19 июля 2011 А вот и киса! При дневном свете канва просвечивает! Марина, просто красотка получается. У самой такая есть. И шаман тоже есть,в перьях. Размерчик ого-го А что-то канва какая-то светлая, я когда нитки в наборе разбирала мне вроде показалась тёмно-тёмно синяя? Ну а насчет посвечивания, так уплотнися после стирки и нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Марина, просто красотка получается. У самой такая есть. И шаман тоже есть,в перьях. Размерчик ого-го А что-то канва какая-то светлая, я когда нитки в наборе разбирала мне вроде показалась тёмно-тёмно синяя? Ну а насчет посвечивания, так уплотнися после стирки и нормально будет. Канва действительно тёмно-синяя. Видимо яркий дневной свет даёт такой эффект при фотографировании... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Индеец получился потрясающий! А на "Скрытого духа" я и сама давно заглядывалась Легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 как они у тебя в паре замечательно будут смотреться! девушка получается такая же красивая, как и воин! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Мариша - ты молодец! Таких несколько показов и работа окончена будет! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Маришка, такой темп взяла! супер! это она только на пяльцах просвечивает готовая потом будет замечательно смотреться у меня на маках канва светилась а в готовой работе это только воздушности придаёт Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 И давно же меня тут не было...Да и девочка моя не сильно продвинулась...От жары работа не спорится. На сегодня пока вот что получается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 молодец, Маришка красиво получается! а ты в тему встреч не заходила? у нас там опять планов громадьё Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Как она у тебя раскрасилась и ожила) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Да и девочка моя не сильно продвинулась...От жары работа не спорится. Очень даже продвинулась . Получается красота ! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Аринка - главное, что продолжается девочка!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, Arinka, и правда давно тебя не было! Всё равно продвижение есть! Для меня сегодня прямо открытие: всегда считала, что она на камне стоит, оказалось на чьей-то голове - медведя? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 молодец, Маришка красиво получается! а ты в тему встреч не заходила? у нас там опять планов громадьё Загляну непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, Arinka, и правда давно тебя не было! Всё равно продвижение есть! Для меня сегодня прямо открытие: всегда считала, что она на камне стоит, оказалось на чьей-то голове - медведя? А в этом и есть фишка - камень в форме медвежьей головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Аринка - главное, что продолжается девочка!!! Молодец! Я с этой травой помучилась немного...Из-за того, что схема из разноцветных значков, а цветного ксерокса в округе нет, то приходится вышивать по оригиналу схемы. Копаться в траве было весьма некомфортно! Потом всё-таки сделала чёрно-белую ксерокопию участка с травой (благо там не было одинаковых значков разного цвета) и дело пошло быстрее! Остальное значительно легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Я также с димовскими схемами поступаю на запутанных участках) Обычный ксерокс, маркер в руки и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Arinka, Марина, хорошее продвижение Картина отличная выходит. Я тоже с травой в котятах свои сейчас путаюсь, из-за этого долго вышиваю маленькую вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Маришка, поздравляю с племяшечкой, здоровья и счастья малышке, метрика милая, а индеец просто ширарный, и пара к нему вырисовывается красивая Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Тут я с напоминанием о своём существовании...и о продвижении моей девочки (появился водоём): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Тут я с напоминанием о своём существовании...и о продвижении моей девочки (появился водоём): Все красивше и красивше) Хорошо что не забываешь показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Маришка, какое хорошее продвижение! молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Маришка - красотень неописуемая! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какое хорошее напоминание! Девушка нам целиком показалась. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Марина, красивая водичка получилась! Потихоньку, а всё прибывает и прибывает. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 такая вода лунная! и девочка - изящная, с настроением... нравится мне этот дизайн жутко! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение