5 августа 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): я даже не знаю, чем в первую очередь восхищаться- шикарным лукасом или невышивашками поскольку и то, и другое просто обожаю. Оля, спасибочки. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): и понести может так же ))) Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Четыре сезона". Было: Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: 4)Новый процесс. "Наряди ёлочку сам"("DIY Christmas Tree").Morra Marran #35560 .Размер 54х81 крестик, 9 цветов (подбор Гамма) + 4 цвета бисера. Аида №14 серо-синяя.Крест, бисер. Будет: комп.: начало: Всем пока. BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 06.08.2025 в 10:48, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Четыре сезона". Было: Стало: 2)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 3) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: 4)Новый процесс. "Наряди ёлочку сам"("DIY Christmas Tree").Morra Marran #35560 .Размер 54х81 крестик, 9 цветов (подбор Гамма) + 4 цвета бисера. Аида №14 серо-синяя.Крест, бисер. Будет: комп.: начало: Всем пока. Танюша, с продвижениями тебя и началом нового процесса! Ёлочка будет красавица vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями тебя и началом нового процесса! Ёлочка будет красавица Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 2) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: 3)"Наряди ёлочку сам". Готово. Было:+ + + без бисера стало: Всем пока. maui, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа (изменено) Добрый день! 06.08.2025 в 10:48, Аринесса сказал(а): "Четыре сезона". У этого процесса такое буйство красок, я обожаю такое. В нем много одиночек или больше цветовыми пятнами вышивается? Поздравляю с началом нового процесса! . П.с и уже с финишем Изменено 13 августа пользователем natalikondr vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 5 минут назад, natalikondr сказал(а): У этого процесса такое буйство красок, я обожаю такое. В нем много одиночек или больше цветовыми пятнами вышивается? Там много белым по белому , а остальное в основном пятнами, но и одиночки и шахматка есть. Но шьётся хорошо. И в живую красивый получается. 10 минут назад, natalikondr сказал(а): Поздравляю с началом нового процесса! . П.с и уже с финишем Спасибо огромное. natalikondr и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2 часа назад, Аринесса сказал(а): стало: Какая нарядная лесная красавица! Поздравляю с финишем!))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2 часа назад, Selenia сказал(а): Какая нарядная лесная красавица! Поздравляю с финишем!))) Ирина , благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Поздравляю с очередным финишем. Я про елочку. Какая ты все-таки скоростная. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 10 часов назад, Татьяна И сказал(а): Поздравляю с очередным финишем. Я про елочку. Какая ты все-таки скоростная. Танечка, спасибочки. Татьяна И и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 18 часов назад, Аринесса сказал(а): стало: Замечательная Елочка! Поздравляю с финишем! Скоро-скоро Новый Год! Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Четыре сезоны и Денали стабильно подрастают Цветы для Афродиты все хорошеют, на черном прекрасно смотрятся С финишем красавицы - елочки Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14.08.2025 в 07:46, BONA-чка сказал(а): Замечательная Елочка! Поздравляю с финишем! Надежда, спасибо огромное. 14.08.2025 в 07:46, BONA-чка сказал(а): Скоро-скоро Новый Год! Да! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 14.08.2025 в 08:28, maui сказал(а): Четыре сезоны и Денали стабильно подрастают Цветы для Афродиты все хорошеют, на черном прекрасно смотрятся Оля, спасибочки. 14.08.2025 в 08:28, maui сказал(а): С финишем красавицы - елочки Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Аринесса , Таня, реактивная иголочка,и красота , и скорость в одном флаконе Betta, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 21 час назад, АлёNка сказал(а): Таня, реактивная иголочка,и красота , и скорость в одном флаконе Елена, спасибо большое. vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 2) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: 3)"Четыре сезона". Было: Стало: Всем пока. Tatiana Ch., nata2017, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 18 часов назад, Аринесса сказал(а): 2) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: Следующий законченный кусочек уже))) Первый барашек уже почти целиком на нас смотрит Дальше пойдёшь или переключишься?) 13.08.2025 в 14:58, Аринесса сказал(а): 3)"Наряди ёлочку сам". Готово. Симпатичная))) Зима-то близко Я вот уже почувствовала дыхание осени и жажду расколупать что-то этакое, осеннее (и нет, тыкв явно не хватило), а тебя уже и предновогодье слегка захватило))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Следующий законченный кусочек уже))) Первый барашек уже почти целиком на нас смотрит Спасибочки. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Дальше пойдёшь или переключишься?) Дальше , сейчас эту недельку передохну и поползу дальше. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Симпатичная))) Зима-то близко , ага! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Я вот уже почувствовала дыхание осени и жажду расколупать что-то этакое, осеннее (и нет, тыкв явно не хватило), а тебя уже и предновогодье слегка захватило))) Не , не хочу осеннего пока ничего. Сразу в зиму. , vasilisa-1977, Betta и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Я со своим отпуском пропустила почти месяц отчетов! А ты так хорошо сезоны подвигала! Прмя завидно, хотя мне уже нет смысла завидовать, ты настолько впереди, что шансов шить параллельно нет никаких))) Только наблюдать с удовольствием! ЛАДОМИРА, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Таня, чудесные продвижения! Всегда очевидна прибавка в крестиках, ты делаешь это с завидным постоянством мо-ло-дец! Елочка очаровательная и нарядная Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты так хорошо сезоны подвигала! Прмя завидно, хотя мне уже нет смысла завидовать, ты настолько впереди, что шансов шить параллельно нет никаких))) Только наблюдать с удовольствием! , спасибочки . Я дошью этот лист и пока переключусь на зиму , догоняй , это на долго , догоняй BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 19 часов назад, Полли сказал(а): чудесные продвижения! Всегда очевидна прибавка в крестиках, ты делаешь это с завидным постоянством мо-ло-дец! Елочка очаровательная и нарядная Маша , благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 20.08.2025 в 12:28, Аринесса сказал(а): 3)"Четыре сезона" Какой же красавец лежит. Танюша, с продвижениями! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение