29 марта 2013 Очень красиво!!! цвета такие яркие!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ой, как мне нравится - очень-очень Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Настоящая отдыхалочка после сепий! Надоел один цвет - можно другой взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Вот что есть на сегодняшний день...Процесс неторопливый получается... Татуся, МАМАМИШИ и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ммм.....какие краски, красота! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 И вот, наконец, финальный аккорд... Татуся, SASHUNYA, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ах! Какая же красота! Поздравляю! Шикарный танец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Марин, очень ярко, огненно. Красота!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Вот это да, какое изобилие цветов! Очень красиво и с финишной прямой! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 красота!!!!поздравляю с завершением....удачного оформления... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Поздравляю с завершением. Какая красотища получилась!!! Очень нравятся картины Афремова. Эта разработка великолепна. К сожалению я, наверное, никогда не смогу вышивать танцевальные пары, а так бы с удовольствием тоже вышила такую. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Поздравляю с танцем! Очень он яркий и красивый, точно знаю, моя мама его вышивает) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Аринка, молодец! Очень красиво!))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Танцоры отправились в багетку, а я начала новый процесс по Candamar: http://www.stitch.su/candamar/51646 Всё-таки вышивальные приметы работают...Только я с вечера разместила ниточки на органайзере, а с утра меня вызвал начальник и подкинул работы! Вот оно - начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Марина,поздравляю с началом !Очень красивая работа должна получится!Лёгкого отшива! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Марина, с завершением танца! Яркая эффектная работа! Очень интересно, какое оформление ей подобрано. Легких крестиков в новом процессе! Красивый парусник! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Марина, поздравляю с завершением танца! Работа шикарная! Интересно посмотреть на оформленную. Терпения тебе с Кандамаром и побольше свободного времени Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Спасибо, девочки! А вот танцоры будут в неожиданном оформлении. Я посмотрела оформленные работы на форуме уже после того как заказала своё. Нестандартно должно получиться, скажу я вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мариночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и пусть сбудутся все твои мечты! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мариночка, с Днем Рождения! пусть все-все задуманное исполнится! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение