Четверг в 04:34 21 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". Готово! Было:+Стало: Процесс мне зашел очень хорошо , результат даже лучше чем я ожидала , красота! Шился нормально, в удовольствие, но иногда подбешивало большое количество белого по белому... Всем пока. Танечка, поздравляю! Очень красивая работа! Oskari Baw, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 04:45 Таня, это сказка! Супер! Очень нравится рассматривать каждый домик, в каждом твоём отчете сидела подолгу. Желаю не затягивать с оформлением Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:00 21 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". Готово! Было:+Стало: Процесс мне зашел очень хорошо , результат даже лучше чем я ожидала , красота! Шился нормально, в удовольствие, но иногда подбешивало большое количество белого по белому... Всем пока. Танюша, поздравляю! Большая красивая работа, потребовшая от тебя много времени и усилий. Желаю удачного оформления! vasilisa-1977, Oskari Baw, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:48 Танюш поздравляю. Шикарный финиш vasilisa-1977, Аринесса и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:04 Таня, с окончанием грандиозной работы. Желаю достойного оформления. Беладонна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:41 23.09.2026 в 10:08, Аринесса сказал(а): Ура!!!! Ты исполнила мо мечту!! чуть чуть быстрее меня))))))) Oskari Baw, Betta, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:41 24.09.2026 в 07:34, махно сказал(а): Танечка, поздравляю! Очень красивая работа! Галя, спасибочки. махно и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:46 24.09.2026 в 07:45, Беладонна сказал(а): Таня, это сказка! Супер! Очень нравится рассматривать каждый домик, в каждом твоём отчете сидела подолгу. Оля, спасибо большое. Получилась и правда здорово , я не ожидала... 24.09.2026 в 07:45, Беладонна сказал(а): Желаю не затягивать с оформлением Я правда вообще не планировала его оформлять..., но подумаю.... Oskari Baw, Auria, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:49 24.09.2026 в 08:00, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю! Большая красивая работа, потребовшая от тебя много времени и усилий. Наташа, благодарю. 24.09.2026 в 08:00, Lorans сказал(а): Желаю удачного оформления! Не было у меня мыслей его оформлять(слишком уж он большой) , но я подумаю... махно, Betta, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:50 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Танюш поздравляю. Шикарный финиш Танечка , спасибочки. махно, Татьяна И и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:54 20 часов назад, Auria сказал(а): Таня, с окончанием грандиозной работы. Оля , спасибо большое. 20 часов назад, Auria сказал(а): Желаю достойного оформления. Ох...не знаю пока ,подумаю , он шился в "рулончик" ,не собиралась я его оформлять... Auria, Беладонна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:57 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ура!!!! Ты исполнила мо мечту!! чуть чуть быстрее меня))))))) Таня , благодарю . Ну вот , смотри , теперь "мячь" у тябя в руках , вперед ! махно и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:02 23.09.2026 в 10:08, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". Готово! Было:+Стало: Процесс мне зашел очень хорошо , результат даже лучше чем я ожидала , красота! Шился нормально, в удовольствие, но иногда подбешивало большое количество белого по белому... Всем пока. Танюша, поздравляю с завершением! Красивенная получилась картина! Желаю хорошего оформления! Oskari Baw, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:06 23.09.2026 в 10:08, Аринесса сказал(а): Таня, какой ВЕСОМЫЙ финиш! Поздравляю!!! Lorans, nata2017, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:01 я чуть не пропустила финиш!!!! ну какой же он классный! мои поздравления! Oskari Baw, Беладонна, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение