9 ноября 2022 07.11.2022 в 17:39, Kattrielle сказал(а): я как-то не задумывалась, что они такие крупные... Не поверишь, я тоже. 07.11.2022 в 17:39, Kattrielle сказал(а): Свободу котам! Прямо радуюсь за эти все дизайны, что они дождались))) Особенно, конечно, за "свои" Правильно. 07.11.2022 в 17:39, Kattrielle сказал(а): А как прошла встреча с котом? Сильно нервно для птица-бояки? Они особо друг другом пока не интересуются, поглядывают только, а когда кот прыгнул к нему знакомится, "птица-бояка" так на него "крякнула", кот подпрыгнул и убежал в коридор... 07.11.2022 в 17:39, Kattrielle сказал(а): Про хвост казус, конечно. Бедный неуклюжка Да, кошмар, но новый уже активно растет. 07.11.2022 в 18:23, Kattrielle сказал(а): поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Катя, спасибочки. 07.11.2022 в 18:23, Kattrielle сказал(а): С финишем! Луна и тыква тут особенно зачетны))) Благодарю. 07.11.2022 в 18:23, Kattrielle сказал(а): Какие разноплановые наборы с пополнением закромов) У феечки как, есть шанс появиться тут когда-нибудь скоро?))) Ага, спасибочки. Нет, пока нет шансов ( до нового года точно, а там поглядим), вон цветы забросила совсем, надо их пошить. Аментет, Беладонна, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 00:37, Беладонна сказал(а): Ой, напугали Но такие миляги, пушистики. Калейдоскоп заманчивый. Вроде без излишеств, а притягательный очень. Ольга, спасибочки. 08.11.2022 в 00:37, Беладонна сказал(а): Танюш, а другой тоже будешь вышивать? Нет не буду, я сначала собиралась, но теперь понимаю, что на второй у меня терпежки не хватит.)))) 08.11.2022 в 00:37, Беладонна сказал(а): Подарки зачетные, я на Лука'се зависла, суперовая разработка. Умница дочка Спасибочки. Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 07:22, igolkinitki сказал(а): Таня, все подарки супер, но Лукас мощный! Его возьмёшь сейчас? Елена, спасибо . А Лукас наверное после калейдоскопа. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 09:53, Гало4ка сказал(а): он дошился и это радует. получилось очень сдавно. замечательные подарки. Оля, благодарю. 08.11.2022 в 09:53, Гало4ка сказал(а): и да, присоединяюсь в товарищам, жаждущим лукаса в работу )))). такая красота, да еще и крестом. будет шедевр года , лукас после калейдоскопа. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было:Стало: Всем пока. Беладонна, Сибирская Кошка, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было:Стало: Всем пока. Ты в своём репертуаре полный вперёд! махно, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калейдоскоп-1". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было:Стало: Всем пока. Танюша, у тебя как всегда всё стабильно, быстро и очень красиво! Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Таня, Прованс так интересно проступает на канве Калейдоскоп на контрасте с нежностью цветов кажется особенно ярким и геометричным Беладонна, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ты в своём репертуаре полный вперёд! Стараемся!.))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Танюша, у тебя как всегда всё стабильно, быстро и очень красиво! Галя, огромное спасибо. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Прованс так интересно проступает на канве Калейдоскоп на контрасте с нежностью цветов кажется особенно ярким и геометричным Оля, спасибочки. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Аментет, Lorans, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 о, третий угол у геометрии- это замечательно. а за прованс надо памятник ставить Аринесса , махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): о, третий угол у геометрии- это замечательно. а за прованс надо памятник ставить Оля, благодарю. махно, Гало4ка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Танюша, с продвижением солнечного калейдоскопа и нежных роз!!! махно, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 часов назад, Полли сказал(а): с продвижением солнечного калейдоскопа и нежных роз!!! Маша, большое спасибо. Полли, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 02.11.2022 в 11:37, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Мы тебя напугали?". Готово! Было: Стало: Не знаю, какой то противоречивый набор, вроде бы и сюжет нравится, не большой, не сложный, а не шился совсем, несколько крестиков и всё, надоел.... Подарки от дочери на Д.Р.: и подарки от себя любимой: Всем пока. Танюша, подарочки супер. Зимушка от Лукас прям завораживающая. Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 19 часов назад, nata2017 сказал(а): подарочки супер. Зимушка от Лукас прям завораживающая. Наташа, спасибочки. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 02.11.2022 в 10:37, Аринесса сказал(а): Танюша, с завершением! не, такие котятки определенно никого не могут напугать)) так и хочется потискать пушистиков. жаль, что котята так быстро превращаются во взрослых, наглых котов 02.11.2022 в 10:37, Аринесса сказал(а): Подарки от дочери на Д.Р. прекрасные пополнения закромов! присоединяюсь к ждущим пейзаж)) у Лукаса они шикарные получаются. хоть они и редиски, не фотографируют на обложку живую работу у подушки уже третий угол нарисовался! стабильно движется вперед ох какой разброс в розах! Таня, ты герой, действительно!) Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 12.11.2022 в 21:44, Аментет сказал(а): с завершением! не, такие котятки определенно никого не могут напугать)) так и хочется потискать пушистиков. Даша, спасибочки. 12.11.2022 в 21:44, Аментет сказал(а): жаль, что котята так быстро превращаются во взрослых, наглых котов ну, это так и должно быть, . 12.11.2022 в 21:44, Аментет сказал(а): прекрасные пополнения закромов! присоединяюсь к ждущим пейзаж)) у Лукаса они шикарные получаются. хоть они и редиски, не фотографируют на обложку живую работу у подушки уже третий угол нарисовался! стабильно движется вперед ох какой разброс в розах! Таня, ты герой, действительно!) Благодарю ,а что не печатают отшитый вариант, не страшно, поглядим , что получится. Аментет, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Половина. Было: Стало: 2)"В преддверии Рождества"Овен 967 . Размер 141х181кр.(23х30см.), мулине ПНК им.Кирова 24 цвета+10 смесь, канва№16-белая, крест и полукрест в 1 и 2 нити, цветной бэк в 1и2 нити. Будет: комплектация:первые крестики:есть: Процесс внеплановый совсем, собиралась шить очередного кота, а насмотревшись в ваших темках на новогодние шарики, игрушки и процессы, мне срочно приспичило, что- нибудь новогоднее. Я никогда не шью под праздники, какие нибудь даты или по сезонам, только по настроению и вот мое настроение совпало с новым годом. Всем пока. maui, Муня, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Танюша, с экватором в розах!!! Они такие нежные...и хочется клубничкой из вазочки полакомиться... С новым стартом тебя!!! Чудесная малиновка!!! Пусть этот процесс поднимает настроение!!! Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Розы очень фундаментальны! С экватором! 1 час назад, Аринесса сказал(а): комплектация:первые крестики:есть: Очень красивый и старт и первые крестики.. но эта схема Овна.. последнее время меня они не радуют.. Я тоже всегда шила все под настроение, а в этом году вот изменилось что то во мне.. и осенью осень пошла и тоже новогодн.. игрушку начала к новому году) Аринесса , Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Таня, с половинкой в розах! нежная, в пастельных оттенках работа получается какой милый праздничный птиц будет!) грудка так и сияет ярким цветом) Lorans, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Половина. Было: Стало: 2)"В преддверии Рождества"Овен 967 . Размер 141х181кр.(23х30см.), мулине ПНК им.Кирова 24 цвета+10 смесь, канва№16-белая, крест и полукрест в 1 и 2 нити, цветной бэк в 1и2 нити. Будет: комплектация:первые крестики:есть: Процесс внеплановый совсем, собиралась шить очередного кота, а насмотревшись в ваших темках на новогодние шарики, игрушки и процессы, мне срочно приспичило, что- нибудь новогоднее. Я никогда не шью под праздники, какие нибудь даты или по сезонам, только по настроению и вот мое настроение совпало с новым годом. Всем пока. Хорошо продвинулся Прованс! Настроение новогоднее будем создавать Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение