6 октября 2022 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится геометрия! Оля, благодарю. Lorans, Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ого, сколько там звезд! Получается отлично. Оля, спасибочки. ОлюшКа, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А мне кажется нормально все видно! 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот поддерживаю. французики очень хорошо видны. по крайней мере на фото )))) 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ого, сколько там звезд! Получается отлично. Спасибо огромное , девочки, а то я уже расстроиться успела vasilisa-1977, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какой у тебя "ровный" отчет: 25% и 50%! Наташа, спасибо огромное. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Давай к следующему 50% и 75%! Хитрая какая , что будет шиться, то и пойдет vasilisa-1977, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Таня, невероятной красоты небо для меня затмило даже милейшего котенка Зря переживаешь, вместе со звездами - узелками очень впечатляюще смотрится Узоры на подушке - отрада для глаз! Полли, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится геометрия! Я тоже люблю различные орнаменты. А тут такие спокойные тона, очень сдержанно, мне нравится. Гало4ка, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): а то я уже расстроиться успела а вот этого точно делать не надо . Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Танюша, узор завораживает своими переплетениями Чувствуется, что Хеллоуин все ближе... Аринесса , Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 05.10.2022 в 13:55, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Первая четвертинка. Было: Стало: 2)"Мы тебя напугали?". А вот и экватор наконец.) Было: Стало: Вот ещё отдельно небо, усыпано фрузелками, большая часть их под тон неба они практически незаметны, видно естественно только светлые даже в живую, а на фото....., вот здесь можно разглядеть:( это фото НЕ в гаечку). Переливы неба под месивом фрузелков невидны, думаю, что излишний и ненужный перебор........... Всем пока. Вот это скорости!!! Я прям завидую белой завистью вышивальщицам, которые быстро продвигаются в своих работах. Мне так никогда не удавалось. Браво! mag, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 21 час назад, maui сказал(а): невероятной красоты небо для меня затмило даже милейшего котенка Зря переживаешь, вместе со звездами - узелками очень впечатляюще смотрится Узоры на подушке - отрада для глаз! Оля, благодарю. Ксен40, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 21 час назад, bonana сказал(а): Я тоже люблю различные орнаменты. А тут такие спокойные тона, очень сдержанно, мне нравится. Надежда,спасибо огромное. vasilisa-1977, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 20 часов назад, Полли сказал(а): узор завораживает своими переплетениями Чувствуется, что Хеллоуин все ближе... Маша, спасибочки. vasilisa-1977, Полли, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 19 часов назад, MiracleNZ сказал(а): Вот это скорости!!! Я прям завидую белой завистью вышивальщицам, которые быстро продвигаются в своих работах. Мне так никогда не удавалось. Браво! , Наталья, благодарю. Lorans, Ксен40, MiracleNZ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 05.10.2022 в 10:55, Аринесса сказал(а): Меня прям заворожила эта россыпь! vasilisa-1977, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Меня прям заворожила эта россыпь! Маша, спасибочки. vasilisa-1977, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Таня, имя твое - стабильность! Вышиваешь по плану, четко, много и без отклонений в виде ста пятидесяти незапланированных процессов (как я) Котик прикольный, уже хотелось бы целиком работу посмотреть, как она смотрится Ксен40, Аринесса , Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): имя твое - стабильность! Вышиваешь по плану, четко, много и без отклонений в виде ста пятидесяти незапланированных процессов (как я) Котик прикольный, уже хотелось бы целиком работу посмотреть, как она смотрится Надежда, благодарю. А сто- пятсот незапланированных процессов, это нормально. Коты целиком не скоро будут, как-то тяжеловато идут. vasilisa-1977, Ксен40 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Таня, у подушки прямо витражный узор получается! интересно ты к центру движешься) небо с фрузелками потрясающее! и дерево с бэком заиграло, отлично всё вместе смотрится! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 09.10.2022 в 19:59, Аментет сказал(а): Таня, у подушки прямо витражный узор получается! интересно ты к центру движешься) небо с фрузелками потрясающее! и дерево с бэком заиграло, отлично всё вместе смотрится! Даша, спасибочки. Lorans, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Было: Стало: 2)"Мы тебя напугали?". Было: Стало: А с Мишей у нас вышел казус, сидели мы на верхней палке, перевернулись головой вниз, повисли, не вернуться назад ,не зацепиться за другую палку не смогли, так и свалились башкой вниз в поддон. Как вы думаете, что можно сломать так падая , нет не крыло и даже не лапу, правильно, хвост! Вот у нас был хвост:(рука сына), а осталось ..... всего ничего, растим новый. А с дружбой : он уже есть с руки спокойно, подходит , спускается или поднимается в любое место куда еду протягиваешь. Сам садиться на палец и поперек палки и рядом с палкой и сидит на пальце.), и тут же можно погладить по лапке, можно покатать по клетке.) (рука моя.))) , когда в настроение дает почесать щечки и макушку, когда нет - фырчит. Приживаемся. Всем пока. mag, Полли, Аментет и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Танюша, какие замечательные продвижения!! Очень мне нравится Калейдоскоп. 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): с Мишей у нас вышел казус, сидели мы на верхней палке, перевернулись головой вниз, повисли, не вернуться назад ,не зацепиться за другую палку не смогли, так и свалились башкой вниз в поддон. Как вы думаете, что можно сломать так падая , нет не крыло и даже не лапу, правильно, хвост! Вот у нас был хвост Ну как же так, вот ведь малыш несуразный!!! Растите теперь новый!))) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, какие замечательные продвижения!! Очень мне нравится Калейдоскоп. Спасибо , Танечка. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): вот ведь малыш несуразный! Есть такое. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Растите теперь новый!) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 У нас такая несуразная кошка... Однажды она решила запрыгнуть на аквариум.. (большой аквариум и не очень новый) Кошки любили на нем лежать, крышка греется и расшатали эту крышку, а потом кошки растолстели и обленились и стали прыгать редко.. так вот она не прыгала туда год наверное и вдруг что то в ней переклинило и она решила вспомнить молодость.. И провалилась в воду у меня на глазах! Это нужно было видеть! Мне показалось, что из воды торчали только два ее огромных испуганных глаза Я конечно сразу спасла . Но она долго еще достоинство свое спасала, вылизываясь))) Любопытка, Nyurka-86, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Таня, с продвижением! Птичке отрастить хвост еще длиннее и краше потерянного! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Таня, с продвижением! Птичке отрастить хвост еще длиннее и краше потерянного! Оля, спасибочки. Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение