30 ноября 2023 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень нравится мне этот сюжет , красота. 19 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня в избранном Тосно такой же только суть короче в длину Да видела, и когда покупала, выбрала "развернутый" вариант.) 19 часов назад, nata2017 сказал(а): с продвижениями! Спасибочки. nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Половина. Было:Стало: 2)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : 3)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 4)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. АлёNка, Беладонна, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Танечка, замечательные продвижения!!! Тюльпаны достигли экватора. Жду с нетерпением ярких лепестков Собакен очаровательный! Дама симпатичная!!! Хорошеет с каждым крестиком! Сезоны тоже растут!!! АлёNка, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Какие продвижения!!!! По всем фронтам! 06.12.2023 в 15:09, Аринесса сказал(а): Это конечно фаворит! Но все процессы мне у тебя очень нравятся! И сезооооны! Опять они у меня стоят... Аринесса , svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 06.12.2023 в 23:05, Полли сказал(а): замечательные продвижения!!! Тюльпаны достигли экватора. Жду с нетерпением ярких лепестков Собакен очаровательный! Дама симпатичная!!! Хорошеет с каждым крестиком! Сезоны тоже растут!!! Машенька, спасибочки. Lorans, АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие продвижения!!!! По всем фронтам! 06.12.2023 в 15:09, Аринесса сказал(а): Показать больше Это конечно фаворит! Но все процессы мне у тебя очень нравятся! Таня, благодарю. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И сезооооны! Опять они у меня стоят... У меня пока шьются.) vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 06.12.2023 в 15:09, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Половина. Было:Стало: 2)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : 3)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 4)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. Танюша, ого сколько процессов в продвижении. У меня не получается больше двух и то за месяц vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 11.12.2023 в 19:05, nata2017 сказал(а): ого сколько процессов в продвижении. У меня не получается больше двух и то за месяц .Ага, есть сороконожка, а я сорокоручка, пока шьются , пусть шьются.) vasilisa-1977, Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 3)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. Юнона1960, Sky026, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Красивые цветочки уже вышились! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Блин, такая мордочка классная уже появляется! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Красивые цветочки уже вышились! 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Блин, такая мордочка классная уже появляется! Наташа, спасибочки. Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 08.11.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а): Сильно неожиданный процесс, не ожидала от себя такого!(ниже объясню.) Да, да, в любом "мне не нравится" найдётся-таки пара исключений Я вот тоже, казалось бы, к разным натюрмортам довольно прохладно отношусь, а шила Сыр и попискивала от восторга))) Сметанка умилительная))) 08.11.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а): Подарочки на Д.Р. (всё выбирала сама). : С подарками! Ну не совсем уж без Руна-то))) Круг с лисичкой ещё придёт))) 08.11.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а): и две схемы: О, ты всё же взяла этот суровый маяк)) он в планах после Дракона или есть шанс и пораньше им полюбоваться? Корабль тоже интересный) Подушку с котоочередью с медалью! котаны эти совершенно чудные! да, я быстрая очень 22.11.2023 в 12:38, Аринесса сказал(а): :Стало : О, уже и сам горшочек виден))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Было:Стало: Первый полностью готовый тюльпан! Вроде и тона довольно тёмные, а солнечность чувствуется))) Чот я на этот букет у тебя напоглядела и захотелось цветы пошить. Но у меня пока "любишь пейзажи - люби и саночки возить деревья шить!!!" и ни одних свободных пялец))) Аринесса , АлёNка, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Да, да, в любом "мне не нравится" найдётся-таки пара исключений Ну я думала , что уж в этой категории никаких исключений не найдётся и вот на тебе.... Сыр классный, но он шерстью, ей я не могу шить, а вообще натюрморты я люблю. 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Сметанка умилительная)) Спасибочки. 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): С подарками! Ну не совсем уж без Руна-то))) Кудаж я без руна. 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Круг с лисичкой ещё придёт))) поглядим.))) 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): О, ты всё же взяла этот суровый маяк)) он в планах после Дракона или есть шанс и пораньше им полюбоваться? Корабль тоже интересный) Классный маяк, он меня прям звал....,не могла успокоиться пока не получила. А С Драконом они не связаны, соберу его и как будет настроение так и пойдет в работу. 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Подушку с котоочередью с медалью! котаны эти совершенно чудные! Благодарю! 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): О, уже и сам горшочек виден))) Спасибочки. 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Первый полностью готовый тюльпан! Вроде и тона довольно тёмные, а солнечность чувствуется))) И с превью набора сильно отличается. 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Чот я на этот букет у тебя напоглядела и захотелось цветы пошить. , я не подначиваю, я так в удовольствие.)))...... 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): и ни одних свободных пялец))) Беладонна, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Много красоты, я по-прежнему болею за букет! АлёNка, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Таня, какие тюльпаны яркие!!! Как огоньки Собакен с хитрым прищуром очаровательный Lorans, nata2017, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Таня, у тебя стабильные продвижения по всем процесам! губки бантиком в горшочке меня прямо умилили, ну такая прелесть)) собаня очаровательна, уже с носиком! как-то в детстве я задала очень "умный" вопрос про нашу собаку: "мама, а у Коры нос настоящий или кожаный?" родители мне это вспоминают до сих пор vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 14.12.2023 в 10:55, Аринесса сказал(а): Классный маяк, он меня прям звал....,не могла успокоиться пока не получила. А С Драконом они не связаны, соберу его и как будет настроение так и пойдет в работу. Ну и классно))) Буду ждать) 14.12.2023 в 10:55, Аринесса сказал(а): И с превью набора сильно отличается. С одной стороны, получается-то хорошо, так что здорово, а с другой от превью хотелось бы чуть бОльшей предсказуемости))) всё же ориентируемся мы в основном на него, когда принимаем решение по тому или иному набору) 14.12.2023 в 10:55, Аринесса сказал(а): , я не подначиваю, я так в удовольствие.)) Я, конечно, подумаю, но среди кандидатов на "после Мельницы" цветов так-то не было 14.12.2023 в 20:37, Аментет сказал(а): как-то в детстве я задала очень "умный" вопрос про нашу собаку: "мама, а у Коры нос настоящий или кожаный?" родители мне это вспоминают до сих пор Ой, наверное, у всех есть подобные истории ) Я вот помню про поступление в первый класс, на собеседовании задавали разные вопросы, и среди них по биологии) показывают корову... А потом на её передние конечности, мол, что это? Ну я и говорю: "лапы" ну всё же логично, дома кошки, у них лапы, собаки бегают, у них лапы, (тут ещё список) - значит, у животных так Аментет, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 13.12.2023 в 13:40, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 3)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. Ой, Таня, я за тобой не успеваю... Все подросло, Таня молодец vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 как же мне нравится эта яркость в солнышке. вот просто любуюсь сочетанием. nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 13.12.2023 в 12:40, Аринесса сказал(а): Мне кажется, что тут все ниточки серебрятся! Отчего такой эффект? Замечательные продвижения! Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 14.12.2023 в 12:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Много красоты, я по-прежнему болею за букет! Надежда, спасибочки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 14.12.2023 в 13:56, Полли сказал(а): какие тюльпаны яркие!!! Как огоньки Собакен с хитрым прищуром очаровательный Маша, спасибо огромное. Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 14.12.2023 в 20:37, Аментет сказал(а): у тебя стабильные продвижения по всем процесам! губки бантиком в горшочке меня прямо умилили, ну такая прелесть)) собаня очаровательна, уже с носиком! Даша, благодарю. 14.12.2023 в 20:37, Аментет сказал(а): как-то в детстве я задала очень "умный" вопрос про нашу собаку: "мама, а у Коры нос настоящий или кожаный?" родители мне это вспоминают до сих пор Хи-хи-хи... Lorans, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 17.12.2023 в 08:17, Kattrielle сказал(а): от превью хотелось бы чуть бОльшей предсказуемости))) Угу! 17.12.2023 в 08:17, Kattrielle сказал(а): Ой, наверное, у всех есть подобные истории ) . Ой, сыну в школе загадали раз загадку : "У ног кузовок: кто за ней ходит, того она и кормит - что это?". Вся семья эту загадку уже почти 20 лет вспоминает и валяется в ржачке.... Аментет, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 17.12.2023 в 08:37, Lorans сказал(а): Ой, Таня, я за тобой не успеваю... Все подросло, Таня молодец Наташа, комплименты приняты Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение