26 июля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Вот он красавчик с поднятой рукой "Всем привет!" С завершением! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Очередь за колбасой все больше! Надеюсь колбаски на всех хватит?))) Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Кактусу там хорошо:-) А котам будет еще лучше:-) Lorans, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 От меня чмок в каждую кошачью моську. И готовую, и ещё только планируемую Lorans, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 26.07.2023 в 09:24, Juliay сказал(а): Машенька, какие у тебя красивые и ухоженные цветы! Для меня гортензию вырастила, для Тани настурцию))) Юленька, спасибо большое! на самом деле гортензия не требует большого внимания к себе, осенью только подстричь могу и подкормтить. А настурция сама колосится…сама семена скидывает, сама всходит… только по обелиску помочь ей листья распределить )) Lorans, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кактус". Готово! Было: стало: без бэка с бэком:готово:(оформляла сама в готовую, простую рамку.) 2)"Kitty Pillow". Есть где-то половина котов. Было: стало: Всем пока. Таня,кактус замечательный. Казалось бы совсем простой, а такой симпатичный получился. За котиками наблюдаю с самого начала...очень они мне нравятся...и в рамочку,и на подушку.... Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 13:25, Аринесса сказал(а): Кактус". Готово! Какой он позитивный))) И то ли слоник с носиком, то ли победно руку вскидывает) 26.07.2023 в 13:25, Аринесса сказал(а): 2)"Kitty Pillow". Есть где-то половина котов. А хорошо тут про очередь за колбасой подметили, вот самое оно смешнючки))) Как там ваши ремонтные работы? У родителей дома тоже вот решили водные стояки заменить. Но отделались, так сказать, лёгким испугом: разобранный короб и пара дней без воды и с бегающими по квартирам мастерами. Осталось самое, кхм, сложное: обратно трубы спрятать (а там плитку укладывать...) Lorans, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 13:19, Juliay сказал(а): Вот он красавчик с поднятой рукой "Всем привет!" С завершением! Юля, спасибочки. 26.07.2023 в 13:19, Juliay сказал(а): Очередь за колбасой все больше! Надеюсь колбаски на всех хватит?))) .) Конечно хватит! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 18:45, Охотница сказал(а): Кактусу там хорошо:-) А котам будет еще лучше:-) Сола, огромное спасибо. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 26.07.2023 в 22:29, Беладонна сказал(а): От меня чмок в каждую кошачью моську. И готовую, и ещё только планируемую Сделано. Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): кактус замечательный. Казалось бы совсем простой, а такой симпатичный получился. За котиками наблюдаю с самого начала...очень они мне нравятся...и в рамочку,и на подушку.... Светлана, спасибо большое. Хотела на подушку, а уже что-то жалко становится...... Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Какой он позитивный))) И то ли слоник с носиком, то ли победно руку вскидывает) Катя, спасибочки. Больше наверное на победную руку похож.) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А хорошо тут про очередь за колбасой подметили, вот самое оно смешнючки))) Клёвые! Нравятся мне очень 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Как там ваши ремонтные работы? У родителей дома тоже вот решили водные стояки заменить. Но отделались, так сказать, лёгким испугом: разобранный короб и пара дней без воды и с бегающими по квартирам мастерами. Осталось самое, кхм, сложное: обратно трубы спрятать (а там плитку укладывать...) Какой быстрый испуг оказался... с тех пор как это началось, у нас воду выключают в 10 , включают только после 9 часов вечера , течет, прям оранжевая, ржавая , аж с песком....(надо всё сначала раскрутить, снять и слить, что-бы не засорились фильтры, краны и бедный унитаз ). В подвале они вроде всё сделали. Батареи и стояки в подъезде срезали и начали ставить. Квартиры сказали будут идти с низу в верх по стоякам , где они сейчас, дом большой, когда до нас уж доберутся. И вот чего я поймала неделю назад у себя около раковины.))) Слизень:Теперь на подоконнике живет в банке, не спрашивайте зачем( откуда взялось тоже риторический вопрос...), я сама не знаю. АлёNка, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Таня, очаровательный кактус получился! яркий и задорный котобанда крутая)) всем и каждому по котику - вон их сколько на любой вкус)) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 26.07.2023 в 11:25, Аринесса сказал(а): Какой позитивный кактус! 26.07.2023 в 11:25, Аринесса сказал(а): На любой вкус котики, ну прелесть просто! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 31.07.2023 в 19:58, Аментет сказал(а): очаровательный кактус получился! яркий и задорный котобанда крутая)) всем и каждому по котику - вон их сколько на любой вкус)) Даша, спасибо огромное. vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 01.08.2023 в 12:02, Molly21 сказал(а): Какой позитивный кактус! Ага, прям светится радостью. 01.08.2023 в 12:02, Molly21 сказал(а): На любой вкус котики, ну прелесть просто! Спасибочки. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Kitty Pillow". "Очередь за колбасой" растет.) Было: стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)"Цветущий кактус" Было: Стало: Пополняшки. Я насмотревшись на vasilisa-1977 и Kattrielle, хотела сначала себе "зеленую деревеньку", но в процессе хотенья переключилась на "Четыре сезона", ну и мимо такого кота я просто пройти не смогла.))) Всем пока. Ксен40, Татьяна И, vasilisa-1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 28.07.2023 в 11:14, Аринесса сказал(а): не спрашивайте зачем У меня они часто в помойном отсеке появляются, после того как выкидываю кочерыжки от деревенской капусты)))) А на новый год как то бабочка капустница оттуда выпорхнула, повергнув в шок кошек))))))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Очередь за колбасой" растет.) Было: стало: Что то я упустила такое шикарное название процесса!))))))) Пять баллов!!!))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): 3)"Цветущий кактус" Было: Стало: С продвижениями! 1 час назад, Аринесса сказал(а): vasilisa-1977 и Kattrielle, хотела сначала себе "зеленую деревеньку", но в процессе хотенья переключилась на "Четыре сезона", ну и мимо такого кота я просто пройти не смогла.))) Как это приятно осознавать , что на тебя смотрят))))))) Ну чтошь! Добро пожаловать в наш клуб))) Вот щас ты за пару недель апрельские старты дошьешь и нас быстренько обгонишь))))) Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Танюш, привет. С пополнением!! Кот - зачетный. АлёNка, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Отлично подрастает! Как и другие процессы. Пополняшки классные, сезоны эти очень нравятся С нетерпением буду ждать процесс, Таня! АлёNка, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 28.07.2023 в 13:14, Аринесса сказал(а): В подвале они вроде всё сделали. Батареи и стояки в подъезде срезали и начали ставить. Квартиры сказали будут идти с низу в верх по стоякам , где они сейчас, дом большой, когда до нас уж доберутся. Дурдом, конечно 20 часов назад, Аринесса сказал(а): 2)"Зимний пейзаж" О, второй угол нашёлся и котишки прелестны и хорошо растут))) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Пополняшки. С приобретениями) улочка хороша, это тоже Домовский дизайн? Или самостоятельное творчество китайцев? Кот смешнючий Аринесса , vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Таня, "очередь за колбасой" - прелесть что такое Кактусик упитанным получается На зимнем пейзаже такие нежные оттенки, залюбовалась Пополняшки отличные, каждая со своим характером и настроением АлёNка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня они часто в помойном отсеке появляются, после того как выкидываю кочерыжки от деревенской капусты)))) До сих пор у меня таких гостей не было .) Предполагаю , дочь тогда ездила на дачу к тетке и притащила пучок салата наверное от туда ноги расту.....))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А на новый год как то бабочка капустница оттуда выпорхнула, повергнув в шок кошек))))))) , Во , а я всё слизень, слизень!.))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что то я упустила такое шикарное название процесса!))))))) Пять баллов!!!))) С продвижениями! Спасибочки. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот щас ты за пару недель апрельские старты дошьешь и нас быстренько обгонишь))))) .) ( Ну или по крайней мере постараюсь) vasilisa-1977, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): Танюш, привет. Привет. 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): С пополнением!! Кот - зачетный. Спасибо, да кот - глаз не отвести.) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Отлично подрастает! Как и другие процессы. Пополняшки классные, сезоны эти очень нравятся Спасибо огромное, Маша. 9 часов назад, Molly21 сказал(а): С нетерпением буду ждать процесс Апрельские старты дошью и начну. Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): О, второй угол нашёлся Ага, добралась наконец.))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): и котишки прелестны и хорошо растут))) Катя, спасибочки. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): С приобретениями) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): улочка хороша, это тоже Домовский дизайн? Или самостоятельное творчество китайцев? Да, это то же Dome , только в китайском исполнении. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Кот смешнючий Прям вцепился в меня " купи меня, я хочу к тебе, ты ведь меня здесь не оставишь???", а хотела обойтись только улочкой... Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение