6 сентября 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона ( Four Seasons) Было: стало: 2)"Kitty Pillow". Готово! "Очередь за колбасой" выстроилась в полной комплектации.) Было:стало: Чудесный процесс, сплошное удовольствие! Хотела изначально на подушку, но уже сомневаюсь....Подумаю ещё.... 3)"Букет анютиных глазок". Готово! Было:++стало: Тоже хороший процесс и шился хорошо и никаких проблем, нравятся мне такие букетики.) Из этой серий шила давным-давно подсолнухи , то же меняла канву на 18- кремовою, в 1 нить. И Мерлин вернулся с дачного отдыха, всем от него привет: Всем пока. Juliay, АлёNка, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Я насчитала 28 страждущих колбасы!))))) А вы? С завершением! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Хачу-хачу!!!! (помидоры, будте вы прокляты))))))))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Кака я же у него шкурка нежная!!! Хочется погладить... Аринесса , Полли, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я насчитала 28 страждущих колбасы!))))) А вы? Я вроде то же 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Спасибочки 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хачу-хачу!!!! (помидоры, будте вы прокляты))))))))) Не гони лошадей то, все будет и помидоры пригодятся.))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кака я же у него шкурка нежная!!! Хочется погладить... vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Таня, котики красавцы! Подушка с ними очень уютная будет! Букетик с финишем! Полли, Беладонна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 6 минут назад, maui сказал(а): котики красавцы! Букетик с финишем! Оля, спасибо огромное 6 минут назад, maui сказал(а): Подушка с ними очень уютная будет! Вот уже как-то жалко их на подушку , наверное все таки рамку посмотрю, эх муки выбора.) Полли, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Танечка, с завершением котиков!!! Как раз закончила к возвращению Мерлина с дачи как думаешь оформлять? Может в подушку? с завершением фиалок! Они чудесные! Сезоны прекрасно растут!!! Мерлин красавчик!!! Почеши его за ушком и дай от меня вкусняшку )) Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона ( Four Seasons) Было: стало: 2)"Kitty Pillow". Готово! "Очередь за колбасой" выстроилась в полной комплектации.) Было:стало: Чудесный процесс, сплошное удовольствие! Хотела изначально на подушку, но уже сомневаюсь....Подумаю ещё.... 3)"Букет анютиных глазок". Готово! Было:++стало: Тоже хороший процесс и шился хорошо и никаких проблем, нравятся мне такие букетики.) Из этой серий шила давным-давно подсолнухи , то же меняла канву на 18- кремовою, в 1 нить. И Мерлин вернулся с дачного отдыха, всем от него привет: Всем пока. Таня,котики чудо как хороши,прям симпатяги. В любом оформлении будут радовать и поднимать настроение. Букетик очаровательный,нежные анютки. А уж Мерлин затмил все твои вышивки....красавец.. Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 06.09.2023 в 12:24, Аринесса сказал(а): : Котики!!!! Поздравляю! И Мерлин 29ый! Кстати, как вы к сфинксам относитесь? А Сезоны удивительны, их долго можно разглядывать и находить множество интересностей. АлёNка, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Таня, с двумя финишами!) очередь из котиков невероятно позитивная и забавная! как они там все еще не передрались)) сезоны очень необычно смотрятся, некоторые цвета словно мазки ярких красок) Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 07.09.2023 в 13:21, Полли сказал(а): Танечка, с завершением котиков!!! Как раз закончила к возвращению Мерлина с дачи с завершением фиалок! Они чудесные! Сезоны прекрасно растут!!! Машенька, спасибочки. 07.09.2023 в 13:21, Полли сказал(а): как думаешь оформлять? Может в подушку? Изначально планировалась подушка да, сейчас сомневаюсь , рамку заказала, приедет, решу по факту. 07.09.2023 в 13:21, Полли сказал(а): Мерлин красавчик!!! Почеши его за ушком и дай от меня вкусняшку )) , сделано. 07.09.2023 в 14:34, svetlana62 сказал(а): котики чудо как хороши,прям симпатяги. В любом оформлении будут радовать и поднимать настроение. Букетик очаровательный,нежные анютки. А уж Мерлин затмил все твои вышивки....красавец.. Светлана, спасибочки. 07.09.2023 в 21:00, Беладонна сказал(а): Котики!!!! Поздравляю! И Мерлин 29ый! Оля, благодарю. 07.09.2023 в 21:00, Беладонна сказал(а): Кстати, как вы к сфинксам относитесь? Равнодушно (у сестры мужа была, не вызывала у меня прям какой-то тяги или желания). Всегда хотела рыжего, толстого , жирного, плюшевого или мохнатого кота, но не складывается не как.( Вон буду этого (не для гаечки) вышивать "на желание".)))))))) Посмотрим как работает. Никогда, ничего на вышивку не загадывала, но надежда умирает последней.))) 07.09.2023 в 21:00, Беладонна сказал(а): А Сезоны удивительны, их долго можно разглядывать и находить множество интересностей. , приятные очень. 12.09.2023 в 17:11, Аментет сказал(а): с двумя финишами!) очередь из котиков невероятно позитивная и забавная! как они там все еще не передрались)) сезоны очень необычно смотрятся, некоторые цвета словно мазки ярких красок) Даша, спасибо огромное. Девочки, я тут маленько приболел, поэтому пока без отчетов, нечего показывать пока. Аментет, Беладонна, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Танечка, поправляйся!!! Здоровья тебе! Аринесса , АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Машенька, спасибочки. Изначально планировалась подушка да, сейчас сомневаюсь , рамку заказала, приедет, решу по факту. , сделано. Светлана, спасибочки. Оля, благодарю. Равнодушно (у сестры мужа была, не вызывала у меня прям какой-то тяги или желания). Всегда хотела рыжего, толстого , жирного, плюшевого или мохнатого кота, но не складывается не как.( Вон буду этого (не для гаечки) вышивать "на желание".)))))))) Девочки, я тут маленько приболел, поэтому пока без отчетов, нечего показывать пока. Здоровья, кот шикарный! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 7 часов назад, Аринесса сказал(а): я тут маленько приболел, поэтому пока без отчетов, нечего показывать пока. Лечись и срочно показывай!))) А я то вишь - города достала на тебя глядючи, но не догоню))) у меня 2,44% пока) Полли, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Танечка, выздоравливай скорее! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Полли, АлёNка, vasilisa-1977, Аментет, спасибочки , девочки, я уже почти здоров (тьфу,тьфу,тьфу). Особо у меня не шилось, но все же есть что показать. 1) Четыре сезона ( Four Seasons) Было:стало: 2)"Весенний букет" Было: Стало: 3)Нашла два давно начатых процесса ( так давно, что аж забыла об их существовании.), на стадии половины и срочно мне приспичило их дошить.) В фигуристе все было, но схема толе выцветшая такая, толи З.Р. в те времена так печатал, не могу сказать :,но если постараться можно разглядеть.) А у панно не было ниток, подбирала уже по отшитому куску. "Фигурист" Золотое Руно ВК-002, размер : 120х110кр., аида №14-белая,16 цветов, крест в 2 нити. степень обнаружения:++готово: 4)"Лента с посудой" Риолис 691. Размер : 60х248кр.(10х45см.), 10 цветов, крест в 2 нити, бэк. степень обнаружения:++++готово: Всем пока. ЛАДОМИРА, svetlana62, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Как же они мне нравятся.. (удивительно было бы, если бы нет)))))))))) 9 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением! Мне кажется тебе тут на пару показов еще))) Lorans, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Нашла два давно начатых процесса ( так давно, что аж забыла об их существовании.), на стадии половины и срочно мне приспичило их дошить.) В фигуристе все было, но схема толе выцветшая такая, толи З.Р. в те времена так печатал, не могу сказать :,но если постараться можно разглядеть.) А у панно не было ниток, подбирала уже по отшитому куску. "Фигурист" Золотое Руно ВК-002, размер : 120х110кр., аида №14-белая,16 цветов, крест в 2 нити. степень обнаружения:++готово: 4)"Лента с посудой" Риолис 691. Размер : 60х248кр.(10х45см.), 10 цветов, крест в 2 нити, бэк. степень обнаружения:++++готово: Ты что в процессе ремонта вскрыла культурные слои и обнаружила эта процессы? И сколько их у тебя еще таких? ну ты даешь! Вот это супер!!)))) Ниточки подобрала отлично! Аринесса , Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же они мне нравятся.. И мне. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением! спасибочки. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется тебе тут на пару показов еще))) , посмотрим.) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): вскрыла культурные слои и обнаружила эта процессы? Я просто влезла в комод , думала разобраться.....вот результат.))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И сколько их у тебя еще таких? Ну, так-как я уже и не полнила о существовании этих , возможно где нибудь ещё клад лежит.))) Точно помню , должно быть пасхальное яйцо, сама деревянная основа лежит, а набор куда-то пропал. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ну ты даешь! Вот это супер!!)))) Ниточки подобрала отлично! благодарю Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Девочки, муки творчества.., посмотрите с вашей стороны. Рамка приложила к котам сильно зажимает рамка котов, надо смотреть другую? Или пойдет? Полли, Аментет, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки, муки творчества.., посмотрите с вашей стороны. Рамка приложила к котам сильно зажимает рамка котов, надо смотреть другую? Или пойдет? На мой взгляд, все норм. Рамка на месте, коты на месте. А другое что? Другая рамка их как "не зажмет"? Ты паспарту вставишь? P.S. По мне - они все же в подушку просятся. Но это чисто мое мнение) Аринесса , АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Только что, Аринесса сказал(а): Девочки, муки творчества.., посмотрите с вашей стороны. Рамка приложила к котам сильно зажимает рамка котов, надо смотреть другую? Или пойдет? Таня,соглашусь с Наташей, я тоже вижу котиков в подушке. Но если ты уже определила местечко на стенке, тогда в рамочку.... Аринесса , Беладонна, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Танюш, конечно твое решение и есть самое верное, но подушка с такими котиками была бы отличной)) а рама в самый раз, паспарту я в принципе не воспринимаю, так что их ничего не зажимает) с продвижениями других процессов! приятно находить старые работы и заканчивать их Аринесса , svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Танечка, здорово подрастают твои процессы! Как интересно бывает найти забытые процессы… и как показывает практика, вышиваются быстро Фигурист славный!!! Чашечки такие уютные!!! В панно отлично смотрятся! что касается «кошачьих колбас», они отлично смотрятся в раме! Подушка тоже отличный вариант, но решать тебе. Можно в раму оформить, а потом в подушку оформить)) svetlana62, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Lorans, svetlana62, Аментет, Полли, спасибочки девочки, за ваше мнение. Я уже возвращаюсь к изначальному варианту, к подушке , ну не лежит душа мне с рамой и всё тут. 19 часов назад, Аментет сказал(а): с продвижениями других процессов! приятно находить старые работы и заканчивать их Спасибочки, Даша. 15 часов назад, Полли сказал(а): здорово подрастают твои процессы! Как интересно бывает найти забытые процессы… и как показывает практика, вышиваются быстро Фигурист славный!!! Чашечки такие уютные!!! В панно отлично смотрятся! Маша, благодарю. svetlana62, Беладонна, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Привет, Танечка! Поздравляю с завершением котиков! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Я уже возвращаюсь к изначальному варианту, к подушке , Ещё бы... Тискать 28 котеек одновременно гораздо приятнее 14.09.2023 в 11:11, Аринесса сказал(а): 07.09.2023 в 21:00, Беладонна сказал(а): Кстати, как вы к сфинксам относитесь? Равнодушно вроде и кошка, я и чувство брезгливости победила, и тепленькие они... Но ни фига не кошка Девочки, никого не хочу обидеть, это только мои тараканы Аринесса , Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение