27 октября 2022 Наташа, спасибо за поздравления. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой же красавец! Танюша,с продвижениями!!! Спасибочки, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сурьёзный мущщина Есть такое . 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сидит, глазёнки таращит, скорее, мы его напугали Хи-хи-хи, ага, точно. Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 20 минут назад, maui сказал(а): Калейдоскоп с экватором! Тыква очень ярко смотрится на фоне черных кошастиков Оля, спасибо огромное. nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 21 час назад, Аринесса сказал(а): Д Танечка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия!!! С продвижениями! Калейдоскоп так нравится, маме моей такой надо, ох она их наштопает разных цветов vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 7 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия!!! С продвижениями! Калейдоскоп так нравится Юля, спасибочки. 8 минут назад, Juliay сказал(а): маме моей такой надо, ох она их наштопает разных цветов Да, она специалист. Есть ещё другой вариант : (не для гаечки). Беладонна, Путешественница, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Таня, продвижения отличные! Котятки готовятся к финишу 26.10.2022 в 12:06, Аринесса сказал(а): Какой важный товарищ! Красавчик! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 36 минут назад, Molly21 сказал(а): продвижения отличные! Котятки готовятся к финишу 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой важный товарищ! Красавчик! Маша, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Таня, с половиной на подушке! вот где красота - в простоте геометрических форм)) черные пушистики совсем скоро будут готовы! Мерлин очаровательный котейка, с серьезной мордочкой)) Lorans, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 29.10.2022 в 20:59, Аментет сказал(а): с половиной на подушке! вот где красота - в простоте геометрических форм)) черные пушистики совсем скоро будут готовы! Мерлин очаровательный котейка, с серьезной мордочкой)) Даша, спасибочки. Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Таня, я стала так редко заглядывать на форум, что пропустила твой День рождения. С запозданием, но от уши: поздравляю! Счастья и радости, вдохновения и новых свершений, пусть исполняются все твои делания! Любопытка, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Мы тебя напугали?". Готово! Было: Стало: Не знаю, какой то противоречивый набор, вроде бы и сюжет нравится, не большой, не сложный, а не шился совсем, несколько крестиков и всё, надоел.... Подарки от дочери на Д.Р.: и подарки от себя любимой: Всем пока. Nadinka-Blondinka, Ксен40, Муня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): я стала так редко заглядывать на форум, что пропустила твой День рождения. С запозданием, но от уши: поздравляю! Счастья и радости, вдохновения и новых свершений, пусть исполняются все твои делания! Спасссибо! Дорогая. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Не знаю, какой то противоречивый набор, вроде бы и сюжет нравится, не большой, не сложный, а не шился совсем, несколько крестиков и всё, надоел.... Поздравляю! Но я даже глядя на твой процесс, содрогалась! А результат милейший! Молодчина! С подарочками! Полли, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Но я даже глядя на твой процесс, содрогалась! А результат милейший! Молодчина! С подарочками! Таня, спасибочки. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Танюша, с завершением котят! Они славные!!! Успела закончить их к Хеллоуину? Подарки замечательные!!! Обожаю рассматривать подарки рукодельниц! Кот-рыболов такой забавный В Луке какая основа входит? С удовольствием понаблюдаю за "подарочными" процессами Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением котят! Они славные!!! Спасибочки, Машенька. 1 час назад, Полли сказал(а): Успела закончить их к Хеллоуину? Можно сказать ,что да . 1 час назад, Полли сказал(а): В Луке какая основа входит? Именно в этом наборе аида с не смывающейся разграфкой, а так есть ещё со смывающейся разграфкой и чистая без разрафки. На гобелене - гобеленовая сетка. 1 час назад, Полли сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за "подарочными" процессами Полли, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Таня, с финишем симпатичной парочки! АлёNка, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 15 минут назад, maui сказал(а): с финишем симпатичной парочки! Оля, спасибо огромное. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 С финишем и с подарочками! Почти два в одном Аринесса , АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): С финишем и с подарочками! Почти два в одном Наташа, спасибочки. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Догоняю тему, наверное, половина уже финиширует к тому моменту, как я до текущего момента доберусь 07.09.2022 в 13:02, Аринесса сказал(а): ) Новый процесс. "Калейдоскоп-1",Овен 988. Тоже ждут эти орнаменты своего часа) я как-то не задумывалась, что они такие крупные... 07.09.2022 в 13:02, Аринесса сказал(а): Новый процесс. Мы тебя напугали?(Did we scare you?), Прикольные котятки))) 25.09.2022 в 12:08, Аринесса сказал(а): Да, до этого они шиться не хотели, покупались и складывались в коробку, а тут вдруг "свободу котам".))) Пусть шьются пока есть настроение. Свободу котам! Прямо радуюсь за эти все дизайны, что они дождались))) Особенно, конечно, за "свои" 12.10.2022 в 13:03, Аринесса сказал(а): с дружбой : он уже есть с руки спокойно, подходит , спускается или поднимается в любое место куда еду протягиваешь. Сам садиться на палец и поперек палки и рядом с палкой и сидит на пальце А как прошла встреча с котом? Сильно нервно для птица-бояки? Про хвост казус, конечно. Бедный неуклюжка АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Таня, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! 02.11.2022 в 13:37, Аринесса сказал(а): Мы тебя напугали?". Готово! С финишем! Луна и тыква тут особенно зачетны))) 02.11.2022 в 13:37, Аринесса сказал(а): Подарки от дочери на Д.Р.: и подарки от себя любимой: Какие разноплановые наборы с пополнением закромов) У феечки как, есть шанс появиться тут когда-нибудь скоро?))) Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 02.11.2022 в 11:37, Аринесса сказал(а): "Мы тебя напугали?" Ой, напугали Но такие миляги, пушистики. Калейдоскоп заманчивый. Вроде без излишеств, а притягательный очень. Танюш, а другой тоже будешь вышивать? Подарки зачетные, я на Лука'се зависла, суперовая разработка. Умница дочка АлёNка, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Таня, все подарки супер, но Лукас мощный! Его возьмёшь сейчас? Аринесса , Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 02.11.2022 в 16:37, Аринесса сказал(а): какой то противоречивый набор, вроде бы и сюжет нравится, не большой, не сложный, а не шился совсем, несколько крестиков и всё, надоел.... он дошился и это радует. получилось очень сдавно. замечательные подарки. и да, присоединяюсь в товарищам, жаждущим лукаса в работу )))). такая красота, да еще и крестом. будет шедевр года Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение