20 декабря 2023 18.12.2023 в 04:37, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится эта яркость в солнышке. вот просто любуюсь сочетанием. Оля, спасибочки. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 18.12.2023 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется, что тут все ниточки серебрятся! Отчего такой эффект? Наверно на этом фоне так выглядит. 18.12.2023 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продвижения Таня, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 3)"Бассет" Было: Стало: 4)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : Всем пока. Сибирская Кошка, Marusya1978, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Какая же милота с этими губочками!!!! 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Очень хитрый глаз) 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Я тоже на этой неделе чуть пошила их... Но догнать и не пытаюсь))) Полли, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же милота с этими губочками! Ага! 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хитрый глаз) А какое отражение прекрасного носика. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже на этой неделе чуть пошила их... Но догнать и не пытаюсь))) Это дело такое , когда хотят шьются, когда нет - нет.... Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 20.12.2023 в 11:36, Аринесса сказал(а): 1) "Согретые солнцем". 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" 3)"Бассет" 4)"Горшочек со сметаной" Какие показушки!!!!! Носик кожаный, щёчки пухленькие, цветочки нежненькие! Красота! Аринесса , svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Таня, какие классные - разные - интересные процессы у тебя продвигаются! Аж глаза разбежались. Супер! Аринесса , Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 23.12.2023 в 00:30, Беладонна сказал(а): Какие показушки!!!!! Носик кожаный, щёчки пухленькие, цветочки нежненькие! Красота! Оля, благодарю. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): какие классные - разные - интересные процессы у тебя продвигаются! Аж глаза разбежались. Супер! Маша, спасибочки. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 3)"Бассет" Было: Стало: 4)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : И общегодовой отчет : 1) МП Студия (Жар-птица) М-215, "Охота на рыбку". 2) "Летучий джентльмен", МП Студия Р-304. 3)"Осенние коты"OwlForest(Совиный лес). 4)"Летучая мышка" Мастерская эльфов. 5)Овен 1045, "Каркуши". 6)"Золотая бабочка", Panna О-0811. 7)Luca-S BM3002, "Настурция". 8)"Мельница и мост", Panna ГТ-0237 9)Воденикова Любовь (slovew) #36590 , "Кактус" 10)Лена Элес #36716 "Цветущий кактус". 11)Панна. "Букет анютиных глазок" (C-0154). 12)"Kitty Pillow" JCA 4753 . 13)"Фигурист" Золотое Руно ВК-002 14)"Лента с посудой" Риолис 691. 15)"Весенний букет",Дизайнер Коваленко Анна. 16)"Минуты до праздника", М.П. Студия Т-1018 . 17)"Северный привет", М.П.Студия Т-1012 18)"Любимый свитер", М.П.Студия Т-1019 19)Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038 20)"Летний кот". Журнал "Вышиваю крестиком" №1(2007г.). Всем пока. ЛАДОМИРА, Цезарь, Аментет и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Таня, годовой отчет просто шикарный! И тебя с наступающим! svetlana62, vasilisa-1977, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): годовой отчет просто шикарный! И тебя с наступающим! Благодарю,Оксана. vasilisa-1977, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Танюша! Чудесный предновогодний отчет!! Сколько же ты успела вышить за год! Молодец! И текущие процессы все такие вкусные!!! Особенно автопортрет))) Беладонна, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесный предновогодний отчет!! Сколько же ты успела вышить за год! Молодец! И текущие процессы все такие вкусные!!! Особенно автопортрет))) Таня, спасибочки. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Девочки, в новом году, я наверно перейду на ежемесячные отчеты, в конце месяца. (По техническим причинам.) mag, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Таня, годовой отчёт впечатляет! И тебя с наступающим! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки, в новом году, я наверно перейду на ежемесячные отчеты, в конце месяца. (По техническим причинам.) Даже не думай, Тань. А как же я буду среду определять? Это шутка, если что. Таня, Ну пусть Татуся определяет, сколько ты крестиков вышила, это ж очень сложно, а у модератора глаз наметан все же. Когда-то на форуме Александра вообще делала это раз в неделю и мы все ждали - попадет не попадет мое продвижение в гаечку.Она предупреждала, что небольшие продвижения не будут добавляться в гаечку, они должны быть заметны. Я, если честно, никогда не смотрю "Было" и поэтому даже не знаю, у кого сколько вышито. У меня вот тоже вышито 7200 и, наверное, тоже этого мало для такой большой работы, ничего, зато в следующий раз будет сразу много. И никогда не смотрю макрики на мелких работах, там вообще не найти итога в куче . Таня, я хоть и редко у тебя пишу, но слежу за твоими работами, они достаточно интересные. Давай, ты не будешь пока рубить сплеча, а я буду ждать среды. ОлюшКа, Аринесса , Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): в новом году, я наверно перейду на ежемесячные отчеты, в конце месяца. (По техническим причинам.) Это грустно ... Но зато какими впечатляющими будут эти отчеты!! Если недельные обычно "убивают наповал"))))) 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Она предупреждала, что небольшие продвижения не будут добавляться в гаечку, они должны быть заметны. Это правильно. Я вон в Сезонах вышила 300 крестиков (какая то доля процента) и принесла, чтоб вы видели, что не бросаю. Но если все этапы такие в громадных работах добавлять - это не хватит страницы! Lorans, Юнона1960, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 3)"Бассет" Было: Стало: 4)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : И общегодовой отчет : 1) МП Студия (Жар-птица) М-215, "Охота на рыбку". 2) "Летучий джентльмен", МП Студия Р-304. 3)"Осенние коты"OwlForest(Совиный лес). 4)"Летучая мышка" Мастерская эльфов. 5)Овен 1045, "Каркуши". 6)"Золотая бабочка", Panna О-0811. 7)Luca-S BM3002, "Настурция". 8)"Мельница и мост", Panna ГТ-0237 9)Воденикова Любовь (slovew) #36590 , "Кактус" 10)Лена Элес #36716 "Цветущий кактус". 11)Панна. "Букет анютиных глазок" (C-0154). 12)"Kitty Pillow" JCA 4753 . 13)"Фигурист" Золотое Руно ВК-002 14)"Лента с посудой" Риолис 691. 15)"Весенний букет",Дизайнер Коваленко Анна. 16)"Минуты до праздника", М.П. Студия Т-1018 . 17)"Северный привет", М.П.Студия Т-1012 18)"Любимый свитер", М.П.Студия Т-1019 19)Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038 20)"Летний кот". Журнал "Вышиваю крестиком" №1(2007г.). Всем пока. Таня,уже и отчет годовой написала! Выделю для себя котиков на подушке и конечно же Прованс, чем то зацепила меня эта акварель....с наступающим Новым годом тебя! Аринесса , Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Танюша, обязательно показывай свои недельные отчеты! мы же как раз в темах друг у друга всё читаем и смотрим) а именно для гайки логично и удобно, когда добавлены фото с более ощутимыми продвижениями. мне, например, гораздо комфортнее просмотреть чью-либо гайку с процессом, если будут такие фото. опять же, повторюсь - главное, что в наших темах остается) это я просто любитель отчетов пару раз в месяц, у меня как раз огромные логичные куски и получаются. но это не значит, что читать еженедельные отчеты других неинтересно. ни в коем случае! итоги года все шикарны! и котики, и кактусы, и большие работы есть. красота! текущие процессы тоже не отстают. горшочек, смотрю, активнее других шьется) Marusya1978, svetlana62, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 17 часов назад, mag сказал(а): годовой отчёт впечатляет! И тебя с наступающим! Марина, благодарю. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): уже и отчет годовой написала! Выделю для себя котиков на подушке и конечно же Прованс, чем то зацепила меня эта акварель....с наступающим Новым годом тебя! Светлана, огромное спасибо. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 10 часов назад, Аментет сказал(а): итоги года все шикарны! и котики, и кактусы, и большие работы есть. красота! текущие процессы тоже не отстают. горшочек, смотрю, активнее других шьется) Даша, спасибочки. Аментет и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Юнона1960, vasilisa-1977, Аментет, девочки , моё вчерашние высказывание про ежемесячные отчеты будем считать фальстартом, ляпнула сгоряча.... Всё остается в стандартном виде. Не мой ежемесячный формат-со скуки умру, да и как вы действительно среды определять будете.... svetlana62, irisheckin, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 29.12.2023 в 08:45, Аринесса сказал(а): Юнона1960, vasilisa-1977, Аментет, девочки , моё вчерашние высказывание про ежемесячные отчеты будем считать фальстартом, ляпнула сгоряча.... Всё остается в стандартном виде. Не мой ежемесячный формат-со скуки умру, да и как вы действительно среды определять будете.... Вот и ладушки, Таня! С Наступающим! svetlana62, Lorans, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение