23 марта 2015 Показывай начало Не веришь? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Канву родную оставишь? Да, хотела сначала на равномерку поменять, но не уверна, что по цвету подберу. А канва хорошая, плотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Канвой рто хорошей комплектуют. А цветную не так просто подобрать. Перед равномеркой отдых тебе на 14. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Номер первый готов. Изменила цвет бэка_ сделала светлее. Получилось менее контрастно. lisichka, Козочка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Номер первый готов. Изменила цвет бэка_ сделала светлее. Получилось менее контрастно. Быстро ты с ним. Так скоро все три увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Быстро ты с ним. Так скоро все три увидим. Четыре 😏 lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 О! Четыре. Ну ты быстро с ними управляешься. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Приступила к следующей М132 lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Приступила к следующей М132 с началом нового процесса,буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вторая картина из серии готова. Что-то долго вышивалось lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Миленькая работа. Цветовая гамма нежная. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Миленькая работа. Цветовая гамма нежная. Фотографировала на планшет. Так и не смогла перевернуть, адский гаджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Третий готов! Только с форума почему-то второй пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Третий готов! Только с форума почему-то второй пропал... Марин, третий тоже пропадет, так как процесс ты не показываешь, а только набор и сразу готовую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Марин, третий тоже пропадет, так как процесс ты не показываешь, а только набор и сразу готовую работу! ААааа Хм, интересно! А первый не пропал! Да я и не выкладывала потому, что работы малюсенькие... Как что-нибудь грандиозное замучу, так буду выкладывать. Как раз зима приближается, буду вышивать! А то эти малипуськи на всё лето растянулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Один остался. Приступила уже? Ну, нитки уже в органайзер пицепила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Фффух... Четвертый одолела! А тут все четыре. Правда, размытые получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Морально готовлюсь...Снова парусно-корабельная тема. Размер огромный, просто размерище! 71х58 Купила набор с аидой, хотя хотелось с равномеркой, но их уже не было в продаже... Затем купила равномерку...Она немного крупнее, чем аида. Т.е. аида 16-я, равномерка, наверное, примерно как 14-я... Подумывала сначала шить на равномерке в каждую ниточку...Боюсь, глаза сломаю. Равномерка оказалась чисто белая, а аида кремовая. Покрасила ткань чаем, переборщила чуток. Надеюсь немного смоется при стирке. Равномерка у меня получилась с винтажным эффектом. Может, это и к лучшему. Не люблю большие незашитые поля. Итак, Thea Gouverneur 440 Наta и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Интересный какой набор. С удовольствием посмотрела бы процесс. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение