10 июля 2024 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ооо, розовый носиииик! как же ты быстро его шьешь! Сколько крестиков в неделю? Ты не работаешь и не спишь?)))) Ага, носик. Крестиков в недели по разному , от 1000 до 3000 с копейками . Конечно не сплю , не ем , посуду не мою, попугаем и цветами не занимаюсь..., только тигра шью.))) ( А попугай на днях меня за нижнию губу прикусил , ох какая я сейчас красивая!.))))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прмя видно что очень сложно! Но зато прям графический рисунок! Осталось два рядка , отложу его пока, а то надоел , жуть..... 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обожаю этот маяк и кусаю локти, что не могу с тобой его пошить)))) Замечательный маяк и идёт хорошо, сплошное удовольствие. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С твоими скоростями можно смело таких гигантов покупать!)))) , давно приглянулся. vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 7-ой лист. Было:Стало: 2)"Свет надежды". Половина. Было:Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Было:Стало: Всем пока. vasilisa-1977, Юнона1960, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): попугаем и цветами не занимаюсь..., только тигра шью.))) ( А попугай на днях меня за нижнию губу прикусил , ох какая я сейчас красивая!.))))) Вот! Попугай и отомстил!)))) Шутка, не смешно конечно, пусть по скорее пройдет. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Красавец! И финиш уже не за горами! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): С экватором! Такие стеклянные брызги! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): И цветочки тоже к финишу идут, как у тебя все споро выходит! Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Охо! Тигр только, только высунул кончик носа, и уже вся морда готова! И, видимо, под впечатлением от Тигра у подножья Маяка чей-то наблюдающий глаз привидился...) vasilisa-1977, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Аринесса , Танечка, скорости у тебя умопомрачительные и вряд ли 2- 3 тысячи! Тигр вот уж скоро готов Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 10.07.2024 в 10:21, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 7-ой лист. Было:Стало: 2)"Свет надежды". Половина. Было:Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Было:Стало: Всем пока. Таня,ох какой красавец тигр! Ниточки смотрятся шелковистыми,прям светятся. Белый тигр вообще классный,вот нашла фотку из Ялты ...похож на твоего... Остальные процессы тоже двигаются хорошо...у меня летом скорость заметно снижается.... Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 10.07.2024 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Красавец! 10.07.2024 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): И финиш уже не за горами! Да, всего ничего, целых два листа.) 10.07.2024 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): С экватором! Такие стеклянные брызги! Спасибочки, прикольно получается, нравиться мне очень. 10.07.2024 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): как у тебя все споро выходит! Нахвалила то! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 12 часов назад, Охотница сказал(а): Охо! Тигр только, только высунул кончик носа, и уже вся морда готова! И, видимо, под впечатлением от Тигра у подножья Маяка чей-то наблюдающий глаз привидился...) , спасибочки, Сола. Lorans, vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): скорости у тебя умопомрачительные и вряд ли 2- 3 тысячи! Тигр вот уж скоро готов Спасибочки, не обманываю, в тигре больше 3тыщ с копейками , в неделю не было. А до готовности ему ещё целых два листа. vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): ох какой красавец тигр! Ниточки смотрятся шелковистыми,прям светятся. Спасибочки, Светлана. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): ...похож на твоего... Ага, похож! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Остальные процессы тоже двигаются хорошо...у меня летом скорость заметно снижается.... Благодарю. До сих пор не могу понять от чего зависит скорость моего разгона и замедления шитья, но не от сезона точно. vasilisa-1977, АлёNка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 01.07.2024 в 14:49, Аринесса сказал(а): Погляди конечно, вдруг что "твоё" осталось.) До Лео так пока и ленюсь сходить, зато совершила набег на Димшоп заберу посылочку и пойду сдаваться... 03.07.2024 в 14:15, Аринесса сказал(а): Пополняшки. Мой хомяк , залезая в норку с предыдущеми покупочками , по дороге , прихватил ещё вот такой набор Классный пейзаж) 10.07.2024 в 12:21, Аринесса сказал(а): "Охота белого тигра". 7-ой лист. А вот уже и морда))) и ничуть не долго ты до неё сквозь траву пробиралась))) 10.07.2024 в 12:21, Аринесса сказал(а): 2)"Свет надежды". Половина Хорошо идёт))) Bogdan, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): зато совершила набег на Димшоп заберу посылочку и пойду сдаваться... А, хомяк предусмотрительность сделал запасы.)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Классный пейзаж Ага! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): А вот уже и морда))) и ничуть не долго ты до неё сквозь траву пробиралась))) Так получилось, я ожидала дольше. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Хорошо идёт))) Да, прям летит, замечательный набор. АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 какая киса появилась! чудо а как откликается керамика- шикарный процесс. маяк не может не радовать-любуюсь vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая киса появилась! чудо Согласна, чудо . 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а как откликается керамика- шикарный процесс. маяк не может не радовать-любуюсь Спасибочки, Оля. Оба процесса меня радуют, здорово , шить так приятно и сюжет и пока никаких проблем не возникло(тьфу,тьфу,тьфу...). АлёNка, Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Свет надежды". 3/4. Было:Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Было:Стало: Всем пока. Lorans, Marusya1978, Елизарочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ну и я говорю - что такое для тебя 2 листика??? 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Вот и свет в конце туннеля маяка уже! Нравится !!!! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С экватором! Lorans, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, у тебя все стабильно движется, это радует. Знаешь, как хорошо, что сегодня среда, а то мне в четверг в парикмахерскую, и я чуть не пропустила это дело. Как тебе шьется Кастом? Ты протяжки делаешь или каждый раз закрепляешь? (набираюсь опыта, если что). АлёNка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 как мне нравится этот стиль отшива тигра- россыпь желтого, а потом раз и киса ))) ну маяк уже построен. осталось собраться с силами и доделать небо-море. как все-таки балдю от анюток АлёNка, Охотница, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну и я говорю - что такое для тебя 2 листика??? Только бы поиздеваться, А я уже хозяина ему нашла! В подарок поедет. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и свет в конце туннеля маяка уже! Нравится !!!! Спасибочки, Мне тоже. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С экватором! Экватор был два ряда снизу, а это же дальше пошло, просто дошила один лист , листы не ровно порезаны. ( Почему ровно нельзя разделить?...., но этим многие производители страдают.) Lorans, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, у тебя все стабильно движется, это радует. Благодарю. 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Знаешь, как хорошо, что сегодня среда, а то мне в четверг в парикмахерскую, и я чуть не пропустила это дело. , удачи с парикмахерской. 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как тебе шьется Кастом? Ты протяжки делаешь или каждый раз закрепляешь? (набираюсь опыта, если что). У меня этот набор первый КК, прекрасно идет , сплошное удовольствие, идёт хорошо, нравиться как получается, материалы тоже нравятся( я только их блокнот со схемой порезала на листы, что-бы класть на магнитную доску). Я начинать шить боялась, думала что мне не зайдет или сложно очень-нет всё нормально. На счёт протяжек, там цветов не много и поэтому один и тот же цвет всегда попадается в пределах квадрата10х10 клеток , ну а если дальше ,то закрепляюсь конечно. Я читала комментарии, что в КК одни одиночки, не знаю, то ли мне такой набор попался, то ли по с равнению например с НАЕДом , всё в пределах нормы. irisheckin, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится этот стиль отшива тигра- россыпь желтого, а потом раз и киса ))) Оля,спасибочки. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну маяк уже построен. осталось собраться с силами и доделать небо-море. , уже собралась, всё готов . 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): как все-таки балдю от анюток я то же , клёвые. vasilisa-1977, Lorans, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 9 часов назад, Аринесса сказал(а): , удачи с парикмахерской. Чем бы дитя не тешилось. Все прошло удачно, впрочем, как всегда. 9 часов назад, Аринесса сказал(а): У меня этот набор первый КК, прекрасно идет , сплошное удовольствие, идёт хорошо, нравиться как получается, материалы тоже нравятся( я только их блокнот со схемой порезала на листы, что-бы класть на магнитную доску). Я начинать шить боялась, думала что мне не зайдет или сложно очень-нет всё нормально. На счёт протяжек, там цветов не много и поэтому один и тот же цвет всегда попадается в пределах квадрата10х10 клеток , ну а если дальше ,то закрепляюсь конечно. Я читала комментарии, что в КК одни одиночки, не знаю, то ли мне такой набор попался, то ли по с равнению например с НАЕДом , всё в пределах нормы. Воот, я тоже даже стеснялась говорить, что там одиночек не многим больше чем, например, в той же Палитре, что я шила. И они все, практически, в пешей доступности. Вот мы наслушаемся кого-то и потом боимся. А ведь у каждой из нас восприятия разные, как мне с Палитрой кажется, ужас ужасный, а кто-то возьмет и за 25 дней вышьет. А я просто паникерша. Твой зверь очень нравится, и цветовая гамма шикарная. vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Я читала комментарии, что в КК одни одиночки, не знаю, то ли мне такой набор попался, то ли по с равнению например с НАЕДом , всё в пределах нормы. Мне и Хаед с ирисом попался нормальный и КК тоже, бурундук вообще элементарный был. Не Нитекс, конечно, но вполне. Вот щенок РТО сейчас голимый прогон на мой взгляд, такая фигня, сил нет, не ожидала от РТО. А на Эсте и ГК у меня терпения не хватило даже на перенабор Хаед же иногда просто для удовольствия перетыкиваю, как семечки, под настроение не оторваться. Перенабрал, и готова картинка, и вышивать не надо КК нормальный, но у зимнего тигра моего терпения хватало на лист в месяц Юнона1960, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот мы наслушаемся кого-то и потом боимся. А ведь у каждой из нас восприятия разные, Абсолютно верно, я прям круглыми глазами смотрела на него, "что будет...?"! Ничего, нормалёк. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Твой зверь очень нравится, и цветовая гамма шикарная. Спасибочки. Lorans, vasilisa-1977, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне и Хаед с ирисом попался нормальный и КК тоже, бурундук вообще элементарный был. Не Нитекс, конечно, но вполне. Вот щенок РТО сейчас голимый прогон на мой взгляд, такая фигня, сил нет, не ожидала от РТО. А на Эсте и ГК у меня терпения не хватило даже на перенабор Хаед же иногда просто для удовольствия перетыкиваю, как семечки, под настроение не оторваться. Перенабрал, и готова картинка, и вышивать не надо Я "динозавр" шью прям по бумажке....) Мне первый НАЕД попался в пределах нормы"Воздушный поцелуй" , второй посложней и побольше "Алхимик" : , а от третьего глаза бантиком завязываются "Дракон и соловей" : ( картинка что-должно быть), готово чуть больше четвертинки , пока его шить совсем не хочется , от слова совсем!!!! ( лежит , ждет своего часа). 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): КК нормальный, но у зимнего тигра моего терпения хватало на лист в месяц Нормальный , всё хватило бы , тигр не надоедает. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение