21 августа 2023 16.08.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а): КОЛБАСЫ!!!!! ))) Они чудесные!! 16.08.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а): овый процесс. Четыре сезона ( Four Seasons), дизайн Dome в китайском варианте, размер : 603х210 кр., аида №14-белая(обметанная), 50 цветов, крест в 2 нити + бэк. будет:комп.: начало: Танечка, я тебя обожаю! Как приятно, что я не одна такая))))) Из центра начала... здорово как. эх.. когда же я победю все огурцы и помидоры Москвы и Подмосковья и тоже вышивать начну?)))) Lorans, svetlana62, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Аринесса , Таня, главное с новой лупой! Я почему раньше (вспоминаю почтальона Печкина), медленно вышивала, лупы у меня чудесной не было, а теперь я все быстро вышью. Новый процесс супер! Охотница, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 21.08.2023 в 15:57, Tata44 сказал(а): Какой интереснейший наборчик начала, Таня!!! Спасибочки. 21.08.2023 в 15:57, Tata44 сказал(а): Наверное надолго ты с ним? Конечно. 21.08.2023 в 15:57, Tata44 сказал(а): Котики такие послушные у тебя - идут без запинки! Клевые котики. АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 21.08.2023 в 17:30, vasilisa-1977 сказал(а): КОЛБАСЫ!!!!! ))) Они чудесные!! Таня, спасибочки. 21.08.2023 в 17:30, vasilisa-1977 сказал(а): я тебя обожаю! 21.08.2023 в 17:30, vasilisa-1977 сказал(а): Из центра начала... Не, это правый угол.) Иду навстречу тебе.) 21.08.2023 в 17:30, vasilisa-1977 сказал(а): здорово как. эх.. когда же я победю все огурцы и помидоры Москвы и Подмосковья и тоже вышивать начну?)))) У кого что, так же как и я победЮ свой кап.ремонт и будем спокойно вышивать vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 08:31, АлёNка сказал(а): главное с новой лупой! Новый процесс супер! Спасибочки. 22.08.2023 в 08:31, АлёNка сказал(а): лупы у меня чудесной не было, а теперь я все быстро вышью. Точно!))) Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона ( Four Seasons) Было: стало: 2)"Букет анютиных глазок" Было: стало: 3)"Цветущий кактус" Готово! Было: + готово: По процессу, шел нудновато, хотя схема очень не плохая( если не считать черного квадратика, который я отстрочила по инерции черным цветом, а он оказался светло-зелёным и потом дольше чем шила распарывала.) И на горшке у меня сильно просвечивала канва : (это фото не для гаечки), выглядело не очень, зашила эти места розовыми кружками. Вывод, получилось классно , но по процессу предыдущий кактус зашел мне лучше. На днях пережили 1/3 кап. ремонта, всё рассказывать и показывать буду когда это всё наконец закончится. ( Рабочии сказали ,что они с нами ещё не прощаются на долго.....) Всем пока. Аментет, Любопытка, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): так же как и я победЮ свой кап.ремонт и будем спокойно вышивать Тебе сложнее, моя война сезонная)))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Не, это правый угол.) Иду навстречу тебе.) Точно! А я почему то увидела эти дерева в центре... Так!? А где колбаса????? 47 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой, ну как же руки то чешутся.... красиво! как впечатления? 48 минут назад, Аринесса сказал(а): стало: всего то... было и СТАЛО!!! 48 минут назад, Аринесса сказал(а): По процессу, шел нудновато, хотя схема очень не плохая( если не считать черного квадратика, который я отстрочила по инерции черным цветом, а он оказался светло-зелёным и потом дольше чем шила распарывала.) И на горшке у меня сильно просвечивала канва : (это фото не для гаечки), выглядело не очень, зашила эти места розовыми кружками. Вывод, получилось классно , но по процессу предыдущий кактус заш а я и не заметила, здорово ты это придумала! АлёNка, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Только что, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона ( Four Seasons) Было: стало: 2)"Букет анютиных глазок" Было: стало: 3)"Цветущий кактус" Готово! Было: + готово: По процессу, шел нудновато, хотя схема очень не плохая( если не считать черного квадратика, который я отстрочила по инерции черным цветом, а он оказался светло-зелёным и потом дольше чем шила распарывала.) И на горшке у меня сильно просвечивала канва : (это фото не для гаечки), выглядело не очень, зашила эти места розовыми кружками. Вывод, получилось классно , но по процессу предыдущий кактус зашел мне лучше. На днях пережили 1/3 кап. ремонта, всё рассказывать и показывать буду когда это всё наконец закончится. ( Рабочии сказали ,что они с нами ещё не прощаются на долго.....) Всем пока. Таня,как хорошо продвинулись анютки и оч нежно смотрятся в одну ниточку. А кактус прям очаровал...и очень даже классно ты придумала с розовыми горошками вместо ленточки,как тут и было... Ремонт надо пережить как стихийное бедствие. Раньше по молодости даже самим хотелось что то обновить в квартире,а сейчас как то тяжеловато.... Аринесса , Gerlada, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Таня, какой шикарный кактус!!!! С завершением. Следующим финишируют, наверное, анютки. Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Таня, замечательная идея вышить кружочки розовым цветом! все-таки светлые сильно терялись на фоне таких же кругов на основе. а сейчас горшочек прямо заиграл) с финишем! новый процесс просто вау! какие интересные цвета, да и сами здания будет очень увлекательно вышивать, такие они необычные! Аринесса , svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так!? А где колбаса????? В процессе колбаса, там просто было совсем чуть-чуть крестиков 350. Чего там показывать, не разглядишь различие... 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, ну как же руки то чешутся.... красиво! , ну скоро "ванны с огурцами" закончатся и оторвешся... 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): как впечатления? Ой, мне очень нравится. Я даже раму для них с дракона сняла, пока дракон в полкой изоляции.))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): всего то... было и СТАЛО!! половина 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): здорово ты это придумала! Спасибочки. АлёNка, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): как хорошо продвинулись анютки и оч нежно смотрятся в одну ниточку. А кактус прям очаровал...и очень даже классно ты придумала с розовыми горошками вместо ленточки,как тут и было... Светлана, спасибочки. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Ремонт надо пережить как стихийное бедствие. Стараемся.) vasilisa-1977, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой шикарный кактус!!!! С завершением. Надя, благодарю. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Следующим финишируют, наверное, анютки. Похоже ,что так. svetlana62, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 17 часов назад, Аментет сказал(а): замечательная идея вышить кружочки розовым цветом! все-таки светлые сильно терялись на фоне таких же кругов на основе. а сейчас горшочек прямо заиграл) с финишем! Даша, спасибо огромное. 17 часов назад, Аментет сказал(а): новый процесс просто вау! какие интересные цвета, да и сами здания будет очень увлекательно вышивать, такие они необычные! Мне пока очень нравится. Аментет, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона ( Four Seasons) Было: стало: 2)"Kitty Pillow". Было:стало: Всем пока. svetlana62, Любопытка, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Хорошо движутся! сколько в процентах? 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Наконец то скоро будет виден "хвост очереди"))))) Lorans, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо движутся! сколько в процентах? 4 % , 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наконец то скоро будет виден "хвост очереди"))))) Да , последний кусок остался.) Полли, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, с новым грандиозным процессом тебя!!! Сезоны шустро продвигаются!!! Кисуни-колбасуни классные!!! Смотрю на них и улыбка до ушей vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 30.08.2023 в 14:50, Аринесса сказал(а): Финишная прямая! Классные они! АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 20 часов назад, Полли сказал(а): с новым грандиозным процессом тебя!!! Сезоны шустро продвигаются!!! Кисуни-колбасуни классные!!! Смотрю на них и улыбка до ушей Маша, спасибочки, сезоны с удовольствием идут, а колбаски такие клёвые получаются. vasilisa-1977, АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Финишная прямая! Ага, ещё немного ,ещё чуть-чуть. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Классные они! vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Таня, еще немного и пушистая очередь готова! и ведь правда - много котиков не бывает в Сезонах очень круто смотрится сочетание пастельных и насыщенных ярких цветов! Полли, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 23.08.2023 в 10:24, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона ( Four Seasons) Было: стало: 2)"Букет анютиных глазок" Было: стало: 3)"Цветущий кактус" Готово! Было: + готово: По процессу, шел нудновато, хотя схема очень не плохая( если не считать черного квадратика, который я отстрочила по инерции черным цветом, а он оказался светло-зелёным и потом дольше чем шила распарывала.) И на горшке у меня сильно просвечивала канва : (это фото не для гаечки), выглядело не очень, зашила эти места розовыми кружками. Вывод, получилось классно , но по процессу предыдущий кактус зашел мне лучше. На днях пережили 1/3 кап. ремонта, всё рассказывать и показывать буду когда это всё наконец закончится. ( Рабочии сказали ,что они с нами ещё не прощаются на долго.....) Всем пока. Танюша, кактус как настоящий смотрится. С завершением настурции, такая красочная! Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 02.09.2023 в 18:43, Аментет сказал(а): еще немного и пушистая очередь готова! Очередь готова, сегодня покажу. 02.09.2023 в 18:43, Аментет сказал(а): и ведь правда - много котиков не бывает Угу. 02.09.2023 в 18:43, Аментет сказал(а): в Сезонах очень круто смотрится сочетание пастельных и насыщенных ярких цветов! Спасибочки, Даша. Lorans, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 03.09.2023 в 20:05, nata2017 сказал(а): кактус как настоящий смотрится. С завершением настурции, такая красочная! Наташа, благодарю. Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение