2 ноября 2023 Какой классный новый процесс шьешь ты его как лихо И продвижения отличные! Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 25.10.2023 в 12:14, Аринесса сказал(а): Лису оформила : Танечка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья и благополучия! Как мне твоя лисичка нравится! Чудесная! Болею за нее на конкурсе, правда пока она не в лидерах, к сожалению, но конкуренция конечно большая. Аринесса , Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 16.08.2023 в 12:58, Аринесса сказал(а): А теперь буду сдаваться, Вы ведь меня сильно бить не будете, да? Я не удержалась и начала новый процесс не завершив все апрельские старты как планировала, ну оооооооочень хотелось............ И не сильно долго у тебя апрелики после этого залежались))) Так что раз очень хотелось, то совершенно верное решение))) 30.08.2023 в 17:45, Аринесса сказал(а): 4 % , А шустро пошли))) у меня за полгода примерно 4% на деревеньке наросло 06.09.2023 в 14:24, Аринесса сказал(а): "Очередь за колбасой" выстроилась в полной комплектации.) Поздравляю! Очень позитивная очередь 20.09.2023 в 17:44, Аринесса сказал(а): 3)Нашла два давно начатых процесса ( так давно, что аж забыла об их существовании.), на стадии половины и срочно мне приспичило их дошить.) Прикольный клад))) Ну и с быстрыми финишами))) 27.09.2023 в 13:47, Аринесса сказал(а): 4)"Минуты до праздника", М.П. Студия Т-1018 . Основа: перфорированный фетр И как тебе с фетром работать? 04.10.2023 в 22:05, Аринесса сказал(а): В рамку предназначающуюся под "очередь с колбасой" я оформила других котов: Ой, как этим-то котикам рамочка подошла! 04.10.2023 в 22:05, Аринесса сказал(а): теперь я как " белый " человек , у меня теперь счетчики и разводка не валяются на полу под унитазом, а теперь у меня есть люк! Ооо, с завершением эпопеи! Бедный маляр А у нас лючковая эпопея затянулась))) Решил папа заменить в ванной лючок, ещё года 4,наверное, назад. Мы даже нашли подходящий (не так и просто оказалось), презентовали. И лючок грустил... Этим летом им меняли стояки по воде - по времени замены отделались лёгким испугом, можно сказать. Один день половина этажей, на следующий остальных. Зато надо было разобрать короб, где трубы спрятаны... Так и стоит разобранный теперь вместе с лючком ждёт 05.10.2023 в 14:39, Аринесса сказал(а): не я без долгов Молодец! а у меня только прошлый год закрыт... В 21м по крестикам ближе всего, вот думаю, может, домой Павлинов утащить. Или таки соглашаться помочь с генеральной уборкой родителям (и попробовать повышивать). Вся в раздумьях) Marusya1978, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 11.10.2023 в 13:50, Аринесса сказал(а): оформила "очередь с колбасой" в подушку : , вшила тесьму с помпонами , задник черный, с молнией: Здорово))) Слушай, а задник ты сама делала? Или покупной? Морально готовлюсь на штурм 2 подушек одну хочу с молнией сделать, вот думаю, как это реализовывать))) но у меня уже ткань под задник есть, то есть молнию в любом случае если шить, то самой 18.10.2023 в 11:08, Аринесса сказал(а): Летний кот". Журнал "Вышиваю крестиком" Ооо, ещё котик милаш какой))) 25.10.2023 в 14:14, Аринесса сказал(а): Лису оформила : Ой, ей идёт . Вот что конкурс-то делает, столько красоты оформилось))) Таня, и с прошедшим Днём Рождения тебя!!! vasilisa-1977, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 11.10.2023 в 11:50, Аринесса сказал(а): , как же мне нравится это котостадо Беладонна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 04.10.2023 в 20:05, Аринесса сказал(а): какие хорошенькие! Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 02.11.2023 в 16:15, Nyurka-86 сказал(а): Какой классный новый процесс шьешь ты его как лихо И продвижения отличные! Анна, спасибочки. Nyurka-86, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 03.11.2023 в 11:31, Juliay сказал(а): Танечка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья и благополучия! Юля, спасибо огромное. 03.11.2023 в 11:31, Juliay сказал(а): Как мне твоя лисичка нравится! Чудесная! Болею за нее на конкурсе 03.11.2023 в 11:31, Juliay сказал(а): правда пока она не в лидерах, к сожалению, но конкуренция конечно большая. ну, конкурс- это конкурс, гласное чтобы мне нравилось. Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): И не сильно долго у тебя апрелики после этого залежались))) Так что раз очень хотелось, то совершенно верное решение))) Катя, спасибочки. Все апрелики хорошо прошли, а сапоги ,которые я оставила на последок уже особо шить и не хотелось. Но я взяла себя в руки. 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Очень позитивная очередь Благодарю. 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): Прикольный клад))) Ну и с быстрыми финишами))) , спасибо, Катя. 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): А шустро пошли))) Да ,мне нравиться, вот только рук маловато и то и то и то...хочется.))) 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): И как тебе с фетром работать? понравилось мне очень, но на белом мне было явно приятней работать чем на красном. 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): Ой, как этим-то котикам рамочка подошла! Ага! 05.11.2023 в 11:09, Kattrielle сказал(а): Так и стоит разобранный теперь вместе с лючком ждёт Терпения люку! 05.11.2023 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Здорово))) Благодарю 05.11.2023 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Слушай, а задник ты сама делала? Или покупной? Морально готовлюсь на штурм 2 подушек одну хочу с молнией сделать, вот думаю, как это реализовывать))) но у меня уже ткань под задник есть, то есть молнию в любом случае если шить, то самой Не, покупной, уже с молнией. Я сама такого нашью....... 05.11.2023 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Ооо, ещё котик милаш какой))) Спасибочки. 05.11.2023 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Ой, ей идёт . Вот что конкурс-то делает, столько красоты оформилось))) Ага, с перепугу то! 05.11.2023 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Таня, и с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Катя, спасибо огромное. Marusya1978, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 15:11, росомашка сказал(а): как же мне нравится это котостадо , а мне то как! 05.11.2023 в 15:12, росомашка сказал(а): какие хорошенькие Оксана, спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Аринесса , Таня, на то она и красавица, лисонька, чтобы покрутиться, не сразу даваться, но рамочка у кота отпад, как мне нравится! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 какой бассет милашка! мне всегда нравилась эта порода. начало прямо стремительное)) оно и неудивительно, такого красавца из рук выпускать не хочется в пейзаже кустики под снегом классные) Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 20 часов назад, АлёNка сказал(а): на то она и красавица, лисонька, чтобы покрутиться, не сразу даваться Ага, есть такое. 20 часов назад, АлёNка сказал(а): но рамочка у кота отпад, как мне нравится! Елена, спасибочки. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 18 часов назад, Аментет сказал(а): какой бассет милашка! мне всегда нравилась эта порода. начало прямо стремительное)) оно и неудивительно, такого красавца из рук выпускать не хочется в пейзаже кустики под снегом классные) Даша, спасибо огромное. Lorans, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Первая четвертинка. Было:Стало: 2)"Бассет" Было: Стало: 3)Новый процесс. Сильно неожиданный процесс, не ожидала от себя такого!(ниже объясню.) "Горшочек со сметаной" Овен № 1550 .Размер : 120х163крестиков(18х26см.) , 26 цветов+16 блендов ( Мулине: Luca-S), аида № 16-бежевая ( не жесткая и не мегкая, что-то среднее, пружинит, ни разу такой канвы не попадалось.), крест в 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, цветной бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.:начало : Подарочки на Д.Р. (всё выбирала сама). : и две схемы: А с "Горшочком со сметаной " вышел трудно описуемый казус, я выбрала круг от Золотого Руна зимний, с лисичкой и вдруг увидела "это" и у меня снесло крышу : " хочу- не могу!!!" Я, вы представляете, я , отказалась от золотого руна и взела "это" от овна. Причем вы прекрасна знаете, я не люблю шить людей, портреты, художественные произведения с людьми в любых вариациях и детей... И тут на тебе влюбилась в неё с первого взгляда!!!!! Когда пришел заказ, я была в полном восторге , а муж увидев как и с чем я обнимаюсь, расплясался в улыбке и сказал : "что, автопортрет шить будешь?"( он обычно ничего кроме " угу" на вышивку не говорит ...) Так что вот , буду шить автопортрет ,пока настроение накатило. Всем пока. Lorans, Nyurka-86, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Так что вот , буду шить автопортрет ,пока настроение накатило. Ну если автопортрет, тогда коонечно особенно, если муж одобрил. Подарки отличные, и к снапам сразу запчасти? vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 28 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну если автопортрет, тогда коонечно особенно, если муж одобрил. 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Подарки отличные Спасибочки 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): и к снапам сразу запчасти? да, фиолетовые сразу к новой раме, а серые уже к имеющимся рамам Сибирская Кошка, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Таня. какой светлый получается сюжет "Согретые солнцем"! А то у Панны на превью он мрачноват. Пополняшки - это здорово! Столько всего разного! И да, бывает тянет на совсем нетипичные сюжеты. Но вот хочется, и все! Marusya1978, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Будет : Пуся..... Разделяю твой восторг Лёгких крестиков по всем направлениям! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Таня, какие все подарки полезные и интересные)) Химера планируется после дракона или паралельно с ним? горшочек такой забавный сюжет, раз так резко запрыгнул в процессы, должен вышиться быстро) глазик бассета умиляет! Беладонна, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Таня, пополняшки хороши! Вместе со всеми я буду ждать твой автопортрет. Пожалуйста, впоследствии фото с оригиналом! И я того... требую дракона! Давай хоть капелюшку, а? А то скоро евойный год, а он, бедолага, в шкафу наказанный невесть за что... Аринесса , Беладонна, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Таня, какие у тебя душевные процессы!!! Тюльпаны эти для меня открылись с другой стороны… Они такие яркие, теплые, пронизаны солнечным светом… Бассет классный!!! Чувствуется тот еще озорник Подарки замечательные!!! Дамочка очаровательная! Все наборчики хороши!!! Буду ждать их процессов Marusya1978, Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): Как с бэком ювелирненько!!! 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): Начинает проявляться многообещающийнашкодить взгляд))) С продвижениями! 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): муж увидев как и с чем я обнимаюсь, расплясался в улыбке и сказал : "что, автопортрет шить будешь? Ой, насмешила! Автопортрет!))))) Но она и правда очень милая!!)) Видно, что запасливая и домовитая!)))) 08.11.2023 в 11:49, Аринесса сказал(а): ВОТЭТОДАААА..... Но ты то сможешь))) щас по быстренькому Городские сезоны закончишь и вперед, к маяку через пиратов!)))) Там где то еще Дракон пролетит)))) Lorans, Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): И я того... требую дракона! Давай хоть капелюшку, а Даёшь Дракошу! 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ща по быстренькому Городские сезоны закончишь и вперед,......... Дракон пролетит)))) Даааа(сорян за вольную цитату) Аринесса , Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 08.11.2023 в 16:49, Аринесса сказал(а): А с "Горшочком со сметаной " вышел трудно описуемый казус, я выбрала круг от Золотого Руна зимний, с лисичкой и вдруг увидела "это" и у меня снесло крышу : " хочу- не могу!!!" Я, вы представляете, я , отказалась от золотого руна и взела "это" от овна это очень прелестная разработка у Овна ))). причем фраза - нитки Лукас и приличная канва не могут не радовать. эта преелсть притягивает к себе взгляд и несет радость ))) очаровательный дизайн. мои поздравления. в букет едействительно появляется солнышко. люблю рыжесть а бассет уже подглядывает покупочки замечательные. а снапики!! это ж сколько можно нового начать ! а схемы серьезные- там по 100 оттенков серого? Marusya1978, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение