24 августа 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой же красавец лежит. Танюша, с продвижениями! Наташа , спасибочки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Цветы для Афродиты" . 3-я четвертинка. Было: Стало: 2) "Четыре сезона". 9 -ый лист. Было: Стало: Всем пока. svetlana62, vasilisa-1977, Татьяна И и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 27.08.2025 в 13:26, Аринесса сказал(а): Как же оно мне нравится.. И цветочки тоже с продвижениями! Аринесса , nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа как хорошо продвинулась панна. ну а сезоны- сезоны-это любовь. такие цвета! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 28.08.2025 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Как же оно мне нравится.. И цветочки тоже с продвижениями! Таня , благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 21 час назад, Гало4ка сказал(а): как хорошо продвинулась панна. ну а сезоны- сезоны-это любовь. такие цвета! Оля, спасибо огромное . Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Всем пока. Juliay, Kattrielle, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: Красиво как.. И, кажется, немного осталось вышивать vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красиво как.. Надежда, спасибочки. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, кажется, немного осталось вышивать На этом листе дошить и останутся два листа сверху, там макушки ёлок и небо... Nadinka-Blondinka, Auria, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 03.09.2025 в 08:00, Аринесса сказал(а): Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: По громадинкам на этой неделе пришлась? уважаю и белой завистью завидую!))) Так держать! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 03.09.2025 в 08:00, Аринесса сказал(а): "Зимний пейзаж". Класс, совсем немножко осталось! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): По громадинкам на этой неделе пришлась? Ага.) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): уважаю и белой завистью завидую!))) Спасибочки. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Класс, совсем немножко осталось! Надежда, спасибо огромное. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Танечка, замечательно продвигаешься! Мне так нравятся цвета в зимнем пейзаже Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 20 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательно продвигаешься! Мне так нравятся цвета в зимнем пейзаже Маша ,спасибочки. Да ,получается чудесно , но так долго шьется и уже так надоел...закончить бы его поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 03.09.2025 в 08:00, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Оба сюжета мне очень нравятся! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Оба сюжета мне очень нравятся! Наташа, спасибо огромное! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Скрытый текст И отчитаюсь по моим посадочным успехам. Адениумы , прям "райский сад" наглядеться не могу : Гранаты , взошло 3 из 5-ти семян , один большой уже : и два маленьких: Питахайя ( драгонфрут) взошло аж 16 шт. из 20 семян ( когда проросли ,совсем небыли похожи на всходы кактусов , прям рассада огурцов , а потом из них кактусы полезли : Кактусы, которые уже можно разглядеть : Синнингия и киви не взошли.... Цикас, тоже нет никаких подвижек , но он долго прорастает ещё есть надежда, что проклюнется. Всем пока. Сибирская Кошка, irisheckin, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 21.08.2025 в 13:41, Аринесса сказал(а): Не , не хочу осеннего пока ничего. Сразу в зиму. Я преимущественно тоже не сезонная вышивальщица) Но именно осенью накрывает 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Скоро, скоро пойдут медитативные участки с небом))) Или ты такое не любишь? Некоторым простые участки шить сложнее, чем замороченные И, кажется, дойдя до 3/4, ты решила сделать передышку с натюрмортом?) Посадочные малышки прикольные))) По гранатам был у меня забавный опыт. Как-то юмора ради наплевали косточек от съеденного граната в горшок. Взошли (уж не знаю, все или нет, но младой поросли было много). Довольно долго потом гранатовое деревце пыталось у меня расти... Bogdan, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я преимущественно тоже не сезонная вышивальщица) Но именно осенью накрывает 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Скоро, скоро пойдут медитативные участки с небом))) Или ты такое не любишь? Некоторым простые участки шить сложнее, чем замороченные Ничего не имею против неба , моря или куска стены.... 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): И, кажется, дойдя до 3/4, ты решила сделать передышку с натюрмортом?) Да , чуть передохну и поползу дальше. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Посадочные малышки прикольные))) По гранатам был у меня забавный опыт. Как-то юмора ради наплевали косточек от съеденного граната в горшок. Взошли (уж не знаю, все или нет, но младой поросли было много). Довольно долго потом гранатовое деревце пыталось у меня расти... Спасибочки. Вот теперь посмотрим приживется ли у меня.))) Kattrielle, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:47 10.09.2025 в 08:25, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Показать содержимое И отчитаюсь по моим посадочным успехам. Адениумы , прям "райский сад" наглядеться не могу : Гранаты , взошло 3 из 5-ти семян , один большой уже : и два маленьких: Питахайя ( драгонфрут) взошло аж 16 шт. из 20 семян ( когда проросли ,совсем небыли похожи на всходы кактусов , прям рассада огурцов , а потом из них кактусы полезли : Кактусы, которые уже можно разглядеть : Синнингия и киви не взошли.... Цикас, тоже нет никаких подвижек , но он долго прорастает ещё есть надежда, что проклюнется. Всем пока. Танюша, с продвижениями! Зимний пейзаж прелесть Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:43 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Зимний пейзаж прелесть Наташа, спасибочки! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:59 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". 10-ть листов схемы , осталось 2 сверху. Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Всем пока. mechtatel_arh, Tatiana Ch., Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Танечка, зимний пейзаж прекрасен как твой дракончик поживает? Достаешь его иногда? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 2 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, зимний пейзаж прекрасен Маша, благодарю. 2 часа назад, Полли сказал(а): как твой дракончик поживает? Достаешь его иногда? Пока спит, нет , как бросила, ни разу не доставала . Tatiana Ch., Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение