25 сентября 2022 22.09.2022 в 20:54, Molly21 сказал(а): Какие интересные процессы у тебя, Таня! Давно уже думаю, как же котики эти в отшиве получатся, так что с интересом буду следить за продвижениями Маша, спасибо огромное. Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 16 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какой у подушки красивый геометрический узор! у первого котейки скоро мордочка будет готова. самое главное - серо-голубые глаза уже есть)) Даша, спасибо большое. Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Мы тебя напугали?". Было: Стало: Всем пока. Полли, Гало4ка, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Привет. Ну и скорости. В первый момент показалось, что ты их закончила. Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 очаровательный черныш появился! и с фрузелками небо оживилось) такие оттенки синего приятные! Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Таня, вот так бах - и половина работы готова! Умничка! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Ну и скорости. Таня, спасибочки. 19 часов назад, Татьяна И сказал(а): В первый момент показалось, что ты их закончила. Хи-хи-хи.)))Обманула.))) Беладонна, Татьяна И и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): очаровательный черныш появился! и с фрузелками небо оживилось) такие оттенки синего приятные! Спасибо, Даша . Это фрузелки на первой четвертинки, на второй крутила вчера, всё- небо не видать, одни фрузелки.))))) vasilisa-1977, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 21 минуту назад, maui сказал(а): вот так бах - и половина работы готова! Умничка! Ну не совсем , ещё луна не дошита, одна мышь, фрузелки и бэк. maui, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 28.09.2022 в 10:24, Аринесса сказал(а): Жуууутко страааашно!!))))) с экватором! Беладонна, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жуууутко страааашно!!))))) с экватором! .) Это не половина полностью, а до экватора ещё дошить луну, одну мышь, фр. узелки, и бэк. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Обожаю это хеллоуновское настроение С экватором! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 30.09.2022 в 08:33, Аринесса сказал(а): Это не половина полностью, а до экватора ещё дошить луну, одну мышь, фр. узелки, и бэк. Ниче не знаю! все видят экватор!))) Значит даешь экватор! Беладонна, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Таня, какие у тебя новые процессы! Подушка будет отличная. Котята очаровательные Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): все видят экватор!)) Не все, мы с @Татьяна И видим финиш Но и экватор тоже хорошо, ДАЁШЬ ЭКВАТОР @Аринесса , Танюшка, очаровательный котейка vasilisa-1977, Татьяна И, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 30.09.2022 в 16:49, Полли сказал(а): Обожаю это хеллоуновское настроение С экватором! , Маша, а экватор будет сегодня. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 18:26, vasilisa-1977 сказал(а): Ниче не знаю! все видят экватор!))) Значит даешь экватор! Всё, есть экватор, сейчас покажу. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, какие у тебя новые процессы! Подушка будет отличная. Котята очаровательные Спасибо огромное, Оля. Lorans и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 22 часа назад, Беладонна сказал(а): Не все, мы с @Татьяна И видим финиш Разогнались слишком.)))))))))))))) 22 часа назад, Беладонна сказал(а): Но и экватор тоже хорошо, ДАЁШЬ ЭКВАТОР Есть, экватор, сейчас покажу. 22 часа назад, Беладонна сказал(а): Танюшка, очаровательный котейка Спасибочки. Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Первая четвертинка. Было: Стало: 2)"Мы тебя напугали?". А вот и экватор наконец.) Было: Стало: Вот ещё отдельно небо, усыпано фрузелками, большая часть их под тон неба они практически незаметны, видно естественно только светлые даже в живую, а на фото....., вот здесь можно разглядеть:( это фото НЕ в гаечку). Переливы неба под месивом фрузелков невидны, думаю, что излишний и ненужный перебор........... Всем пока. Marusya1978, nogres, Татьяна И и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Завораживает! С продвижением!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А мне кажется нормально все видно! Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А мне кажется нормально все видно! вот поддерживаю. французики очень хорошо видны. по крайней мере на фото )))) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): "Калейдоскоп-1". как мне нравится геометрия! Lorans, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Очень быстро! 12 часов назад, Аринесса сказал(а): ( Ого, сколько там звезд! Получается отлично. BONA-чка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Какой у тебя "ровный" отчет: 25% и 50%! Давай к следующему 50% и 75%! mag, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Завораживает! С продвижением!! Таня, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение