29 декабря 2022 Какая у тебя интересная статистика Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Таня, с подушкой поздравляю! Клёво получилось! Птиц какой прикольный, мандаринки любит? Мерлину- моё , Как интересно ты статистику считаешь, хорошо, когда старт и финиш случились в один год. С наступающим тебя! Здоровья и радости! Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Таня, с завершением подушки! я была в тебе полностью уверена)) красивый лаконичный узор! а задняя сторона действительно даже через фото передается, насколько мягкая и приятная на ощупь, очень здорово получилось кактусы - это любовь! от попугайчика невозможно оторваться, такой он красивый, глазки махонькие. и как мило всё лапками держит)) умиляюсь) Аринесса , Полли, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 28.12.2022 в 21:38, Аринесса сказал(а): Добрый вечер, дорогие жители и гости моего муравейника, последний отчет в этом году . 1)"Калейдоскоп-1". Готово! Ура,ура,ура, я успела вышить её до нового года и да, сшить! Было: + стало: Задник цвета "чай с молоком" с молнией ( то ли бракованная попалась, то ли у меня такие "специфические" руки......сломалась , муж приделывал новый брелок.) Сам процесс мне очень понравился и результат тоже. Хорошо шел, не надоедал, никаких проблем ни с комплектацией, ни со схемой не было. 2)"Охота на рыбку". Было: Стало: Хвастушки, подарки к н.г. : Никогда в жизни не покупала кактусы зимой, только весной и осенью, но вот оказалось срочно нужно. Обещала фото попугая. Вот наш новый хвост :Вот мы на пальчик садимся: А так качаемся на пальчике вместе с качельками :Наши труды качания на качелях на пальце ,не прошли даром и уже несколько дней подряд без страха сам садиться на качали, просто сидит разглядывает, что происходит, играет, дерется с колокольчиком : Вот так, к верх ногами сидя на лесенке, он достает что-то упавшее вниз, на пол сам не спускается: Лапку гладим: А вот как мы спим, враскарячку, в углу, одна лапка на одной стенке, другая на соседней: (мы поэтому его "летучей мышью" прозвали.) Кушаем: Ну и привет от Мерлина: Всем пока. Счастливого нового года. Танюша, подушечка получилась шикарная, поздравляю! Котейка забавный будет). Попугайчик у вас такой красавчик, ну а Мерлин такой важный! С Новым годом тебя и всех твоих родных. Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! mag, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Танечка, поздравляю с наступившим Новым годом! От результатов в крестиках валюсь без сознания от избытка чувств. Герой героический! Я такую статистику не подводила никогда, да и не буду: все же я гуманитарий с творческой душой, эмоции и впечатления - моё всё, статистика меня убивает, не слышу я музыки цифр. Твоими повосхищаюсь, если позволите Подушка поспела аккурат "к новогоднему столу", здорово! Молодец, что сразу довела идею до логического завершения. Попугай - отважный красавЕц! Новый хвост ещё лучше предыдущего! Котика погладь за ушком mag, махно, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Таня, с новым годом! Здоровья и удачи! Количество крестиков мне, правда, ни. о чем не говорит, ну, кроме того, что это, наверное, очень много, Даешь фото вышитых работ! Так всегда нагляднее nata2017, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 29.12.2022 в 14:56, Полли сказал(а): Танечка, с завершением калейдоскопа!!! Он чудесный!!! В подушке смотрится просто великолепно!!! Питомцы очаровательные у вас!!! Спасибо, Машенька . 29.12.2022 в 14:56, Полли сказал(а): Как Мерлин привык к пернатому другу? Кот иногда пытается погладить клетку на столе, кода я с Мишей играю, а тот просто убирает хвост из досягаемости кота и занимается своими делами, вот: А так, они друг другом особо не интересуются. 29.12.2022 в 14:56, Полли сказал(а): С наступающими праздниками тебя, Танюш!!! Пусть все самое лучшее исполнится!!! . махно, Аментет, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 29.12.2022 в 15:27, Juliay сказал(а): ОГО!!! Я такую статистику даже не видела ни у кого, как интересно, 29.12.2022 в 15:27, Juliay сказал(а): Тань, ты придумала все сосчитать)))) Вот это результат! Впечатляет! Я не придумывала, я всегда считаю ,каждый день, по каждому процессу, смотрю как и какие идут процессы и сколько выходит за неделю. Полли, Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 29.12.2022 в 18:20, Беладонна сказал(а): с подушкой поздравляю! Клёво получилось! Оля, спасибочки. 29.12.2022 в 18:20, Беладонна сказал(а): Птиц какой прикольный, мандаринки любит? , да любит все цитрусовые, включая лимоны. 29.12.2022 в 18:20, Беладонна сказал(а): Мерлину- моё , Передано. 29.12.2022 в 18:20, Беладонна сказал(а): С наступающим тебя! Здоровья и радости! махно и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 31.12.2022 в 01:37, Аментет сказал(а): с завершением подушки! я была в тебе полностью уверена)) красивый лаконичный узор! а задняя сторона действительно даже через фото передается, насколько мягкая и приятная на ощупь, очень здорово получилось кактусы - это любовь! от попугайчика невозможно оторваться, такой он красивый, глазки махонькие. и как мило всё лапками держит)) умиляюсь) Даша, спасибо огромное. Вот а я совсем не была уверена.))) Прикольная получилась действительно, очень мне нравиться. Аментет, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 31.12.2022 в 17:23, nata2017 сказал(а): подушечка получилась шикарная, поздравляю! Котейка забавный будет). Попугайчик у вас такой красавчик, ну а Мерлин такой важный! Наташа, большое спасибо. 31.12.2022 в 17:23, nata2017 сказал(а): С Новым годом тебя и всех твоих родных. Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 03.01.2023 в 09:19, Lorans сказал(а): От результатов в крестиках валюсь без сознания от избытка чувств. Герой героический! Я такую статистику не подводила никогда, да и не буду: все же я гуманитарий с творческой душой, эмоции и впечатления - моё всё, статистика меня убивает, не слышу я музыки цифр. Твоими повосхищаюсь, если позволите . Мне нужна, я с блокнотиком вышиваю, записываю,чтоб видно было как идут процессы, сколько в день, в неделю... 03.01.2023 в 09:19, Lorans сказал(а): Подушка поспела аккурат "к новогоднему столу", здорово! Молодец, что сразу довела идею до логического завершения. Это было очень неожиданно.) 03.01.2023 в 09:19, Lorans сказал(а): Попугай - отважный красавЕц! Новый хвост ещё лучше предыдущего! 03.01.2023 в 09:19, Lorans сказал(а): Котика погладь за ушком Сделано. Kattrielle, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с новым годом! Здоровья и удачи! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даешь фото вышитых работ! Так всегда нагляднее Виновата, исправлюсь! Фото НЕ для гаечки. Надежда вот : 1)"Задорный ленивец2)"Рыжая" 3)"Розы в лукошке" 4)"Лунный кот" 5)"Орнитолог" 6)"Игрушки для кота" 7)"Всем котиков" 8)"Осеннее изобилие"9)"Кошачье трио10)"Кот с галстуком" 11)"Русские промыслы"12)"Мы тебя напугали?" 13)"В преддверии Рождества"14)"Калейдоскоп-1" махно, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: А вот подарочки от дочери на новый год : Всем пока. Kattrielle, vasilisa-1977, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 С Новым Годом! С новыми процессами! Итоги 2022 впечатляют! Подарочки от дочки симпатичные!!! Аринесса , nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 21 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: А вот подарочки от дочери на новый год : Всем пока. Танюша, продвижения хорошие за неделю. С подарочками тебя. Особенно приятно получать подарки от детей Лукас с домиком моя мечта. Мониторю Вайлдберриз на счет снижения цены. Как снизится сразу схвачу. Я так много Лукаса купила там махно, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Танечка, с Новым годом.! Мира, здоровья и любви. Славно продвинулась и в рыбалке и в Провансе). Подарочки хороши... Желаю ВСЁ вышить!)) махно, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Танечка, сколько красивых работ ты вышила в этом году!!! А сколько котиков!!! И все они такие разные! Кот-рыболов здорово набрал обороты!!! Уже виден улов... Розовый Прованс такой нежный Подарочки от доски чудесные!!! Пёс просто очаровашка!!! Аринесса , Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Таня, сколько красивых и разнообразных работ ты вышила в прошлом году! котики прямо главный хит сезона)) и ведь сейчас тоже которыбак на подходе) улов у него шикарный очень аппетитные рыбки подарки отличные! тоже повосхищаюсь пейзажем Лукаса, это будет потрясающая вышивка! Аринесса , Полли, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Таня, очень разнообразный вышивальный год у тебя получился! Иного позитивных работ, вызывающих улыбку что в очереди на оформление? Поздравляю с пополняшками. Судя по твоим темпам, недолго им лежать в закромах Аринесса , Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 как замечательно! а вот линивца на футболке я как-то в памяти не отложила- полюбовалась заново, классный. и цвет у футболки супер. подушечка- подушечка-это пять. это шикарно замечателньо, что в новом году уже получается шить. розы с их напылением старины-это подвиг. это я даже не знаю, что. пополняшки замечателдньые. а вот домик бы сразу в отшив Lorans, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 05.01.2023 в 12:50, bonana сказал(а): С Новым Годом! С новыми процессами! Итоги 2022 впечатляют! Подарочки от дочки симпатичные!!! Надежда, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 05.01.2023 в 14:22, nata2017 сказал(а): Танюша, продвижения хорошие за неделю. С подарочками тебя. Особенно приятно получать подарки от детей Наташа,спасибо. 05.01.2023 в 14:22, nata2017 сказал(а): Лукас с домиком моя мечта. Мониторю Вайлдберриз на счет снижения цены. Как снизится сразу схвачу. Я так много Лукаса купила там Ага, классный, а сын когда разглядывал дал свою оценку, переданную одним словом : " задолбаешься!". nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 05.01.2023 в 22:09, Цезарь сказал(а): Танечка, с Новым годом.! Мира, здоровья и любви. Славно продвинулась и в рыбалке и в Провансе). Подарочки хороши... Желаю ВСЁ вышить!)) Анна, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 06.01.2023 в 03:07, Полли сказал(а): Танечка, сколько красивых работ ты вышила в этом году!!! А сколько котиков!!! И все они такие разные! Кот-рыболов здорово набрал обороты!!! Уже виден улов... Розовый Прованс такой нежный Подарочки от доски чудесные!!! Пёс просто очаровашка!!! Маша, благодарю. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение