30 мая 2024 22.05.2024 в 14:06, Аринесса сказал(а): желающий этого медведя с Тань, ну хоть доволен остался? Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 47 минут назад, Bogdan сказал(а): ну хоть доволен остался? Да, понравилась. Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 15 часов назад, Аринесса сказал(а): С экватором! Жду морду! 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Какая задорная все таки тут канва! 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Домик нарисовался, красиво! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Анютины глазки в керамике Торки". домик показался. все-таки как я люблю этот дизайн. киса так классно уже смотрится. умничка nata2017, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С экватором! Жду морду! Спасибочки, морда не скоро, на верхнем ряду. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая задорная все таки тут канва! Угу, как лис на ней получился мне нравится, поглядим как она пойдёт кролику.) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Домик нарисовался, красиво! Ага. irisheckin, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): домик показался. 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): все-таки как я люблю этот дизайн. мне тоже очень нравиться . 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): киса так классно уже смотрится. умничка Благодарю. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Добрый вечер , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Не пугайтесь, сегодня вторник ( среда только завтра ...), просто опять повесили объявление ,что завтра весь день не будет электричества. Так что экстренный отчет.) 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Братец Кролик". Было : Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Было:Стало: 4)"Зимний пейзаж". Было:стало: Всем пока. Nadinka-Blondinka, АлёNка, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Аринесса , Таня, без света напряжно Продвижения классные у тебя всегда Аринесса , vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Потихоньку переползаешь на новый кусок, как же это интересно наблюдать! 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Такой милый очкарик) 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Очень новый для меня сюжет. Раньше не обращала на него внимания? Интересные детали. 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Жарко тебе, девица? Зимы захотелось?)))) С продвижениями по всем фронтам! svetlana62, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 19 часов назад, Аринесса сказал(а): )"Братец Кролик". Было : Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Братец кролик такие очочки надел!!! Очень понравился! Продвижки ощутимые..., дальнейших успехов! Всё же для меня загадка -вышивание одновременно нескольких работ)))! vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): без света напряжно Угу! 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Продвижения классные у тебя всегда Елена, благодарю. vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Потихоньку переползаешь на новый кусок, как же это интересно наблюдать! Да, ползем потихоньку, нормально идет (тьфу,тьфу,тьфу...). 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Такой милый очкарик) Милашка .) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень новый для меня сюжет. Раньше не обращала на него внимания? Интересные детали. Да, классный, давно приглядела. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жарко тебе, девица? Зимы захотелось?)))) С продвижениями по всем фронтам! Ага! . vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Братец кролик такие очочки надел!!! Очень понравился! Продвижки ощутимые..., дальнейших успехов! Анна, спасибо огромное. 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Всё же для меня загадка -вышивание одновременно нескольких работ)))! Для меня уже нет.) Раньше тоже была однопроцессница. Lorans, Цезарь, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Все летит, все движется! Попугай в доме - тихая мечта моего мужа. Я категорически против:-) Либо кошка съест, либо в дверь летом улетит. И всегда задаюсь вопросом: они ведь птички, они горшков не признают ведь? И как с этим? 06.06.2024 в 08:56, Аринесса сказал(а): Раньше тоже была однопроцессница. Вот как из однопроцессниц получаются многостаночницы?:-)))) Путешественница, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 07.06.2024 в 09:36, Охотница сказал(а): Все летит, все движется! Спасибочки. 07.06.2024 в 09:36, Охотница сказал(а): Попугай в доме - тихая мечта моего мужа. Я категорически против:-) Либо кошка съест, либо в дверь летом улетит. В этом плане я уже говорила, попугай гулять без вашего присмотра не будет, следовательно кошку можно на это время изолировать от себя выставить её в коридор или в другую комнату, подождет маленько( мой гуляет 2-3 часа по настроению), при выгуле конечно закрывать двери и особенно окна. Технику безопасности никто не отменял. 07.06.2024 в 09:36, Охотница сказал(а): И всегда задаюсь вопросом: они ведь птички, они горшков не признают ведь? И как с этим? Для них также есть различный наполнитель ,как для кошек ( я много разных попробовала ,мне больше всего понравился кукурузный) , есть также различные впитывающие клеёнки, по мере использования меняешь и всё. 07.06.2024 в 09:36, Охотница сказал(а): Вот как из однопроцессниц получаются многостаночницы?:-)))) Начала замечать , что процесс быстро надоедает , начинает стопорится и пропадает интерес, тянет на что-то другое. Попробовала сначала переключится на другой процесс, а затем вернутся к этому и он полетел! И как чувствовала ,что он опять приедался меняла на второй.....,,, ну а сейчас я уже могу "жонглировать" несколькими процессами.)))) svetlana62, Охотница, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 14.05.2024 в 10:45, Аринесса сказал(а): Раздражает меня бэк и тормозит процесс, а в таком исполнение сплошная красота и удовольствие, мне понравилось. А казалось бы, там контур и тут))) ну здорово, что зашло) 15.05.2024 в 16:05, Аринесса сказал(а): 2)"Свет надежды". Уже и брызги))) Красивый всё-таки сюжет, уж и не знаю, чем он меня так нервировал своим наличием 22.05.2024 в 15:06, Аринесса сказал(а): 4)Новый и готовый процесс. У них, получается, что-то вроде флизелина с контуром идёт в наборе? И он растворяется как канва или что потом с ним делать? А по процессу - проба на то и проба, чтобы узнать,как пойдёт) Главное, что заказчику понравилось))) 04.06.2024 в 22:01, Аринесса сказал(а): 1)"Охота белого тигра". Ой, прям классный он какой 04.06.2024 в 22:01, Аринесса сказал(а): 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Цвета у "керамики" очень летне-насыщенные))) 07.06.2024 в 11:36, Охотница сказал(а): Вот как из однопроцессниц получаются многостаночницы?:-)))) Ну, наверное, от характера это немало зависит) Я, почти как Таня, наглухо застряла в одном из процессов. А желание вышивать было - так появились первые намëтки на многостаночность) Правда, тогда я всё равно шила что-то одно. И в какой-то момент я принесла процесс на работу, начав шить что-то одновременно))) Вот когда одновременное шитьë пошло, там уже потихоньку число процессов и росло))) Тем более я в целом тоже "наедаюсь", если долго что-то шью Аринесса , Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 10.06.2024 в 09:35, Kattrielle сказал(а): Красивый всё-таки сюжет, уж и не знаю, чем он меня так нервировал своим наличием Замечательный маяк! Вот уж не знаю чем он тебе так "насолил". 10.06.2024 в 09:35, Kattrielle сказал(а): У них, получается, что-то вроде флизелина с контуром идёт в наборе? И он растворяется как канва или что потом с ним делать? Да, растворимый флизелин с контуром. Только подержать в воде подольше нужно , у меня с первого раза не везде отошел, видно сразу не было и уже после глажки проявились пятна, перестирывала. 10.06.2024 в 09:35, Kattrielle сказал(а): Ой, прям классный он какой 10.06.2024 в 09:35, Kattrielle сказал(а): Цвета у "керамики" очень летне-насыщенные))) Классные, обожаю. АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 07.06.2024 в 09:36, Охотница сказал(а): Вот как из однопроцессниц получаются многостаночницы?:-)))) Когда глазами начинаешь вышивать ВСЕ!)))) Я тоже лет 6-8 первые была строгая однопроцессница))) Но форум меня развратил)) Аринесса , svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Анютины глазки в керамике Торки". Половина. Было:Стало: Всем пока. Sky026, Lorans, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: Совсем скоро "второй этаж" подойдет к логическому завершению! Скажи, затягивет Кастом 22 часа назад, Аринесса сказал(а): 2)"Анютины глазки в керамике Торки". Половина. Было:Стало: Всем пока. А тут меня всегда привлекает сюжет на вазе: вышиваешь как бы одну работу, а по сути - две: и цветочки, и домики Аринесса , vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 12.06.2024 в 10:03, Аринесса сказал(а): Какие богатые "двойные подбородки" у твоего красавца проявляются!!! Скорее бы "лицо" началось! 12.06.2024 в 10:03, Аринесса сказал(а): Очень свежий и почему то морской для меня сюжет! С продвижениями! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Совсем скоро "второй этаж" подойдет к логическому завершению! Угу! Движемся к нужном направлении.) 5 часов назад, Lorans сказал(а): Скажи, затягивет Кастом Ой, сама удивляюсь..... честно сказать была на 150% уверена, что он у меня не пойдет! .))) 5 часов назад, Lorans сказал(а): А тут меня всегда привлекает сюжет на вазе: вышиваешь как бы одну работу, а по сути - две: и цветочки, и домики Ага! vasilisa-1977, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие богатые "двойные подбородки" у твоего красавца проявляются!!! Скорее бы "лицо" началось! , а лицо у нас не скоро ещё.))) 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень свежий и почему то морской для меня сюжет! С продвижениями! Спасибочки, мне очень нравится. vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Братец Кролик". Было : Стало: Всем пока. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 "Тигр" знатно закрылся крестиками! Кролик, знай да поглядывай на охотника!:-) Аринесса , svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение