11 августа 2024 08.08.2024 в 17:09, Полли сказал(а): Танечка, с завершением тигра!!! Такой красавчик получился!!! мне так нравится эта пастельная палитра… Маша, благодарю. 08.08.2024 в 17:09, Полли сказал(а): Удачи с ремонтом!!! нужно ловить момент пока у мужа вдохновление ))) , да, нужно ловить удачу за хвост....такую активность развел, я даже не ожидала! Так ,что я в активном процессе! Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Анютины глазки в керамике Торки". Готово. Было:+ Стало: Замечательный процесс, одно сплошное удовольствие, очень мне понравился процесс и результат. Шился очень хорошо. Катя Kattrielle , ещё раз спасибо за подарок. Скрытый текст 1)На счёт продолжения кап.ремонта. Поставили новый мусор провод, большой ,красивый, модный, аж с ершиком для чистки, правда кто его чистить будет, я не знаю.....Утащили двери и начинают таскать новые. 2)А мой туалет можно сказать почти готов, совсем немного осталось. Всем пока. irisheckin, nata2017, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Поздравляю с финалом! И букет, и пейзаж в одном!:-) АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 ну какие же они изумительные! прелесть! мои поздравления. вы-большие молодцы. а ершик - для красоты )))) Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 16 часов назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом! И букет, и пейзаж в одном!:-) Сола, спасибочки. АлёNка, Охотница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну какие же они изумительные! прелесть! мои поздравления. Оля, благодарю. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а ершик - для красоты )))) да, наверное.))) Гало4ка, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Танечка, поздравляю с финишем! Хотя, что и говорить, ты эти вышивки лузгаешь, как семечки: финиши так и сыплются один за другим! Молодец, все успеваешь! Что дальше в приоритете? Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 14.08.2024 в 12:37, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Анютины глазки в керамике Торки". Готово. Было:+ Стало: Замечательный процесс, одно сплошное удовольствие, очень мне понравился процесс и результат. Шился очень хорошо. Катя Kattrielle , ещё раз спасибо за подарок. Показать содержимое 1)На счёт продолжения кап.ремонта. Поставили новый мусор провод, большой ,красивый, модный, аж с ершиком для чистки, правда кто его чистить будет, я не знаю.....Утащили двери и начинают таскать новые. 2)А мой туалет можно сказать почти готов, совсем немного осталось. Всем пока. Ах, анютины глазки, сплошной восторг и наяву и в вышитом виде, и горшочек для цветочков супер. Ремонт это дело хорошее, удачи Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 14.08.2024 в 12:37, Аринесса сказал(а): Замечательный процесс, одно сплошное удовольствие, Таня, поздравляю с финишем анютиных глазок! Что цветы, что ваза - один сплошной восторг! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 17.08.2024 в 09:23, Lorans сказал(а): Танечка, поздравляю с финишем! Хотя, что и говорить, ты эти вышивки лузгаешь, как семечки: финиши так и сыплются один за другим! Молодец, все успеваешь! Наташа,спасибочки. 17.08.2024 в 09:23, Lorans сказал(а): Что дальше в приоритете? Хотела маленького дочкиного дракончика, не успела немного пошить, всё , уже надоел.. Достану наверно зиму, я её тоже долго шить не могу, пошью пока будет шиться, а уже потом буду смотреть что и как дальше... Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Ах, анютины глазки, сплошной восторг и наяву и в вышитом виде, и горшочек для цветочков супер. Ремонт это дело хорошее, удачи Елена, спасибо огромное. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с финишем анютиных глазок! Что цветы, что ваза - один сплошной восторг! Марина,благодарю. nata2017, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Таня, с финишами тебя, тигр- красавец, анютины глазки тоже классные! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 16 часов назад, mag сказал(а): Таня, с финишами тебя, тигр- красавец, анютины глазки тоже классные! Марина, спасибо огромное. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Таня, вазочка с анютками прекрасна. Поздравляю! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Таня, вазочка с анютками прекрасна. Поздравляю! Наташа, спасибочки. Lorans и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Дракоша" Было: + Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)Новый. Незапланированный и неожиданный процесс. "Мохнатый шмель", Овен1456. Размер:29х19кр.(5,5х3,5см.), водорастворимая канва №14, нитки ПНК им Кирова-9 цветов+3бленда. Крест, полукрест, бэк, фр.узелок. Превью: с бэком : готовое: Скрытый текст А туалет мой готов. Было:Стало: Приклеили порожек и несколько отвалившийся плитки, поставили отбойник для двери , держатель для туалетной бумаги купили наконец, а то у нас рулон стоял на пластиковой бутылке , лампу тоже купили - а то у нас всю жизнь там "лампочка Ильича" вкручена была и всех это устраивало.))) Новый зеленый коврик. И новые откосы на дверь поставили, у нас кот очень любит использовать их как ногтеточку, старые разодрал совсем. Осталось тумбочку на место перетащить.. Всё , я довольна. Всем пока. nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Танечка, почему то фото не загрузились Во всяком случае у меня ни одно не открывается Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 19 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, почему то фото не загрузились Во всяком случае у меня ни одно не открывается 17 часов назад, Полли сказал(а): И у меня не открывается Ой, тфу ты , ну ты ..... Вчера всё показывал.....Сейчас попробую заново перезагрузить. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Девочки, фото вчерашние не открываются, попробую заново выложить. 1) "Дракоша" Четвертинка. Было : +Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)Новый. Незапланированный и неожиданный процесс. "Мохнатый шмель", Овен1456. Размер:29х19кр.(5,5х3,5см.), водорастворимая канва №14, нитки ПНК им Кирова-9 цветов+3бленда. Крест, полукрест, бэк, фр.узелок. Превью:с бэком : Готово: Скрытый текст А туалет мой готов. Было:Стало: Приклеили порожек и несколько отвалившийся плитки, поставили отбойник для двери , держатель для туалетной бумаги купили наконец, а то у нас рулон стоял на пластиковой бутылке , лампу тоже купили - а то у нас всю жизнь там "лампочка Ильича" вкручена была и всех это устраивало.))) Новый зеленый коврик. И новые откосы на дверь поставили, у нас кот очень любит использовать их как ногтеточку, старые разодрал совсем. Осталось тумбочку на место перетащить.. Всё , я довольна. Надеюсь, откроются сегодня, всем пока. Забава_, Путешественница, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Ох, как хочется зимний пейзаж посмотреть в развернутом виде. Какой же красивый сюжет. О как здорово шмелик поселился на клетчатой рубашечке! С завершением ремонта, думаю ремонт больная тема для многих, по мимо финансовых проблем, еще возникают проблемы мастеров и выбора материалов. Для меня это сейчас очень острый вопрос. Квартира уже лет 7 как требует хорошего ремонта, но так как мы строим дом все возможности идут туда, но в прошлом году перед приездом свекрови пришлось таки сделать легкий косметический ремонт в кухне, уже край просто надо было. Marusya1978, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ох, как хочется зимний пейзаж посмотреть в развернутом виде. Какой же красивый сюжет. Красивый,да, но нудный и тяжело идет....до развернутого вида далеко.. 8 минут назад, Juliay сказал(а): О как здорово шмелик поселился на клетчатой рубашечке! Спасибочки. 10 минут назад, Juliay сказал(а): С завершением ремонта, думаю ремонт больная тема для многих, по мимо финансовых проблем, еще возникают проблемы мастеров и выбора материалов. Для меня это сейчас очень острый вопрос. Квартира уже лет 7 как требует хорошего ремонта, но так как мы строим дом все возможности идут туда, но в прошлом году перед приездом свекрови пришлось таки сделать легкий косметический ремонт в кухне, уже край просто надо было. , да и в финансах сильно ограничены и всё своими руками и ещё попробуй со всей семьей договорись по поводу каждого "гвоздя, банки клея, затирки ,штукатурки "..... Хорошо, муж сказал: " вот это" и все успокоились.))) Главный.))) Lorans, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Дааа... и по "Зимнему" вздыхаю - ах, какой прекрасный будет! Шмелик у тебя партизаном получился - такой скромный, неброский, но очень красивый! Ремонт, ремонт - как много вэтом звуке! И запахе свежих материалов! Вроде только прошел по кругу, все освежил, и на тебе - тот, кто был первым, уже ворчит и необходимости обновить. У меня вот один уголок (тамбуром зову между между кухней и спальней) терпеливо, но слезно ждет своей очереди... эххх, когда, когда? Тоже своими руками, а у мужа времени толком нет. Но верю - доберемся. Красивая плиточка у тебя, спокойная, но не скучная:-) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 4 минуты назад, Охотница сказал(а): Дааа... и по "Зимнему" вздыхаю - ах, какой прекрасный будет! Шмелик у тебя партизаном получился - такой скромный, неброский, но очень красивый! Сола, спасибочки. 6 минут назад, Охотница сказал(а): Ремонт, ремонт - как много вэтом звуке! Это да! 6 минут назад, Охотница сказал(а): Но верю - доберемся. Доберетесь, куда Вы денетесь с подводной лодки .))) Lorans и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение