10 ноября 2023 Танечка, с победой!!! уютные кисуни-колбасуни никого не оставили равнодушными И с праздником!!! Аринесса , махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танюша, поздравляю с медалькой! махно, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Всё-таки котейкам хорошо в подушке, очень-очень! Аринесса , nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Татьяна, подушка прелесть! И вообще очень классные были подушки представлены, трудно было выбирать. Но награды нашли победителей! svetlana62, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): с Праздником и с медалькой! Твои котики суперские! Светлана, спасибочки. Lorans, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): обнимательная подушечка принесла медальку, старалась! очень саралась, вцепилась всеми хвостами в пьедестал.) АлёNка, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 14 часов назад, Полли сказал(а): с победой!!! уютные кисуни-колбасуни никого не оставили равнодушными И с праздником!!! Машенька, спасибочки. vasilisa-1977, махно и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 12 часов назад, nata2017 сказал(а): поздравляю с медалькой! Наташа, спасибо огромное. nata2017, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): поздравляю с победой в конкурсе! Марина, благодарю. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё-таки котейкам хорошо в подушке, очень-очень! Но сколько было мытарств, в рамку или в подушку... Tata44, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 35 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): подушка прелесть! Наташа, огромное спасибо. 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): И вообще очень классные были подушки представлены, трудно было выбирать. Это да. ЛАДОМИРА, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10 минут назад, Аринесса сказал(а): очень саралась, вцепилась всеми хвостами в пьедестал.) Боевые коты vasilisa-1977, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Танечка, поздравляю тебя с Праздником и медалькой в конкурсе! Твои чудесные котики выполнили свою миссию и в мягких лапках принесли победу в конкурсе, браво тебе и им, да и остальные работы удивительно хороши, голосовала за них! АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 14.11.2023 в 10:12, махно сказал(а): поздравляю тебя с Праздником и медалькой в конкурсе! Твои чудесные котики выполнили свою миссию и в мягких лапках принесли победу в конкурсе, браво тебе и им, да и остальные работы удивительно хороши, голосовала за них! Галя, спасибо огромное! махно, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Бассет" Было: Стало: 3)"Горшочек со сметаной" Было: Стало : Всем пока. Беладонна, Catopuma, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Аринесса , Таня, у Бассета глазки спешно прорисовываются И Горшочек быстро растёт vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): у Бассета глазки спешно прорисовываются Елена, спасибочки. 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): И Горшочек быстро растёт Это он наверное с перепугу , сам испугался к кому в руки попал .))))) АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Не перестаю восхищаться скоростью и красотой процессов "Горшочек со сметаной" у Овна даже не видела! Очень интересный набор) Marusya1978, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 3 минуты назад, Selenia сказал(а): Не перестаю восхищаться скоростью и красотой процессов "Горшочек со сметаной" у Овна даже не видела! Очень интересный набор) Ирина, благодарю. vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Таня, привет! Во первых - с заслуженной медалькой за "очередь" Она моя любимая А во вторых - с продвижениями! С нетерпением жду проявления твоих черт в автопортрете))))) Песель - сама милота! Полли, Lorans, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 славно, славно. как же мне нравится, как вырос кувшинчик. цвета такие мои ))) (хотя это можно сказать про все цвета )))) замечательно растут горшочек и песель. Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Бассет" Было: Стало: 3)"Горшочек со сметаной" Было: Стало : Всем пока. Как классно, а у меня руки чешутся начать параллельно несколько работ, но что-то внутри не даёт, аля - сначала эту доделай, потом за другие хватайся! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): привет! Привет! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): с заслуженной медалькой за "очередь" Она моя любимая А во вторых - с продвижениями! Спасибочки! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С нетерпением жду проявления твоих черт в автопортрете))))) сначала сам горшок.) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Песель - сама милота! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): славно, славно. как же мне нравится, как вырос кувшинчик. замечательно растут горшочек и песель. , спасибо огромное, Оля. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): цвета такие мои ))) (хотя это можно сказать про все цвета )))) А вот красный далеко не мой, но как не странно идет .) Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 18 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Как классно Анастасия, спасибочки. 18 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): а у меня руки чешутся начать параллельно несколько работ, но что-то внутри не даёт, аля - сначала эту доделай, потом за другие хватайся! У меня изначально тоже так было , а затем один процесс начал быстро надоедать и требовать замены. Lady_erica94, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Анастасия, спасибочки. У меня изначально тоже так было , а затем один процесс начал быстро надоедать и требовать замены. Может, со временем и у меня так будет, в любом случае, вы большая молодец! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение