3 июля 01.07.2025 в 14:00, Аринесса сказал(а): Живьем никогда не попадался. А у вас для совместника дровишки откудова?))) А то меня пока что даже 01.07.2025 в 14:00, Аринесса сказал(а): у них такое чудное месиво в нижней половине работы не до конца охладило Вообще, по-хорошему, прежде чем за новым Кастомом гоняться, надо что-то из своего вытащить и попробовать. А то окажется, что ребусы месива совсем не по душе, а я тут засматриваюсь на всякое... 19 часов назад, Аринесса сказал(а): 1) "Четыре сезона". Было: Стало: Это ж ты благополучно за экватор шагнула, да?) И как раз летом до лета добралась) 19 часов назад, Аринесса сказал(а): 3)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: О, укрощение натюрморта продолжается) Вот вроде и не такой уж большой он по размеру, а характер, кажется, как у "больших" ребят? Вредничает... Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Обалденно красивые сезоны Светлана, благодарю . lamina-65 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как же я их обожаю! Оля , спасибочки . 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и трезво понимаю, что у самой руки не доберуться, поэтому любуюсь тут Они между прочим очень хорошо идут (тьфу,тьфу,тьфу...) , если не шить кучу процессов сразу как я , думаю очень шустро отшились бы - но чисто один процесс я шить не могу. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): киса так хорошо подрастает. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а на черной даже летом - подвиг Тяжело идет процесс ,очень...Особенно черным по черному( темно серым, коричневыми цветами...) , совсем не видно на канве где уже отшила а где нет... vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): А у вас для совместника дровишки откудова?))) Напишу в личку. 50 минут назад, Kattrielle сказал(а): А то окажется, что ребусы месива совсем не по душе Ничего, нормалёк . 51 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Это ж ты благополучно за экватор шагнула, да?) И как раз летом до лета добралась) Да , половина есть , осталось всего ничего - столько же . 55 минут назад, Kattrielle сказал(а): О, укрощение натюрморта продолжается) Вот вроде и не такой уж большой он по размеру, а характер, кажется, как у "больших" ребят? Вредничает... Ух , я с ним скоро ....Поборемся характерами..... А размер у него не такой уж и маленький : 240x164 кр. , на № 18 канве. BONA-чка, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): если не шить кучу процессов сразу как я , думаю очень шустро отшились бы - но чисто один процесс я шить не могу а сколько у тебя сейчас процессов в работе? vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 37 минут назад, Гало4ка сказал(а): а сколько у тебя сейчас процессов в работе? На данный момент 4 + барашки , они на замену леопарду пойдут как дошью нижний ряд , ещё валяется дракон ,в полной спячке пока. irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 02.07.2025 в 11:33, Аринесса сказал(а): Стало: Зубы сводит, как хочу.. но .. в очередь, сукины дети, в очередь!! (с))) 02.07.2025 в 11:33, Аринесса сказал(а): Стало: А тут зубы сводит от мешанины)) ты герой!) 02.07.2025 в 11:33, Аринесса сказал(а): Стало: А здесь все понятно и красиво! с продолжением! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, Аринесса сказал(а): На данный момент 4 + барашки , они на замену леопарду пойдут как дошью нижний ряд , ещё валяется дракон ,в полной спячке пока. девушка, да у вас скроино... я когда-то шила только один процесс, а потом... в общем сейчас 8 точно, но такое ощущение, что что-то забыла Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зубы сводит, как хочу.. , пояхиднячию немного.) 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А тут зубы сводит от мешанины)) ты герой!) А здесь все понятно и красиво! с продолжением! Таня, благодарю . vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): я когда-то шила только один процесс, Я тоже , но это было так давно , что и не верится уже ,что такое могло быть . 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ... в общем сейчас 8 точно, но такое ощущение, что что-то забыла Я мужественно ничего не начинаю пока ,чтоб побольше продвинуть зиму и цветы. irisheckin, Гало4ка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 27.06.2025 в 12:55, Аринесса сказал(а): 2) "Высоко Мммм. Какая ёлочка в снегу шикарная. Так хочу тоже такой вышить, но пока большой размер не могу себе позволить. Много начатышей.вот у тебя наблюдаю и болдею. Красота! 02.07.2025 в 11:33, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Высоко забрался" Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями. Как всегда столько процессов в работе. Молодец! Аринесса , Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 07.07.2025 в 01:03, nata2017 сказал(а): Мммм. Какая ёлочка в снегу шикарная. Так хочу тоже такой вышить, но пока большой размер не могу себе позволить. Много начатышей.вот у тебя наблюдаю и болдею. Красота! Наташа, благодарю. 07.07.2025 в 01:03, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями. Как всегда столько процессов в работе. Молодец! Спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" Было:Стало: (фото не для гаечки) 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало:(фото не для гаечки) Всем пока. nata2017, irisheckin, natalikondr и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Танюша, с продвижениями. Ты молодец. Хорошие темпы! BONA-чка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями. Ты молодец. Хорошие темпы! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 09.07.2025 в 12:44, Аринесса сказал(а): (фото не для гаечки) :(фото не для гаечки) С продвижениями! Высокозабравшийся пока загадочен)))))))) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Высокозабравшийся пока загадочен)))))))) Конечно , от него самого есть только лапка , начало хвоста и подбородок .Всё остальное бревно.))) Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Высоко забрался" . Нижний рядок готов. Было:Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) "Четыре сезона". Было: Стало: Скрытый текст Адениумы из семян , вот этот сдох - , а вот этот растет , стал вот такой:Клёвый. Куплю ещё пачку семян и посажу по другому, эти я сначала проращивала и из 5 семян выросло два ростка, попробую просто сразу посадить в грунт , посмотрю как лучше и вырастит ли вообще так что нибудь.) Всем пока. nata2017, Selenia, vasilisa-1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Какой всё-таки выигрышный фон для таких цветов мулине! С продвижениями тебя (и на цветочном фронте тоже) Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какой всё-таки выигрышный фон для таких цветов мулине! С продвижениями тебя (и на цветочном фронте тоже) Ирина, спасибо огромное . Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 03.07.2025 в 10:23, Аринесса сказал(а): А размер у него не такой уж и маленький : 240x164 кр. , на № 18 канве. Ой, вот это внезапничек Ещё и на 18й... Теперь я начинаю понимать, где "порылась собака" в твоей борьбе с этим дизайном Я даже по твоим фото процесса, не только по картинке (где постоянно "видится" всё меньше, чем есть), воспринимала его где-то с мой сырный натюрморт размером. А он раза этак в 2 больше, ещё и канва мелкая, ещё и Гамма (хотя по крайней мере белая 18я мне у Гаммы как раз понравилась, хорошо иголка в дырки проходит, вот с бОльшим каунтом приходится воевать) 03.07.2025 в 21:20, Аринесса сказал(а): Я мужественно ничего не начинаю пока ,чтоб побольше продвинуть зиму и цветы. Если эта тактика работает, то отлично вообще, они оба красавцы такие, каждый по-своему мне вот с моими Громадинами ничего кроме настроя на громадины вообще и кого-то из них лично не помогает Полгода дружно все по шкафам мариновались, но вот, тьфу-тьфу-тьфу, пока пошло дело, не спугнуть бы Хочется уже где-нибудь финиш увидеть. Но там везде трудиться и трудиться ещё((( 25 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Высоко забрался" . Нижний рядок готов. С первым законченным участком) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Конечно , от него самого есть только лапка , начало хвоста и подбородок .Всё остальное бревно.))) Пока хорошо угадываются только лапка и древесный сучок Остальное пришлось подсматривать в итоге))) Но дальше уже должно стать понятнее понятнее))) Дальше на Барашков переключишься?) Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ох, как это сложно!!! Ты просто героический герой! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Бальзам для глаз.. но кровь из зубов все равно течет)))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Клёвый. Уууух ты!!!!! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 20 часов назад, Аринесса сказал(а): "Высоко забрался" . Нижний рядок готов. у кого чего болит - читаю а голове - "чуток задолбался" - как твои 5 слов сложились в мои 2 , прифигела, перечитала, поняла, что думала о чвоем о девичьем, когда читала. но шахматка там, конечно знатная. но красиво рамочка у панны такая классная на черном фоне. прелесть за городок радуюсь Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Теперь я начинаю понимать, где "порылась собака" в твоей борьбе с этим дизайном 16.07.2025 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Если эта тактика работает, то отлично вообще, Ну , это не предсказуемо совсем... сейчас держусь, а завтра мне все это надоест и срочно нужно будет кучу всего нового . 16.07.2025 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Хочется уже где-нибудь финиш увидеть. Но там везде трудиться и трудиться ещё((( Ничего , отошьются , куда они денутся.... 16.07.2025 в 09:10, Kattrielle сказал(а): С первым законченным участком) Спасибочки. 16.07.2025 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Дальше на Барашков переключишься?) Да. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, как это сложно!!! Ты просто героический герой! , зато красиво. 16.07.2025 в 11:46, vasilisa-1977 сказал(а): Бальзам для глаз.. но кровь из зубов все равно течет)))) Спасибочки. 16.07.2025 в 11:46, vasilisa-1977 сказал(а): Уууух ты!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение