает домой добычу : мышей разного размера, птичек, кротов .))) Полли, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 15 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, еще один лист и половина роз будет готова?) по превью приблизительно прикинула хороший темп! Даша, да, подбираемся к половине. 15 часов назад, Аментет сказал(а): какой Мерлин красивый котейка! так и читается на мордочке - ты зачем это меня снимаешь)) , ага , фотографироваться мы не любим от слова совсем!.) vasilisa-1977, Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): фотографироваться мы не любим от слова совсем!.) Потому что нечего особу королевских кровей отвлекать на разные глупости тем более в сезон охоты! С продвижением в розах! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Танюша, какие розовые продвижения!! Котик прям милах, хочется потискать) Аринесса , Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 17.08.2022 в 15:17, Аринесса сказал(а): "Дракон и Соловей". 13-й лист. Было: Стало: О, и укрощение дракона потихоньку движется))) Вредный-то вредный, а всё равно вон никуда не девается, пусть медленно, но идёт 24.08.2022 в 14:17, Аринесса сказал(а): Новый и готовый процесс. "Кот с галстуком", Овен 212. Размер 51х94 кр., канва Rustico Aida 16ct.-натуральный цвет ( в наборе №14-белая) , цветов 2, крест в 3 нити+ бэк. Очень изящное создание))) Я, честно говоря, тоже вижу силуэт этакой барышни-кокетки) Но раз для тебя кот, значит, там кот 24.08.2022 в 14:17, Аринесса сказал(а): даже НЕ буду придираться к отсутствию органайзера (пожалели две дырки на картонке и бросили нитки клубком в схему...) Это, скорее всего, потому что ооочень старый Овен --- у меня в Пейзажах тоже моточками нитки были, без органайзера. Зато много Я вот не помню, вроде из совсем старых их наборов у меня только финальный Пейзаж остался (ну, чтобы про органайзеры посмотреть) 24.08.2022 в 14:17, Аринесса сказал(а): стало: Поздравляю с финишем! Очень красочно вышло))) Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение