10 ноября 2023 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): увидев как и с чем я обнимаюсь, расплясался в улыбке и сказал : "что, автопортрет шить будешь?"( он обычно ничего кроме " угу" на вышивку не говорит Танечка сколько классных наборов и схем! С подарочками! Поздравляю с медалькой! Твоя подушечка с очередью за колбасой не оставила народ равнодушным! За лисичку обидненько, но в этой категории жёсткий конкурс был с частой сменой лидеров и не предсказуемым результатом. И с нашим праздником!!! Ксен40, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Таня, твои подушечки очень классные. Поздравляю с медалькой Ксен40, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, с праздником тебя и с медалькой! Ну а лисичке - приз зрительских симпатий Она прелестна! Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 08.11.2023 в 13:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой светлый получается сюжет "Согретые солнцем"! А то у Панны на превью он мрачноват. Да, очень разниться превью и получающийся результат. 08.11.2023 в 13:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки - это здорово! Столько всего разного! Спасибочки. 08.11.2023 в 13:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): И да, бывает тянет на совсем нетипичные сюжеты. Но вот хочется, и все! Да, посмотрим как пойдет.) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 08.11.2023 в 16:54, Беладонна сказал(а): Пуся..... Разделяю твой восторг 08.11.2023 в 16:54, Беладонна сказал(а): Лёгких крестиков по всем направлениям! Спасибочки. 18 часов назад, Беладонна сказал(а): Даёшь Дракошу! не хочу пока.... 18 часов назад, Беладонна сказал(а): 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ща по быстренькому Городские сезоны закончишь и вперед,......... Дракон пролетит)))) Даааа(сорян за вольную цитату) Мне всё равно дракона натягивать некуда, сезоны на его раме сидят, так что погодите с драконом пока. Marusya1978 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 09.11.2023 в 08:59, Lorans сказал(а): пополняшки хороши! Вместе со всеми я буду ждать твой автопортрет. Спасибочки. 09.11.2023 в 08:59, Lorans сказал(а): Пожалуйста, впоследствии фото с оригиналом! Ну , это вы обойдетесь, я стесняюсь, но вчера получала новый паспорт , одно лицо. Дочь немного подпортила мне настроение , рассматривая набор, сказала : " мне не нравиться, бабка из сарая и как будто по ней ПАУКИ ползают".... 09.11.2023 в 08:59, Lorans сказал(а): И я того... требую дракона! Давай хоть капелюшку, а? А то скоро евойный год, а он, бедолага, в шкафу наказанный невесть за что... Ну не хочу его пока и всё тут. Беладонна, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 09.11.2023 в 01:21, Аментет сказал(а): какие все подарки полезные и интересные)) Даша, спасибочки. 09.11.2023 в 01:21, Аментет сказал(а): Химера планируется после дракона или паралельно с ним? С драконом не связано, как настроение будет. 09.11.2023 в 01:21, Аментет сказал(а): горшочек такой забавный сюжет, раз так резко запрыгнул в процессы, должен вышиться быстро) глазик бассета умиляет! Благодарю. Аментет, Marusya1978, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Таня, с медалькой! Подушка с котами - супер! Marusya1978, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): это очень прелестная разработка у Овна ))). причем фраза - нитки Лукас и приличная канва не могут не радовать. эта преелсть притягивает к себе взгляд и несет радость ))) очаровательный дизайн. мои поздравления. Оля, спасибочки, посмотрим как пойдёт. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): в букет едействительно появляется солнышко. люблю рыжесть а бассет уже подглядывает покупочки замечательные. а снапики!! это ж сколько можно нового начать ! а схемы серьезные Спасибо огромное. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): там по 100 оттенков серого? Нет, не так страшен черт...) Lorans и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка сколько классных наборов и схем! С подарочками! Поздравляю с медалькой! Твоя подушечка с очередью за колбасой не оставила народ равнодушным! За лисичку обидненько, но в этой категории жёсткий конкурс был с частой сменой лидеров и не предсказуемым результатом. И с нашим праздником!!! Юля, благодарю. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Поздравляю с медалькой Наталья, спасибочки. Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): с праздником тебя и с медалькой! Ну а лисичке - приз зрительских симпатий Она прелестна! Оксана, спасибо огромное! Tatiana2406, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с медалькой! Подушка с котами - супер! Надежда, большое спасибо! Ксен40, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): : с подарочками! я на ДР тоже получила один из этих наборов и снапы сиреневые) 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): : красотища! как маячная маньячка я заценила) Ксен40, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 28 минут назад, Purity сказал(а): с подарочками! Спасибочки. 29 минут назад, Purity сказал(а): красотища! как маячная маньячка я заценила) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, поздравляю тебя с "медальной" подушечкой! И с нашим праздником! vasilisa-1977, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Татьяна! Поздравляю с медалью! Подушечка с котиками замечательная. За котиков с категории "Веселые сюжеты" тоже голосовала. Фенечка З, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Таня, поздравляю с получением медальки! котоочередь не оставила никого равнодушным, и это здорово)) Аринесса , махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): поздравляю тебя с "медальной" подушечкой! И с нашим праздником! Надежда, спасибочки. Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 минут назад, Ярославовна сказал(а): Поздравляю с медалью! Подушечка с котиками замечательная. За котиков с категории "Веселые сюжеты" тоже голосовала. Галина, благодарю. Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 минуты назад, Аментет сказал(а): поздравляю с получением медальки! котоочередь не оставила никого равнодушным, и это здорово)) Даша, спасибо огромное. махно, Tatiana2406 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танюша, поздравляю тебя с медалькой! Твои подушечные коты покорили сердце очень многих! С нашим замечательным праздником тебя! Фенечка З, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): поздравляю тебя с медалькой! Твои подушечные коты покорили сердце очень многих! С нашим замечательным праздником тебя! Татьяна, спасибо большое. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка,с Праздником и с медалькой! Твои котики суперские! Аринесса , махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Аринесса , Танечка, обнимательная подушечка принесла медальку, старалась! Аринесса , Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение