24 августа 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой же красавец лежит. Танюша, с продвижениями! Наташа , спасибочки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Цветы для Афродиты" . 3-я четвертинка. Было: Стало: 2) "Четыре сезона". 9 -ый лист. Было: Стало: Всем пока. Juliay, Беладонна, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 27.08.2025 в 13:26, Аринесса сказал(а): Как же оно мне нравится.. И цветочки тоже с продвижениями! Полли, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа как хорошо продвинулась панна. ну а сезоны- сезоны-это любовь. такие цвета! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 28.08.2025 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Как же оно мне нравится.. И цветочки тоже с продвижениями! Таня , благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 21 час назад, Гало4ка сказал(а): как хорошо продвинулась панна. ну а сезоны- сезоны-это любовь. такие цвета! Оля, спасибо огромное . Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Всем пока. lamina-65, illarria, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: Красиво как.. И, кажется, немного осталось вышивать Аринесса , vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красиво как.. Надежда, спасибочки. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, кажется, немного осталось вышивать На этом листе дошить и останутся два листа сверху, там макушки ёлок и небо... lamina-65, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 03.09.2025 в 08:00, Аринесса сказал(а): Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: По громадинкам на этой неделе пришлась? уважаю и белой завистью завидую!))) Так держать! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 03.09.2025 в 08:00, Аринесса сказал(а): "Зимний пейзаж". Класс, совсем немножко осталось! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): По громадинкам на этой неделе пришлась? Ага.) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): уважаю и белой завистью завидую!))) Спасибочки. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Класс, совсем немножко осталось! Надежда, спасибо огромное. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Танечка, замечательно продвигаешься! Мне так нравятся цвета в зимнем пейзаже Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 20 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательно продвигаешься! Мне так нравятся цвета в зимнем пейзаже Маша ,спасибочки. Да ,получается чудесно , но так долго шьется и уже так надоел...закончить бы его поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 03.09.2025 в 08:00, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Оба сюжета мне очень нравятся! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Оба сюжета мне очень нравятся! Наташа, спасибо огромное! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:25 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Скрытый текст И отчитаюсь по моим посадочным успехам. Адениумы , прям "райский сад" наглядеться не могу : Гранаты , взошло 3 из 5-ти семян , один большой уже : и два маленьких: Питахайя ( драгонфрут) взошло аж 16 шт. из 20 семян ( когда проросли ,совсем небыли похожи на всходы кактусов , прям рассада огурцов , а потом из них кактусы полезли : Кактусы, которые уже можно разглядеть : Синнингия и киви не взошли.... Цикас, тоже нет никаких подвижек , но он долго прорастает ещё есть надежда, что проклюнется. Всем пока. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:37 21.08.2025 в 13:41, Аринесса сказал(а): Не , не хочу осеннего пока ничего. Сразу в зиму. Я преимущественно тоже не сезонная вышивальщица) Но именно осенью накрывает 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". Скоро, скоро пойдут медитативные участки с небом))) Или ты такое не любишь? Некоторым простые участки шить сложнее, чем замороченные И, кажется, дойдя до 3/4, ты решила сделать передышку с натюрмортом?) Посадочные малышки прикольные))) По гранатам был у меня забавный опыт. Как-то юмора ради наплевали косточек от съеденного граната в горшок. Взошли (уж не знаю, все или нет, но младой поросли было много). Довольно долго потом гранатовое деревце пыталось у меня расти... Аринесса , Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 04:14 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я преимущественно тоже не сезонная вышивальщица) Но именно осенью накрывает 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Скоро, скоро пойдут медитативные участки с небом))) Или ты такое не любишь? Некоторым простые участки шить сложнее, чем замороченные Ничего не имею против неба , моря или куска стены.... 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): И, кажется, дойдя до 3/4, ты решила сделать передышку с натюрмортом?) Да , чуть передохну и поползу дальше. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Посадочные малышки прикольные))) По гранатам был у меня забавный опыт. Как-то юмора ради наплевали косточек от съеденного граната в горшок. Взошли (уж не знаю, все или нет, но младой поросли было много). Довольно долго потом гранатовое деревце пыталось у меня расти... Спасибочки. Вот теперь посмотрим приживется ли у меня.))) Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 10.09.2025 в 08:25, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Denali Trio". Было:Стало: Показать содержимое И отчитаюсь по моим посадочным успехам. Адениумы , прям "райский сад" наглядеться не могу : Гранаты , взошло 3 из 5-ти семян , один большой уже : и два маленьких: Питахайя ( драгонфрут) взошло аж 16 шт. из 20 семян ( когда проросли ,совсем небыли похожи на всходы кактусов , прям рассада огурцов , а потом из них кактусы полезли : Кактусы, которые уже можно разглядеть : Синнингия и киви не взошли.... Цикас, тоже нет никаких подвижек , но он долго прорастает ещё есть надежда, что проклюнется. Всем пока. Танюша, с продвижениями! Зимний пейзаж прелесть Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Зимний пейзаж прелесть Наташа, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение