17 июля 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): у кого чего болит - читаю а голове - "чуток задолбался" - как твои 5 слов сложились в мои 2 , прифигела, перечитала, поняла, что думала о чвоем о девичьем, когда читала. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): но шахматка там, конечно знатная. но красиво Оля, благодарю. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): рамочка у панны такая классная на черном фоне. прелесть за городок радуюсь Спасибочки. Городок хорошо растет (тьфу,тьфу,тьфу..) , а цветы еле-еле ... Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля О! А у тебя 100-я гаечка!!! Поздравляю!!! Только не могу понять, почему так мало.. мне кажется ты раз в 5 быстрее меня шьешь! Работы конечно у тебя больше чем у меня в основном, но все же странно... Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! А у тебя 100-я гаечка!!! Поздравляю!!! Ага, 100-я , спасибочки. 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Только не могу понять, почему так мало.. мне кажется ты раз в 5 быстрее меня шьешь! Работы конечно у тебя больше чем у меня в основном, но все же странно... Ой , не прибедняйся .) Полли, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16.07.2025 в 08:31, Аринесса сказал(а): 2)"Цветы для Афродиты" Какие шикарные цвета, люблю такие! Танюша. С продвижениями! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие шикарные цвета, люблю такие! Танюша. С продвижениями! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: Всем пока. Гало4ка, Kattrielle, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: Всем пока. Продвижения , барашкам привет Аринесса , BONA-чка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Продвижения , барашкам привет Елена , благодарю . АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 23.07.2025 в 12:28, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Ты такая умничка. Каждую неделю отчёт! vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Татьяна, с продвижениями! Когда смотрю твои сюжеты хочется тряхнуть закромах и начать что то из старой Панны.. vasilisa-1977, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Ты такая умничка. Каждую неделю отчёт! Наташа, спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татьяна, с продвижениями! Когда смотрю твои сюжеты хочется тряхнуть закромах и начать что то из старой Панны.. Надежда, благодарю . Я пока стараюсь новые не начинать и побольше продвинуть начатые. Посмотрим на сколько меня хватит.))) vasilisa-1977, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: Скрытый текст Адениумы, купила упаковку 10 семян и сразу посадила в грунт без замачивания . На 5-й день вылез первый , через два дня вылезли ещё четыре, а остальные четыре вышли в течении последующих 4-х-5-и дней . Так что из упаковки 10 семян у меня неожиданно выросло аж 9 ростков (я такого не ожидала , так как все же склонялась к замачиванию) : И тут меня "понесло" , на радостях, я посадила 3-ри парника с кактусами , 4-ри сорта суккулентов , цикас ( здесь я очень сомневаюсь , что получиться вырастить из семечки,,,но попробую ) , две вещи совершенно несвойственные мне - это комнатное киви и комнатный гранат.) И ещё хочу Венерину мухоловку , но они , говорят , очень плохо всходят из семян , но это я ещё подумаю.... Всем пока. svetlana62, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: Скрыть содержимое Адениумы, купила упаковку 10 семян и сразу посадила в грунт без замачивания . На 5-й день вылез первый , через два дня вылезли ещё четыре, а остальные четыре вышли в течении последующих 4-х-5-и дней . Так что из упаковки 10 семян у меня неожиданно выросло аж 9 ростков (я такого не ожидала , так как все же склонялась к замачиванию) : И тут меня "понесло" , на радостях, я посадила 3-ри парника с кактусами , 4-ри сорта суккулентов , цикас ( здесь я очень сомневаюсь , что получиться вырастить из семечки,,,но попробую ) , две вещи совершенно несвойственные мне - это комнатное киви и комнатный гранат.) И ещё хочу Венерину мухоловку , но они , говорят , очень плохо всходят из семян , но это я ещё подумаю.... Всем пока. Таня, Барашки у тебя скачут прекрасно, бодры и веселы. А насчёт рассады - нас всех куда-то периодически несёт и это здорово, так что удачи! Auria, nata2017, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Барашки у тебя скачут прекрасно, бодры и веселы. Елена, благодарю. 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): А насчёт рассады - нас всех куда-то периодически несёт и это здорово, так что удачи! Спасибочки. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 17.07.2025 в 13:38, Аринесса сказал(а): Ну , это не предсказуемо совсем... сейчас держусь, а завтра мне все это надоест и срочно нужно будет кучу всего нового . Сложно загадывать, да) Пока получается держаться - хорошо. Но и размножиться тоже интересно))) Я вот в июле собиралась 2 набора почать, но что-то пошло не так, шью имеющееся Ну и ладно, ну и значит не пришло время ещё 17.07.2025 в 13:38, Аринесса сказал(а): Ничего , отошьются , куда они денутся.... Никуда Но хочется же и на ёлку залезть, и не уколоться поскорее, да чтоб как-нибудь незаметненько оп и готово 11 минут назад, Аринесса сказал(а): )"Зимний пейзаж". Было:Стало: Какие красивые заснеженные ягодки, а! Где-то четвертушка осталась? Ёлки и медитация на небе, да? 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Барашки "Denali Trio". Барашки хорошо как растут! ЗЫ. Про семена прикольно) А мухоловке же, если надумаешь и взойдёт, понадобятся мошки всякие для питания... svetlana62, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какие красивые заснеженные ягодки, а! Спасибочки,Катя. 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Где-то четвертушка осталась? Ёлки и медитация на небе, да? Наверно даже уже чуть поменьше. 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Барашки хорошо как растут! Благодарю. P.C. Ей нужно всего на лето 2-3 мошки (взрослой уже), остальной период она спит. Сибирская Кошка, irisheckin, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Не вышивальный момент. Скрытый текст Я так радовалась и похвасталась вам в последнем отчете , что у меня из 10 семян адениумов взошли целых 9 , но я оказывается поспешила , вчера вечером у меня вылез последний 10-й , обалдеть! (Его ещё сложно разглядеть . Вторая ячейка слева , сверху , я выделила его красным кружком и стрелку указательную навела.) Полли, Беладонна, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Не вышивальный момент. Нашла по названию.... Какая же красота!!! Пусть растут скорее на радость хозяйке! Auria, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какая же красота!!! Пусть растут скорее на радость хозяйке! Надежда, спасибочки . vasilisa-1977 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Таня, в твоих руках и процессы, и растюшки отлично растут! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 30.07.2025 в 11:21, Аринесса сказал(а): И ещё хочу Венерину мухоловку , но они , говорят , очень плохо всходят из семян , но это я ещё подумаю.... И что, даже семена продаются? Теперь тоже буду хотеть -------------- Посмотрела, батюшки, сколько их разных, придется еще сильнее хотеть BONA-чка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 17 часов назад, maui сказал(а): в твоих руках и процессы, и растюшки отлично растут! Оля, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И что, даже семена продаются? Теперь тоже буду хотеть -------------- Посмотрела, батюшки, сколько их разных, придется еще сильнее хотеть Ага . Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа я даже не знаю, чем в первую очередь восхищаться- шикарным лукасом или невышивашками поскольку и то, и другое просто обожаю. и понести может так же ))) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение