28 января 2014 ) А можешь изменишь правилам и начнешь еще что-нибудь легкое. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Глазам не верю, неужели... В общем, наконец-то я добралась до юго-восточного угла!!! На полпути к финишу... YuZa, lisichka и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Марина, вот это красотень, такие переходы, оттенки, потрясающе! легких крестиков Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот уже что-то внятное вырисовывается Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Последний бой - он трудный самый... veravas, Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вот уже и финишная прямая. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марин, процесс реально героический такой коктейль цветов и оттенков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Так тебе уже не так много осталось.... Последний рывок и ты ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!! Такое впечатление, что гроза на закате. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ну, вот наконец-то, я закончила! Когда пришла пора шить бэкстич подумала, что это будет праздник, после почти годового мучения с крестиками...Однако ж нет...Перешивала 3 раза! Что-то цветовое решение всей работы (и даже бэка) весьма сомнительное...Похоже на прогон, совсем не проработанная схема! С одной стороны, куча близких цветов, а с другой - резкие контрастные переходы...Рябит в глазах. В общем, девочки, кто хочет купить набор - не советую... Pugovka, Lady_flame_))), Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Марина, издали смотрится потрясающе но вблизи много ряби... Я это замечала во многих наборах этого производителя... Молодец, что не забросила работу, теперь осталось ее оформить, повесить на стенку и гордиться собой Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Продолжая корабельно-морскую тему...Решила попробовать себя в гобеленах, замахнувшись на Ивана нашего Константиновича Айвазовского... http://www.stitch.su/goblenset/099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Продолжая корабельно-морскую тему...Решила попробовать себя в гобеленах, замахнувшись на Ивана нашего Константиновича Айвазовского... http://www.stitch.su/goblenset/099 Серьезная работа! Будет очень интересно понаблюдать. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Марин, ты одолела эту работу!!! Ура!!!! Поздравляю!!! Ты ожидала от нее бОльшего. Тяжело она шла, но ты справилась. Молодец! Что-то тебя на кораблики потянуло ..... Новая работа весьма интерсная должна получиться. Начала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Да! Начала! Уже первая тучка появилась! Вскорости Кинкейда выложу...Уже оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Что-то тебя на кораблики потянуло ..... Ну, так кого-то на собачек и кошечек, а меня на кораблики...Я же Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 У как быстро у тебя кораблик пошел новый. Какие мелкие стежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 У как быстро у тебя кораблик пошел новый. Какие мелкие стежки Да уж! Мелкашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Поздравляю с Днем рождения! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ну, наконец с тучами разделалась! Приступаю к айсбергам... Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение