26 февраля 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! Спасибочки, Таня. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это же невероятно старый дизайн? Если Память мне не изменяет... Мне кажется. что я чуть ли не глядя на него начала вышивать.. Да , но мне очень нравится, там серия целая была Городские сюжеты( Городская калитка, Ажурная калитка, ресторанный дворик..) Во как бывает.) 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): купила свой первый... (подушку вервако) А я с Золотого Руна начинала.) 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Бутылочка скоро приплывет уже мне кажется))) И со стартом КК!!! , мне кажется там ещё конь не валялся. Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 15 минут назад, Juliay сказал(а): Тань, у меня вышивка на одежде вызывает ощущение замедленного действия, я так долго целюсь в дырочки, поэтому весь процесс кажется каким-то затянутым.... Особенно после обычной канвы. Интересно у всех так или только у меня))) Наверно у всех.) Мне на данный момент больше всего мешает задняя часть сумки , ковыряюсь в ней еле -еле . vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 11 часов назад, Аринесса сказал(а): + Стало: 3) "Зимний пейзаж". Было:Стало: 4) Новый процесс. Perched High Baby Танюша, с продвижениями! Мой любимый зимний пейзаж подрос! И с финишем! Дворик получился очень красивый! 11 часов назад, Аринесса сказал(а): л.: Начало: Всем пока Вот это красота! Какие волшебно-яркие цвета ниточек! С началом и шестой иголочки! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Мой любимый зимний пейзаж подрос! И с финишем! Дворик получился очень красивый! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот это красота! Какие волшебно-яркие цвета ниточек! С началом и шестой иголочки! Наташа, благодарю. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 09.02.2025 в 12:50, Аринесса сказал(а): Ах ты " поганка" ,кинула феечку на произвол судьбы....))))))))))) НетЪ, это она сама вредничает и шиться отказывается! Мне к апрелю пяльца нужны --- хотя бы эти, раз уж с Лесным Драконом тоже засада случилась, --- а она!... А она!... *возмущённо тыкает пальцем в нисколько не раскаивающуюся малявишну* 12.02.2025 в 17:10, Аринесса сказал(а): 1)"Играй скрипка". Готово! Очаровательный джентельмен))) 26.02.2025 в 15:31, Аринесса сказал(а): 1) "Внутренний дворик замка". Готово! Было: + Стало: С завершением! Классно как получилось! 26.02.2025 в 15:31, Аринесса сказал(а): 4) Новый процесс. Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) , Kustom Krafts 98877. Размер : 253х168кр. (45,7х30,5см.), аида №14-хаки, 33 цвета, крест + бэк. Кажется, первая проба КК прошла удачно, теперь нового красавца показывать будут! Лёгких крестиков в нём))) Аринесса , АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28.02.2025 в 09:33, Kattrielle сказал(а): НетЪ, это она сама вредничает и шиться отказывается! Да, бывают такие упертые "не хочу, не буду"! 28.02.2025 в 09:33, Kattrielle сказал(а): Очаровательный джентельмен))) 28.02.2025 в 09:33, Kattrielle сказал(а): С завершением! Классно как получилось! Катя, благодарю. 28.02.2025 в 09:33, Kattrielle сказал(а): Кажется, первая проба КК прошла удачно Да, нормально зашел. 28.02.2025 в 09:33, Kattrielle сказал(а): теперь нового красавца показывать будут! Посмотрим как этот пойдет! 28.02.2025 в 09:33, Kattrielle сказал(а): Лёгких крестиков в нём))) Спасибочки. vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Морское послание". Готово! Было: + + Стало: + 2)Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: Всем пока. vasilisa-1977, Гало4ка, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Морское послание". Готово! Было: + + Стало: + 2)Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: Всем пока. С готовым процессом! К лету готова Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Уже и сумка готова!! Поздравляю. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 19 часов назад, Аринесса сказал(а): 1) "Морское послание". Готово! Шопер какой классный вышел! С такой вышивкой его можно и как пляжную сумку брать))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 21 час назад, АлёNка сказал(а): С готовым процессом! К лету готова Елена, спасибочки. Готов подарок.) Даже с перевыполнением плана , он кокрас к лету нужен то и был. 18 часов назад, Татьяна И сказал(а): Уже и сумка готова!! Поздравляю. Таня, спасибо огромное. 7 часов назад, Hellga сказал(а): Шопер какой классный вышел! С такой вышивкой его можно и как пляжную сумку брать))) Ольга, благодарю. Hellga, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2025 в 13:50, Аринесса сказал(а): + Ну все! Можно на море!)) 05.03.2025 в 13:50, Аринесса сказал(а): Путано и сложно выглядит! 05.03.2025 в 13:50, Аринесса сказал(а): Стало: С продвижениями! Аринесса , Hellga и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2025 в 13:50, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Морское послание". Готово! Было: + + Стало: + 2)Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: Всем пока. Танюша, с завершением! Сумочка классная получилась! И с продвижениями! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 06.03.2025 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Ну все! Можно на море!)) Таня, спасибочки. 06.03.2025 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Путано и сложно выглядит! Нормалёк пока. 06.03.2025 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением! Сумочка классная получилась! И с продвижениями! Наташа , спасибо огромное. nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С праздником! irisheckin, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2025 в 15:50, Аринесса сказал(а): Морская красота! Осталось дождаться лета и выгулять сумочку на пляже Кастом хорошо цветов добавил! 05.03.2025 в 15:50, Аринесса сказал(а): Стало: Какие сочные цвета Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2025 в 13:50, Аринесса сказал(а): Ух ты, Танечка, как здорово получилось! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 22 часа назад, maui сказал(а): Морская красота! Осталось дождаться лета и выгулять сумочку на пляже Кастом хорошо цветов добавил! 22 часа назад, maui сказал(а): Какие сочные цвета Оля, спасибочки. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 20 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Танечка, как здорово получилось! Юля, благодарю. vasilisa-1977, Juliay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: Всем пока. Bogdan, Betta, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: Всем пока. Лапка уже появляется. Танюша, с продвижением! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта аааа. лапка появилась. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Лапка уже появляется. Танюша, с продвижением! Наталья , спасибочки. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): аааа. лапка появилась. , ага, лапка показалась! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: Всем пока. Покоритель КК! удачи Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение