Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...

На Вашей фотке работа куда более тонкая!

...

Да, поэтому она мне так и понравилась... но девушка продает ее за 15 тысяч...

у меня рука не поднимется!

Наверное, выберу я икону бисером от Русской искусницы.

Спасибо за помощь!

tatusja, мои пожелания скорейшего завершения работы! результат оч.хорош! :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласно, что вышивка крестом лучше передает детали, НО я видела вышитую бисером Семистрельную... отпад башки! Как она играет... Не знаю кто производитель (подружке бабушка вышила). И лучше, когда лики святых нанесены уже на ткань, Так что я за Русскую искусницу бисером. :wink:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала, ты уже и сама определилась :friends: :blum:

Поделиться сообщением

Наверное, выберу я икону бисером от Русской искусницы.

Поддерживаю!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя иконка - извините за фото, уже вечер и трудно что то совсем с качеством :unknw:, но думаю видно на каком я этапе :smile:

Быстро у тебя получается и красиво! Молодчинка! Думаю, к установленному сроку успеешь!

У меня один комментарий (только не обижайся и не расстраивайся, пож-та!). Проследи, чтобы в багетке натянули как следует! Бисер, видимо, немного стягивает ткань, а лик будет без бисера. Как бы волной не пошло!

А ты какими нитками шьёшь? В наборе были нитки?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Марина, Спасибо!

Значит, с выбором я не ошиблась :)

Поделиться сообщением

На другом форуме прочитала, что у иконы Новой Слободы в имени святого Александра допущена ошибка (пропущена буква). Я напряглась, у нас, вроде, все буквы на месте...

Поделиться сообщением

Быстро у тебя получается и красиво! Молодчинка! Думаю, к установленному сроку успеешь!

У меня один комментарий (только не обижайся и не расстраивайся, пож-та!). Проследи, чтобы в багетке натянули как следует! Бисер, видимо, немного стягивает ткань, а лик будет без бисера. Как бы волной не пошло!

А ты какими нитками шьёшь? В наборе были нитки?

Конечно я не обижусь и не растроюсь - когда вышиваешь на атласе - стянутость есть всегда (это не первая моя работа), когда на льне - все по-другому... я вышивала Св.Дмитрия - было еще хуже :blink: , но в багетке натянули, так что все ок! Спасибо большое за критику - для меня это важно! А вот и Дмитрий :rolleyes:

А нитками шью обычными - для шытья, только бежевого цвета

post-4746-1285347475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас на Украине Наборы Искусницы стоят почти в два раза дороже, чем Слобода, а так как я мечтаю вышить еще 5 именных икон, то мне получится ой как дорого - муж и так уже косо смотрит! :unsure:

Поделиться сообщением

Движемся потихоньку...

post-1361-1285871674_thumb.jpg

ОЧЕНЬ КРАСИВО! МОЛОДЕЦ!!! :good:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, правда...Да всё просто некогда.

Всё, допечатываю и побегу хоть пару рядочков добавлю!

Поделиться сообщением

Какие красивые у вас всех работы! Представляю как сверкает бисер в реале!

Я не пробовала ещё бисером вышивать, пока только крестиком. Но вот видела недавно у одной знакомой вышитую бисером икону. Там лик у руки напечатаны на ткани, и при оформлении под них подклеили на картон по кусочку синтепона. Получилось выпукло, мне очень понравилось. Хотя может это неправильно, и с иконами так нельзя? :pardon:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые у вас всех работы! Представляю как сверкает бисер в реале!

Я не пробовала ещё бисером вышивать, пока только крестиком. Но вот видела недавно у одной знакомой вышитую бисером икону. Там лик у руки напечатаны на ткани, и при оформлении под них подклеили на картон по кусочку синтепона. Получилось выпукло, мне очень понравилось. Хотя может это неправильно, и с иконами так нельзя? :pardon:

Даже не знаю, что сказать...

Честно говоря, даже освящённые вышивки не воспринимаю как настоящие иконы. Настоящие это те, древние, веками намоленные...

Да, я ношу в церковь свои вышивки и мне их освящают без вопросов, даже говорят, чтобы приносила ещё. Но ведь и квартиры освящают тоже, и машины. От этого они не становятся святыми, только защищёнными.

Так что не думаю, что кусок синтепона может быть кощунственным...

А идея интересная!

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у вас получается!!! ТОже мечтаю вышить. У меня дядя летит в Израиль, так я ему заказала... звучало это, наверно к рубрике "довышивалась". Я ему говорю : если ты СЛУЧАЙНО будешь в магазине для рукоделия :rofl: купи мне то-то и то-то. Надо было видеть выражение его лица :blink: Но заказ принял, говорит специально зайду.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: В некотрорых городах даже если специально искать, не всегда находится. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у вас получается!!! ТОже мечтаю вышить. У меня дядя летит в Израиль, так я ему заказала... звучало это, наверно к рубрике "довышивалась". Я ему говорю : если ты СЛУЧАЙНО будешь в магазине для рукоделия :rofl: купи мне то-то и то-то. Надо было видеть выражение его лица :blink: Но заказ принял, говорит специально зайду.

Что-то не ассоциируется Израиль с вышивкой... :rolleyes:

Но, наверное, что-нибудь обязательно есть!

А вот что точно нужно было заказать, так это косметику на солях Мёртвого моря. Хотя, мне кажется, мужчине легче с вышивкой разобраться, чем с косметикой! :mega_shok:

Поделиться сообщением

А вот что точно нужно было заказать, так это косметику на солях Мёртвого моря. Хотя, мне кажется, мужчине легче с вышивкой разобраться, чем с косметикой! :mega_shok:

Он с женой летит, так что с косметикой тоже разберутся (я ее в первую очередь заказала :wink: )

Поделиться сообщением

Да ведь уже почти половина! Пока меньшой ветрянкой болел, я много, оказывается пропустила. Гляжу-гляжу, и тоже начала икону, правда крестом. Я так поняла, что не одна я такая попалась на вашу красоту...

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот насколько я равнодушна была к иконам, а тут на ваши работы просто залюбовалась, девушки... и поняла, что, наверное, в моем категоричном *не буду* появились боооольшие бреши! вы молодцы!

Arinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот насколько я равнодушна была к иконам, а тут на ваши работы просто залюбовалась, девушки... и поняла, что, наверное, в моем категоричном *не буду* появились боооольшие бреши! вы молодцы!

Ух, меня жизнь пытается научить никогда не говорить никогда! Иногда сопротивляюсь, а иногда уже и нет! Так что...:)

Поделиться сообщением

Да ведь уже почти половина! Пока меньшой ветрянкой болел, я много, оказывается пропустила. Гляжу-гляжу, и тоже начала икону, правда крестом. Я так поняла, что не одна я такая попалась на вашу красоту...

У меня уже осталось совсем чуть-чуть. 1/5, наверное...

Вообще бисером быстро шьётся, фактически делаешь полукрест вместо креста и в схему глядеть не нужно!

Поделиться сообщением

У меня уже осталось совсем чуть-чуть. 1/5, наверное...

Вообще бисером быстро шьётся, фактически делаешь полукрест вместо креста и в схему глядеть не нужно!

а я уже закончила, но выложу позже, т.к. сфоткать нечем - фотик муж забрал на работу! :smile:

Поделиться сообщением

а я уже закончила, но выложу позже, т.к. сфоткать нечем - фотик муж забрал на работу! :smile:

Ждём-с!

Поделиться сообщением

Чет мне вчера показалось, что намного дольше. :unsure: Пока бисирену иголкой зацепиш, стежок и опять цеплять...я только два ряда успела за вечер сваять. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в