17 ноября 2022 19 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с экватором в розах!!! Они такие нежные...и хочется клубничкой из вазочки полакомиться... С новым стартом тебя!!! Чудесная малиновка!!! Пусть этот процесс поднимает настроение!!! Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! Спасибо, огромное, Машенька. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Таня, с экватором на розах! Новый процесс - милота, яркий, праздничный. С началом! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Розы очень фундаментальны! С экватором! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый и старт и первые крестики. Таня, спасибочки. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): последнее время меня они не радуют.. конечно я люблю черно-белые, но эта, на первый взгляд, вроде ничего. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже всегда шила все под настроение, а в этом году вот изменилось что то во мне.. и осенью осень пошла и тоже новогодн.. игрушку начала к новому году Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11 часов назад, Аментет сказал(а): с половинкой в розах! нежная, в пастельных оттенках работа получается какой милый праздничный птиц будет!) грудка так и сияет ярким цветом) Даша, большое спасибо. Полли, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо продвинулся Прованс! Настроение новогоднее будем создавать Елена, благодарю. Полли, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 5 минут назад, maui сказал(а): Таня, с экватором на розах! Новый процесс - милота, яркий, праздничный. С началом! Оля, спасибочки. maui, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 13:00, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с экватором С новогодним процессом Полли, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 13:00, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Половина. Было: Стало: 2)"В преддверии Рождества"Овен 967 . Размер 141х181кр.(23х30см.), мулине ПНК им.Кирова 24 цвета+10 смесь, канва№16-белая, крест и полукрест в 1 и 2 нити, цветной бэк в 1и2 нити. Будет: комплектация:первые крестики:есть: Процесс внеплановый совсем, собиралась шить очередного кота, а насмотревшись в ваших темках на новогодние шарики, игрушки и процессы, мне срочно приспичило, что- нибудь новогоднее. Я никогда не шью под праздники, какие нибудь даты или по сезонам, только по настроению и вот мое настроение совпало с новым годом. Всем пока. Танюша, с экватором в Провансе ! И с началом такой замечательной птички! Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 прованс очень интересно смотрится. ощущение дымки . а яркие процессы -это замечателньо. к празднику или просто так. у меня никогда не получается вышивать нг к новому году )))) Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): прованс очень интересно смотрится. ощущение дымки . а яркие процессы -это замечателньо. к празднику или просто так. Оля, спасибочки. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): у меня никогда не получается вышивать нг к новому году )))) Вот, у меня тоже, но на этот раз получилось. vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): с экватором в Провансе ! И с началом такой замечательной птички! Наташа, спасибо большое. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 20 часов назад, ОльгаВл сказал(а): поздравляю с экватором С новогодним процессом Ольга, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"В преддверии Рождества". Было: Стало: 3)"Калейдоскоп-1". Было: Стало: Всем пока. АлёNка, vasilisa-1977, Аментет и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Судя по всему, Танечке больше всего хочется Нового года и Рождества mag, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 7 минут назад, Lorans сказал(а): Судя по всему, Танечке больше всего хочется Нового года и Рождества , наверное. АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Как же нежно и красиво!!!! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же нежно и красиво!!!! Благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Очень нежные оттенки на розах и малиновке Калейдоскопу быстрых крестиков! Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 27 минут назад, maui сказал(а): Очень нежные оттенки на розах и малиновке Калейдоскопу быстрых крестиков! Оля, спасибочки. vasilisa-1977, maui и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Таня, как здорово остролист и ягодки получаются! ну и птичья грудка шикарна!) подушке скорейшего завершения третьего угла)) Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 ну как же замечательно, когда все движется. а какой яркий Нг получается. Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 26.11.2022 в 16:24, Аментет сказал(а): как здорово остролист и ягодки получаются! ну и птичья грудка шикарна!) подушке скорейшего завершения третьего угла)) Даша, спасибочки, а у нас уже не только грудка, а уже и хвост появился, сейчас покажу.) Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27.11.2022 в 16:45, Гало4ка сказал(а): ну как же замечательно, когда все движется. а какой яркий Нг получается. Оля, благодарю. vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"В преддверии Рождества". Половины нет ещё, чуть меньше. Было: с бэком :Стало: 2)"Калейдоскоп-1". Было: Стало: И привет от Мерлина: Всем пока. Nadinka-Blondinka, Аментет, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Малиновка и правда очень нежная Помощник явно устал) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение