26 января 2023 Таня, пейзаж хорошо пошел, так держать! Котик все пухлее и милее, очень хочется мордочку увидеть Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 19 минут назад, maui сказал(а): пейзаж хорошо пошел, так держать! Оля, спасибо большое, мы с ним будем стараться.) 20 минут назад, maui сказал(а): Котик все пухлее и милее, очень хочется мордочку увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Ещё немного, ещё чуть-чуть. Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей". 14-й лист. Было: Стало:Общий вид: Долго шиться не хотел, а тут оторваться не могу... Пошью его, пока он в настроении. Всем пока. Сибирская Кошка, Juliay, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 И почему я прочитала Дракон и МУРАВЕЙ , искала-искала муравья, решила, что он где-то затаился . Хорошо, открыла большую картинку. А оказывается, надо искать соловья. Что ж, буду ждать соловушку. С продвижением, Таня. Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Долго шиться не хотел, а тут оторваться не могу... Вылежался да, у каждого покрывающегося пылью на дальней полке процесса есть вот эта точка, когда он прыгает в руки и идëт как по маслу))) здорово прибавил, успевай ещё подрастить, пока укрощается Дракон))) тут уже и цвета не такие мрачные, как в районе коготков) Лукасов пейзаж тоже неплохо подрос, решила в 2 нитки попробовать оставить? Lorans, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Таня, котофей почти готов!!! Дракон получается восхитительно!!! Уже видны полы его кафтана и мощный хвост. vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И почему я прочитала Дракон и МУРАВЕЙ , искала-искала муравья, решила, что он где-то затаился 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Что ж, буду ждать соловушку. До соловья ещё ого-го....., ждать сколько придется то 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): С продвижением, Таня Юнона, спасибочки. Юнона1960, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вылежался Ага , посмотрим на сколько его хватит.))) 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Лукасов пейзаж тоже неплохо подрос, решила в 2 нитки попробовать оставить? , да , все таки оставлю как есть. vasilisa-1977, Kattrielle, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 9 часов назад, Полли сказал(а): Таня, котофей почти готов!!! Маша, всё , уже готов, стираться отправился. 10 часов назад, Полли сказал(а): Дракон получается восхитительно!!! Уже видны полы его кафтана и мощный хвост. Спасибо огромное. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И почему я прочитала Дракон и МУРАВЕЙ не ты одна..... только после твоего комментария, я пошла смотреть- а как же правильно.... но прибавка мощная. умничка. раз шьется-шей. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чуть брутальный такой товарищ получается. хорошая разработка Юнона1960, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): не ты одна..... только после твоего комментария, я пошла смотреть- а как же правильно.... 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): но прибавка мощная. умничка. раз шьется-шей. Спасибочки, Оля. 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): брутальный такой товарищ получается. хорошая разработка Да, такой классный получается. Lorans, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 01.02.2023 в 12:53, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Ещё немного, ещё чуть-чуть. Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей". 14-й лист. Было: Стало:Общий вид: Долго шиться не хотел, а тут оторваться не могу... Пошью его, пока он в настроении. Всем пока. Танечка, котяра твой - ну прям уморительный!!! Совсем кроха осталась. Чудо, как хорош. Такой смешной! Обалдевший от своего улова!!! Дракон здорово прибавил. Подумал-подумал и сдаваться решил...) лови момент! Жду Котяру!!! Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Таня, с активным продвижением дракона! Это ты его здорово рванула. Даёшь завершение к следующему году - он как раз год дракона задобри "животинку" С завершением рыбака! У меня схема лежит и нитки плюс-минус подобраны, все никак не соберусь вышить одному коллеге-рыбаку. Никак время не выкрою. nata2017, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 01.02.2023 в 11:53, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Ещё немного, ещё чуть-чуть. Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей". 14-й лист. Было: Стало:Общий вид: Долго шиться не хотел, а тут оторваться не могу... Пошью его, пока он в настроении. Всем пока. Кот прикольный, но дракон - прям огонь! Пусть и дальше летит! Очень колоритный товарищ) nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 15:22, Цезарь сказал(а): Жду Котяру!! Готов котяра, погладить осталось. 02.02.2023 в 15:22, Цезарь сказал(а): Чудо, как хорош. Такой смешной! Обалдевший от своего улова!!! Аня, спасибо огромное. 02.02.2023 в 15:22, Цезарь сказал(а): Дракон здорово прибавил. Подумал-подумал и сдаваться решил...) лови момент! , ловлю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 18:36, Lorans сказал(а): Таня, с активным продвижением дракона! Это ты его здорово рванула. Наташа, спасибочки. 02.02.2023 в 18:36, Lorans сказал(а): Даёшь завершение к следующему году - он как раз год дракона задобри "животинку" , что-то я сомневаюсь в такой его и своей активности.) 02.02.2023 в 18:36, Lorans сказал(а): С завершением рыбака! У меня схема лежит и нитки плюс-минус подобраны, все никак не соберусь вышить одному коллеге-рыбаку. Никак время не выкрою. , вперёд рыбак , вперёд коллеге на стенку! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 22:09, Путешественница сказал(а): Кот прикольный, но дракон - прям огонь! Пусть и дальше летит! Очень колоритный товарищ) Оля, спасибо огромное. Путешественница, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Таня, впечатляет, как дракон у тебя вырвался вперед)) масштаб ого-го, монументально выглядит! пускай не сбавляет темп котика ты точно принесешь в среду готового)) голубоглазый красавец) vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 23:02, Аментет сказал(а): Таня, впечатляет, как дракон у тебя вырвался вперед)) масштаб ого-го, монументально выглядит! пускай не сбавляет темп Спасибочки, Даша. 06.02.2023 в 23:02, Аментет сказал(а): котика ты точно принесешь в среду готового)) голубоглазый красавец) , да , готовый, сейчас покажу. vasilisa-1977, Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Готово. Было: + Стало: 2)"Дракон и Соловей". 15-й лист. Было: Стало: Всем пока. Татьяна И, Забава_, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Готово. Было: + Стало: 2)"Дракон и Соловей". 15-й лист. Было: Стало: Всем пока. Танюша, котик получился великолепный! И с продвижением дракона. Ты права, пока есть настрой на него, надо шить vasilisa-1977, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Котик - супер! Настоящий рыбак! Улов что надо: хочешь - соли, хочешь - жарь, а хочешь - ушицу вари! Дракоша хорошо шагнул. До соловья уже рукой подать Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Таня, какой важный котэ, с таким уловом можно и домой возвращаться) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 21 час назад, Аринесса сказал(а): Какие глазки! С финишем! На ХАЕДе столько интересного появилось! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, котик получился великолепный! И с продвижением дракона. Ты права, пока есть настрой на него, надо шить Спасибочки, Наташа. nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение