25 мая 2023 как замечательно растет Лукас. любуюсь каждый раз. а настурция хороша. не надо ее забрасывать. а синего становится все больше ))) Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Танечка, с завершением Прованса!!! Розы бесконечно нежные Планируешь их оформлять? Бабочка золотой ниточкой так эффектно смотрится на черной канве. У тебя еще вроде стрекоза была вышита в пару? Пейзаж от Луки невероятно уютный!!! Это мой фаворит сейчас Мельница в стиле Гжель растет, уже лодочка появилась!!! И прекрасная настурция распускается!!! Красота!!! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 08:11, maui сказал(а): Таня, с продвижением! Настурции еще ярче смотрятся по сравнению с снежными пейзажами Оля,огромное спасибо. 25.05.2023 в 08:11, maui сказал(а): Обидно за снапы, наверное, какой-то брак все-таки был. Да, наверно. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 09:21, Lorans сказал(а): Танечка, все как всегда в активном движении. Так держать! Благодарю. 25.05.2023 в 09:21, Lorans сказал(а): А скажи мне, друже, как там поживает Дракон? Чтой -то давненько не выползал он из норы на свет Божий... Выполз.)))) Вот лежит и на меня смотрит, говорит :"бросай всё и ковыряй меня быстрей". Lorans, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 12:53, Гало4ка сказал(а): как замечательно растет Лукас. любуюсь каждый раз. а синего становится все больше ))) Оля, спасибо огромное. 25.05.2023 в 12:53, Гало4ка сказал(а): а настурция хороша. не надо ее забрасывать. Сейчас явно лучше, а сначала что-то совсем худо казалось. Lorans, Беладонна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25.05.2023 в 22:50, Полли сказал(а): Танечка, с завершением Прованса!!! Розы бесконечно нежные Спасибочки, Машенька. Мне так нравятся. 25.05.2023 в 22:50, Полли сказал(а): Планируешь их оформлять? Угу. 25.05.2023 в 22:50, Полли сказал(а): Бабочка золотой ниточкой так эффектно смотрится на черной канве. Благодарю. 25.05.2023 в 22:50, Полли сказал(а): У тебя еще вроде стрекоза была вышита в пару? Нет, не было. 25.05.2023 в 22:50, Полли сказал(а): Пейзаж от Луки невероятно уютный!!! Это мой фаворит сейчас Мельница в стиле Гжель растет, уже лодочка появилась!!! И прекрасная настурция распускается!!! Красота!!! Спасибо огромное, а лодочку сначала можно было разглядеть только на фото, на работе не было видно.) Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Таня, какие у тебя везде хорошие прибавления! домик под снежными шапками очень уютный. а синева у мельницы - залюбуешься такими приятными цветами) лепестки и появившиеся стебельки настурций очень красивые! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 16 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какие у тебя везде хорошие прибавления! домик под снежными шапками очень уютный. а синева у мельницы - залюбуешься такими приятными цветами) лепестки и появившиеся стебельки настурций очень красивые! Даша, огромное спасибо. vasilisa-1977, Lorans, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Kattrielle, vasilisa-1977, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Танечка, до кармашка добралась. Какой же он большой.... Настурции не оставляй, они замечательные Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 54 минуты назад, Беладонна сказал(а): Танечка, до кармашка добралась. Какой же он большой.... Оля, спасибочки. 54 минуты назад, Беладонна сказал(а): Настурции не оставляй Я пока всё бросила, лень наступила , пока нитки попробую разобрать, там в коробке такой хаус... vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Растет красавчик! С продвижением! Но ка кто маловато в тот раз? (не крестиков, а сюжетов))? Дача чтоль поглотила?))) Полли, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Поздравляю с финишем Прованса! Финишировать всегда приятно, а уж если процесс тяжко шёл - так и вдвойне))) Так я им и не прониклась, но смотреть за появлением было интересно) Зато зимний Лука просто вах! всё краше и краше эта снежная сказка Мыша - крутая игольница) вот смотрю я на такие штучки и зрею себе новую игольницу сваять, а то скоро некуда иглы из наборов добавлять будет Дракона с продвижением! Пусть и дальше укрощается потихоньку))) Аринесса , Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Подрос малыш 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Растет красавчик! С продвижением! Но ка кто маловато в тот раз? (не крестиков, а сюжетов))? Дача чтоль поглотила?))) Похоже, мужик "Маловато будет" не просто поселился, а прямо-таки прописался у тебя Kattrielle, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 15:21, Аринесса сказал(а): недельный отчет . "Дракон и Соловей". а хорошо продвинулось! мы тут, на трибунах группой поддержки : ""дракон! соловей" Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): Растет красавчик! С продвижением! Таня, спасибочки. 31.05.2023 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): Но ка кто маловато в тот раз? (не крестиков, а сюжетов))? Дача чтоль поглотила?))) Не, просто лень поглотила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 19:08, Lorans сказал(а): Подрос малыш Ага.) 31.05.2023 в 19:08, Lorans сказал(а): Похоже, мужик "Маловато будет" не просто поселился, а прямо-таки прописался у тебя Ехидны,, наваляли пинков,не дали спокойно полежать, поплевать в потолок... Беладонна, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а хорошо продвинулось! мы тут, на трибунах группой поддержки : ""дракон! соловей" Оля, благодарю. Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 17:42, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем Прованса! Финишировать всегда приятно, а уж если процесс тяжко шёл - так и вдвойне))) Катя, спасибо огромное. 31.05.2023 в 17:42, Kattrielle сказал(а): Так я им и не прониклась, Ну, каждому своё. 31.05.2023 в 17:42, Kattrielle сказал(а): Зато зимний Лука просто вах! всё краше и краше эта снежная сказка Мыша - крутая игольница) Дракона с продвижением! Пусть и дальше укрощается потихоньку))) Спасибочки . 31.05.2023 в 17:42, Kattrielle сказал(а): вот смотрю я на такие штучки и зрею себе новую игольницу сваять, а то скоро некуда иглы из наборов добавлять будет Вперёд. Я конечно не подначиваю, но гляди какой крутой мухомор :PANNA / ИГ-1497 / ( Фото не для гаечки). Полли, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Таня, в драконе начинают просматриваться детали!!! Растет красавчик!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 02.06.2023 в 17:19, Полли сказал(а): Таня, в драконе начинают просматриваться детали!!! Растет красавчик!!! Маша, спасибочки. Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2)"Мельница и мост" Было: стало: 3)"Настурция" Верхняя часть готова. Было: стало: 4)"Kitty Pillow" Было: стало: И самое главное, я разобрала ниточки, кто молодец - я молодец! Всем пока. nata2017, Полли, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): кто молодец - я молодец! Ай, молодец! Снежку подвалила, водички подналила, цветочек вырастила, котика пошерстила!:-) Полли, Аринесса , Любопытка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Таня, у тебя продвижения по всем фронтам!!! Так держать!!! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 21 час назад, Снегирь сказал(а): Ай, молодец! Снежку подвалила, водички подналила, цветочек вырастила, котика пошерстила!:-) Сола, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение