20 марта 2012 Марин, не устаю каждый раз снова восхищаться твоими корабликами, они просто прелесть Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Спасибо, девчата, что меня не забываете. У меня совсем нет времени поболтать на форуме. Да и на кораблики тоже времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Марина, красота! Очень интересные и тонкие кораблики получаются! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мариночка, какая нежная и стильная прелесть твои кораблики! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Марина, симпатичные кораблики! легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Очень изящные кораблики! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Кораблики прелесть и строятся быстро! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Четвертый... И все вместе: Так что половина готова... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Марина, как хорошо флотилия подрастает. Кораблики замечательны! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Марина, шикарно смотрятся! Очень стильно! И очень приятно для глаза! Ты бы хоть два слова про себя написала, а то совсем пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Марина, шикарно смотрятся! Очень стильно! И очень приятно для глаза! Ты бы хоть два слова про себя написала, а то совсем пропала. Девчат у меня папа приболел, так что мало времени свободного А когда бывает, то в комп совсем не хочется заглядывать, я и так в него на работе целый день таращусь! Не поверите - впервые в жизни посетила мысль, что я устала и хоч на море побездельничать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 ОЙ, Марина, меня время от времени тоже посещают такие мысли. Если есть возможность, то надо отдохнуть, набраться сил. И папе здоровья, пусть скорее поправляется! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Следующий... Ещё немного и я озверею от бэка... fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мариша - очень красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какие кораблики... залюбуешься!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Следующий... Ещё немного и я озверею от бэка... Держись, Мариша! Зато красота то какая! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 очень романтичные кораблики! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ф-ф-фух! Ещё один...Осталось два... Wian, чеба, Irishanya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 красиво как! )) Такой воздушный.. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какие они изящные!! И как ты их быстро на раз-два! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Кораблики очень красивые! И как шикарно на льне смотрится! Обожаю лен! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Кораблики очень красивые! И как шикарно на льне смотрится! Обожаю лен! Да-да! Я их покупала в Амстердаме. Было на выбор 2 варианта - на льне и Аиде...Продавщица сказала, что бОльшей популярностью на родине Thea Gouverneur и Lanarte пользуется именно лён. Долго над выбором я не раздумывала... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Да-да! Я их покупала в Амстердаме. Было на выбор 2 варианта - на льне и Аиде...Продавщица сказала, что бОльшей популярностью на родине Thea Gouverneur и Lanarte пользуется именно лён. Долго над выбором я не раздумывала... Как я их понимаю! На льне смотрится более изысканно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ой, ну просто чудо кораблик! И как это я его просмотрела! Тонко и стильно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение