15 января Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Лунная соната" . 1/4. Было : Стало: 2) "Кот". Было: +Стало: 3)Новый процесс. "Морское послание"МП Студия В-684. Размер :105х95 кр.(19х18 см.), нитки ПНК им.Кирова-23цвета+3 блэнда, водорастворимая канва. Крест, полукрест, бэк. Вышивка на шоппере. Будет: комп.: Всем пока. cozy_stitch, Кисуля, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Таня, котик на финишной уже, наверное в след отчете будешь зеленить гайку? Яркий, классный! Какой замечательный сюжет ты для шоппера выбрала - здорово! Полли, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Аринесса сказал(а): Вышивка на шоппере. Будет: комп.: Таня, приветик. Скажи, пожалуйста, поделись опытом, как ты подлезаешь там иголкой? Это ж сколько терпения надо и изворотливости рук. Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 5 часов назад, Juliay сказал(а): котик на финишной уже, наверное в след отчете будешь зеленить гайку? Нет ,наверное , надо шоппер маленько продвинуть.... 5 часов назад, Juliay сказал(а): Яркий, классный! Ага. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Какой замечательный сюжет ты для шоппера выбрала - здорово! Мне тоже нравится. Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Таня, приветик. Скажи, пожалуйста, поделись опытом, как ты подлезаешь там иголкой? Это ж сколько терпения надо и изворотливости рук. Юнона, привет. Я ковыряю его пока не надоест и хватает терпежки , а потом откидываю и спокойно шью что-нибудь другое. vasilisa-1977, Полли, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Лунная соната" . 1/4. Было : Стало: 2) "Кот". Было: +Стало: 3)Новый процесс. "Морское послание"МП Студия В-684. Размер :105х95 кр.(19х18 см.), нитки ПНК им.Кирова-23цвета+3 блэнда, водорастворимая канва. Крест, полукрест, бэк. Вышивка на шоппере. Будет: комп.: Всем пока. Танюша, с продвижениями, в котике немного осталось! И с новым процессом! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Юнона, привет. Я ковыряю его пока не надоест и хватает терпежки , а потом откидываю и спокойно шью что-нибудь другое. Ой, а я так не могу, мне нужно начать и закончить. Иначе другие процессы встанут. У меня тоже есть желание на авоське что-нибудь вышить, но я, так думаю, просто один шов сбоку распорю. Но все это не точно. irisheckin, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Танюша, сколько красоты оптом, когда смотришь столько отчётов подряд 15.01.2025 в 10:10, Аринесса сказал(а): 3)Новый процесс. "Морское послание"МП Студия В-684. Какой ты интересный процесс выбрала для сумки) 15.01.2025 в 10:10, Аринесса сказал(а): 2) "Кот". Котинька --- само шкодное очарование! Заставил он тебя слегка понервничать со схемой, хорошо, что нашлась схема-замена) И как тебе по электронной шить?) Я вот тоже в разделе мамонтов, ни разу не пробовала И так у экранов торчу безостановочно почти, ещё и в хобби тащить... Вот почти дозрела до авторских схем, там даже не знаю, наверное всё-таки всё равно распечатывать буду 08.01.2025 в 12:57, Аринесса сказал(а): Совместный процесс с Катей Kattrielle. Со стартом Сонаты) Тоже начала, скоро пойду писать отчёт и показывать нашитое))) Я по схеме тоже "сделала" четверть, но она, кажется, сильно меньше твоей 27.12.2024 в 21:00, Tata44 сказал(а): Не представляю, как можно вышить 16 работ за год. Я тоже не представляла, пока в процессах куча мелкоты не образовалась Но ведь у Тани в основном не мелкота, так что и правда удивительно))) 26.12.2024 в 23:44, Аринесса сказал(а): "Зимний пейзаж". 6-ой лист , половина. Было :+ Стало: И на развороте: Ой, общим разворотом красиво как! Уже и так вполне выглядит завершённым пейзажем, а там ещё сколько зимней сказки ждёт) 26.12.2024 в 01:37, Аринесса сказал(а): Весь план на этот год мужественно выполнен и вот фото вышитых работ в этом году: Классно, когда план сходится с реализацией) Поздравляю с таким результативным годом))) 17 проектов, и много немаленького, ух! Ещё и оформлений немало))) 18.12.2024 в 13:33, Аринесса сказал(а): Готово: Шкодный шарик) В ёлочную игрушку нет желания их воплотить? или эта парочка большая слишком, чтобы так поступить?) 04.12.2024 в 18:38, Аринесса сказал(а): 3)"Четыре сезона". 6-ой лист. Было:Стало: И в развернутом виде: Какое всё сочное на летнем участке))) 13.11.2024 в 10:30, Аринесса сказал(а): "Синие розы". Готово! С финишем! Аринесса , vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15.01.2025 в 18:50, Юнона1960 сказал(а): Ой, а я так не могу, мне нужно начать и закончить. Не, я могу .) 15.01.2025 в 18:50, Юнона1960 сказал(а): просто один шов сбоку распорю Я тоже думала, но слентяйничала и ковыряюсь так.) Юнона1960, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15.01.2025 в 18:09, nata2017 сказал(а): с продвижениями, в котике немного осталось! И с новым процессом! Наташа, спасибочки. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Котинька --- само шкодное очарование! Заставил он тебя слегка понервничать со схемой, хорошо, что нашлась схема-замена) Это да. 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): И как тебе по электронной шить?) Не привыкла ещё с монитором обниматься . 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот почти дозрела до авторских схем, там даже не знаю, наверное всё-таки всё равно распечатывать буду Я тоже всегда по бумажкам (сейчас принтер только черно-белый остался, а цветные мне всегда дочь распечатывала, а она уехала..) , вот смотри натренируюсь и это функция распечатывания не понадобиться.))) Перейду из раздела "динозавров" в продвинутые пользователи и буду по монитору строчить.))) 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Со стартом Сонаты) Спасибочки . Чего-то мне маловато ниток положили , вон только четвертинка, а металлик уже закончился (хорошо свой есть ) и остальных мне кажется жидковато у меня.( 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, общим разворотом красиво как! Уже и так вполне выглядит завершённым пейзажем, а там ещё сколько зимней сказки ждёт) Благодарю. 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Шкодный шарик) В ёлочную игрушку нет желания их воплотить? или эта парочка большая слишком, чтобы так поступить?) Да, он очень большой для игрушки. 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какое всё сочное на летнем участке))) Клёво получается , нравится мне очень. 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Спасибочки. vasilisa-1977, nata2017, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Чего-то мне маловато ниток положили , вон только четвертинка, а металлик уже закончился (хорошо свой есть ) и остальных мне кажется жидковато у меня.( Не могла понять, при чëм тут металлик на луне. Глянула в схему. От они косячники! 2 одинаковых значка, для крестиков в луне и полукреста в крыльях А я даже и не заметила... А так да, они не всегда щедры на нитки, хотя мне и хватает обычно vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Таня, какая яркая и шикарная сумочка получится. Супер шопер. Интересный, приятный сюжет. Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 17.01.2025 в 11:35, Kattrielle сказал(а): Не могла понять, при чëм тут металлик на луне. Глянула в схему. От они косячники! 2 одинаковых значка, для крестиков в луне и полукреста в крыльях А я даже и не заметила... Ух, ты ! А я слепая и не заметила второй такой же заначек то и отстрочила всё смесью с металликом . То есть здесь на луне должен был быть чистый №9 , а на крыльях полукрест с металликом и бэк . Ничего ,так оставлю , будит "эксклюзив" блестящая луна. 17.01.2025 в 11:35, Kattrielle сказал(а): А так да, они не всегда щедры на нитки, хотя мне и хватает обычно Ну , если бы , повнимательнее быть , хватило бы.))) vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 17.01.2025 в 11:42, Bogdan сказал(а): какая яркая и шикарная сумочка получится. Супер шопер. Интересный, приятный сюжет. Наташа, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Первый и неожиданный финиш в этом году! Я собиралась шить феечку на луне, а кот отбил весь интерес от неё.) 1)"Кот". Готово! Было:+++Готово: Прекрасный кот , очень мне нравиться , пусть он и потрепал маленько мне нервы , начиная с того, что я не смогла его купить в первый выпуск и он пропал, а где был стоил немереные деньги , затем вышел перевыпуск совсем недорого , я схватила сразу как увидела , но было заметно, что цветовая гамма отличается от первого варианта, ну ладно, шился прекрасно , легко с удовольствием, до того момента пока я на схему не пролила кофе, угораздило же ! Но тут я сама с поиском схемы справиться не смогла и шила по какому -то скриншоту кривого перенабора, сравнивая с остатками схемы - жуть , но потом мне Надежда нашла хороший вариант (ещё раз ей спасибо) и дело полетело дальше. Да, канва в наборе была №14-белая и предлагалось шить аж в 3-ри нити , я сразу поменяла на №16-кремовою и шила в 2-е нити. 2)"Морское послание" Было: + Стало: Всем пока. Охотница, Забава_, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 27 минут назад, Аринесса сказал(а): 1)"Кот". Готово! Какой замурррчательный подмигивающий котик! А какие у него лапочки! Поздравляю, Танечка!!!!!! vasilisa-1977, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Танечка, замечательный забавный, яркий котик! Пусть в вашей жизни не будет черных полос! С первым финишем 2025! Я так и думала, что это случится уже на этой неделе))) 30 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением, бочок бутылочки как зеленый бережок смотрится))) Как у тебя такая ровная водорастворимая канва? У меня она скатана в рулончик была и никак не хочет выпрямляться, может есть какой-то секрет? nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 3 минуты назад, Betta сказал(а): Какой замурррчательный подмигивающий котик! А какие у него лапочки! Поздравляю, Танечка!!!!!! Татьяна, спасибочки. vasilisa-1977, Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2 минуты назад, Juliay сказал(а): замечательный забавный, яркий котик! Пусть в вашей жизни не будет черных полос! С первым финишем 2025! Я так и думала, что это случится уже на этой неделе))) Спасибо огромное, Юля. Вот ты "предсказала" его финиш, а я была в полной уверенности , что это не так.))) 5 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением, бочок бутылочки как зеленый бережок смотрится))) Спасибочки. 6 минут назад, Juliay сказал(а): Как у тебя такая ровная водорастворимая канва? У меня она скатана в рулончик была и никак не хочет выпрямляться, может есть какой-то секрет? Не знаю , наверно просто на фото так кажется.) Bogdan, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Первый и неожиданный финиш в этом году! Я собиралась шить феечку на луне, а кот отбил весь интерес от неё.) 1)"Кот". Готово! Было:+++Готово: Прекрасный кот , очень мне нравиться , пусть он и потрепал маленько мне нервы , начиная с того, что я не смогла его купить в первый выпуск и он пропал, а где был стоил немереные деньги , затем вышел перевыпуск совсем недорого , я схватила сразу как увидела , но было заметно, что цветовая гамма отличается от первого варианта, ну ладно, шился прекрасно , легко с удовольствием, до того момента пока я на схему не пролила кофе, угораздило же ! Но тут я сама с поиском схемы справиться не смогла и шила по какому -то скриншоту кривого перенабора, сравнивая с остатками схемы - жуть , но потом мне Надежда нашла хороший вариант (ещё раз ей спасибо) и дело полетело дальше. Да, канва в наборе была №14-белая и предлагалось шить аж в 3-ри нити , я сразу поменяла на №16-кремовою и шила в 2-е нити. 2)"Морское послание" Было: + Стало: Всем пока. Таня,кот обалденно красивый! Сплошной позитив... АлёNка, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,кот обалденно красивый! Сплошной позитив... Светлана, благодарю. АлёNка, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Таня, с завершением полосатого! Мне немного грустно, что процесс закончился… мне так нравилось наблюдать за его «рождением». Бутылка классная! Люблю морские сюжеты Легких крестиков! Аринесса , vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Какой яркий и позитивный симпатяга. Настроение поднимается глядя на него. Поздравляю с завершением. АлёNка, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19 минут назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением полосатого! Мне немного грустно, что процесс закончился… мне так нравилось наблюдать за его «рождением». Бутылка классная! Люблю морские сюжеты Легких крестиков! Маша, благодарю. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение