10 апреля 09.04.2025 в 07:37, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Играй скрипка". Готово. Было: ++ Стало: Хозяину понравилось и он очень доволен! 2)"Любовь можно вырастить". Было: Стало: 3)"Denali Trio". Было: Стало: Всем пока. Таня,гномик со скрипкой очарователен....а у хозяина что то связано с таким дизайном (в смысле со скрипкой) или просто понравилось? Деревце все больше и больше мне нравится.... Ну и бараны в совместнике с интересом наблюдаю у всех.... АлёNка, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, как он хорош! На футболке - прям супер!!! Поздравляю с финишем! Благодарю!. 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же нежная нежность выходит! Ага , классная. 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям любите вы это месиво.. я с содроганием всегда смотрю.. вспоминаю, как ты легко и не принужденно шила такое же месиво в тигре.. Восхищаюсь! Да, есть такое... Вот в тигре было какое-то упорядочное и закономерное месиво , а здесь месиво так месиво.) Betta, svetlana62, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,гномик со скрипкой очарователен....а у хозяина что то связано с таким дизайном (в смысле со скрипкой) или просто понравилось? Светлана, спасибочки. Нет, не связано , просто понравился. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Деревце все больше и больше мне нравится.... Ну и бараны в совместнике с интересом наблюдаю у всех.... АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 09.04.2025 в 07:37, Аринесса сказал(а): 3)"Denali Trio". Посмотрела эскиз вышивки - очень жду, когда появятся горы на заднем плане. Там очень приятные цвета, такие красивые переходы. АлёNка, Аринесса и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 09.04.2025 в 09:37, Аринесса сказал(а): Чудесный финиш! 09.04.2025 в 09:37, Аринесса сказал(а): 09.04.2025 в 09:37, Аринесса сказал(а): С продвижениями! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11.04.2025 в 08:53, Hellga сказал(а): Посмотрела эскиз вышивки - очень жду, когда появятся горы на заднем плане. Там очень приятные цвета, такие красивые переходы. Ну , до гор ещё очень далеко , пока кочки , травка и камни... АлёNка, Hellga и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 20 часов назад, maui сказал(а): Чудесный финиш! Ольга ,спасибочки 20 часов назад, maui сказал(а): С продвижениями! АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12.04.2025 в 09:59, Аринесса сказал(а): Ну , до гор ещё очень далеко , пока кочки , травка и камни... Дорогу осилит вышивающий Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Таня, с завершением скрипача! Он точно из Ирландии ))) во всяком случае мне так кажется))) Любовь растет!!! Ее меньше никак не становится )) Планируемые процессы замечательные! А в апреле стартовать будешь? Betta, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 19 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением скрипача! Он точно из Ирландии ))) во всяком случае мне так кажется))) Машенька, спасибочки. Ну и такое может быть.) 19 часов назад, Полли сказал(а): Любовь растет!!! Ее меньше никак не становится )) Да и получается она не такая уж маленькая как мне казалась. 19 часов назад, Полли сказал(а): Планируемые процессы замечательные! 19 часов назад, Полли сказал(а): А в апреле стартовать будешь? Нет. Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Любовь можно вырастить". Готово! Было: + + Стало: 2)"Denali Trio". Было: Стало: 3)"Четыре сезона". Было: Стало: Оформила "Играй скрипка" : без стекла, со вспышкой: и со стеклом , без вспышки: Всем пока. sunny981, Hellga, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Аринесса , Таня, как задорно вышивка с барашками растет! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Таня, как задорно вышивка с барашками растет! Елена , спасибочки. Полли, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Таня, замечательные продвижения! Скрипач здорово оформился. Рамочка ему очень идет! Дерево очаровательное, нежное такое Betta, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Любовь можно вырастить". Готово! Было: + + Стало: 2)"Denali Trio". Было: Стало: 3)"Четыре сезона". Было: Стало: Оформила "Играй скрипка" : без стекла, со вспышкой: и со стеклом , без вспышки: Всем пока. Таня,вот ты и вырастила деревце. Очень хороши переходы меланжевых ниток. Это Гамма или ДМС? Сезоны твои тоже нравятся, уже и деревья вырисовываются....красиво... Скрипка в оформлении ,,заиграла,, ...ничего лишнего,только сама вышивка в центре... Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16 часов назад, Полли сказал(а): Таня, замечательные продвижения! Маша, спасибочки. 16 часов назад, Полли сказал(а): Скрипач здорово оформился. Рамочка ему очень идет! , мне нравиться как получился и как оформился. 16 часов назад, Полли сказал(а): Дерево очаровательное, нежное такое , прелесть. Betta, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,вот ты и вырастила деревце. Очень хороши переходы меланжевых ниток. Светлана, спасибочки. 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Это Гамма или ДМС? Гамма. 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Сезоны твои тоже нравятся, уже и деревья вырисовываются....красиво... Скрипка в оформлении ,,заиграла,, ...ничего лишнего,только сама вышивка в центре... Спасибо огромное. vasilisa-1977, Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Очень нежно, как раз по сезону 20 часов назад, Аринесса сказал(а): и Очень удачное сочетание! Трио из Денали и Четыре сезона с продвижением! vasilisa-1977, Betta, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16.04.2025 в 13:23, Аринесса сказал(а): Чудесно , быстро и изящно! 16.04.2025 в 13:23, Аринесса сказал(а): Кочки и стебельки! Все знаю"!))) 16.04.2025 в 13:23, Аринесса сказал(а): Вот как трудно быть жадной до прогресса чужого Хочется бежать домой, доставать и шить!!! )) 16.04.2025 в 13:23, Аринесса сказал(а): й: и со стеклом , без вспышки: С оформлением! Аринесса , svetlana62, Hellga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 09.04.2025 в 07:37, Аринесса сказал(а): Хозяину понравилось Танюша, классно получилось! Поздравляю с завершением! И с продвижениями! svetlana62, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 16.04.2025 в 13:23, Аринесса сказал(а): о: 2)"Denali Trio С завершением, прекрасно получилось! 16.04.2025 в 13:23, Аринесса сказал(а): и со стеклом , без вспышки: Всем пока Танюша, очень красиво оформилось! Рамочка подходит супер! Betta, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 17.04.2025 в 09:38, maui сказал(а): Очень нежно, как раз по сезону Оля, спасибочки. 17.04.2025 в 09:38, maui сказал(а): Очень удачное сочетание! Благодарю. 17.04.2025 в 09:38, maui сказал(а): Трио из Денали и Четыре сезона с продвижением! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 17.04.2025 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесно , быстро и изящно! Таня, спасибо огромное . 17.04.2025 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Кочки и стебельки! Все знаю"!))) 17.04.2025 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как трудно быть жадной до прогресса чужого Хочется бежать домой, доставать и шить!!! )) Хи-хи-хи... 17.04.2025 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): С оформлением! Спасибочки. Betta, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, классно получилось! Поздравляю с завершением! И с продвижениями! Наташа, спасибо огромное. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): С завершением, прекрасно получилось! Наташа, благодарю. 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, очень красиво оформилось! Рамочка подходит супер! Спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Denali Trio". Было: Стало: 2)"Четыре сезона". Было: стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: 4)Новый процесс. "Pumpkin's colour" (Цвета тыквы) Усова Анастасия #28705 . Размер 110х94 , аида №14 - винтаж(самоокрашенная), 17 цветов+7 блендов (подбор гамма), крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: Всем пока. Юнона1960, Полли, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение