6 октября 2010 Чет мне вчера показалось, что намного дольше. Пока бисирену иголкой зацепиш, стежок и опять цеплять...я только два ряда успела за вечер сваять. надо руку набить, потом быстрее получается! Когда я цепляю бисерину иглой, я придерживаю её указательным пальцем, чтобы не соскочила и не протаскиваю на нитку. Так ни игле и "доношу" до ткани и втыкаю. Тяну и бисерина встаёт на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Чет мне вчера показалось, что намного дольше. Пока бисирену иголкой зацепиш, стежок и опять цеплять...я только два ряда успела за вечер сваять. Вот как раз первые ряды - медленней всего удаются - пока бисер выучишь по цветам, пока руку набьешь... . а дальше све как по маслу! я настолько быстро шью - что сама удивляюсь! и у тебя будет также - я просто уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ну вот, собственно и моя Натальюшка! Бисера осталось - море! Завтра несу в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ну вот, собственно и моя Натальюшка! Бисера осталось - море! Завтра несу в багетку Умничка! А я надеюсь свою дошить сегодня-завтра! ТОлько в багетку не скоро. У меня ещё одна отдыхалочка не дошита. Хочу вместе отнести! Мои поздравления с завершением, жду оформленную! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Шикарно!! Жду оформленую! А сама все засматриваюсь на св.Ольгу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 tatusja, красота то какая ! а бисер как блестит, думаю, что на самом деле икона выглядит еще краше! ждем оформленную! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ну вот, собственно и моя Натальюшка! Бисера осталось - море! Завтра несу в багетку Красота!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 На текущий момент: здорово! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 На текущий момент: Arinka - ну просто волшебно выходит! И совсем чуть-чуть осталось! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 tatusja, красота то какая ! а бисер как блестит, думаю, что на самом деле икона выглядит еще краше! ждем оформленную! То что на снимке - совсем не то, что вживую... не знаю как сфоткать, чтобы передать всю красоту, но в реальности бисер просто переливается!!! И пробелов никаких нет, как на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Какая красота вышивка бисером! Вы молодцы, так быстро с замечательными результатами! Arinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 То что на снимке - совсем не то, что вживую... не знаю как сфоткать, чтобы передать всю красоту, но в реальности бисер просто переливается!!! И пробелов никаких нет, как на фото! Таня, я убедилась, что фоткать со вспышкой - только портить фото: и цвета не те (как правило, синюшные), и пробелы видно...Так что лучше при дневном свете или при свете обычной электрической лампочки...Ну, а игру бисера, мне кажется, поймаешь фотографируя при солнечном свете! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Сфотографировала при дневном свете и без вспышки - и вправду лучше получилось! Ариночка СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Сфотографировала при дневном свете и без вспышки - и вправду лучше получилось! Ариночка СПАСИБО!!! Я рада! Теперь оформленную в студию, пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, вы такие умнички! Я тоже раньше зарекалась вышивать иконы, а теперь задумалась... Arinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 На текущий момент: Arinka, замечательно! Так объёмно получается! Очень красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Сфотографировала при дневном свете и без вспышки - и вправду лучше получилось! Ариночка СПАСИБО!!! tatusja, с окончанием! Быстро и очень здорово получилось! Девочки, вы такие молодцы! Татуся и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Татьяна, поздравляю с завершением!!! Слава Богу! Ждем оформленную ПыСы. Без вспышки - гораздо лучше выглядит фото! Марина, получается просто здорово! Осталось-то совсем немного! Arinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Марина, получается просто здорово! Осталось-то совсем немного! Осталась только нижняя часть обрамления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Arinka, здорово получается Бисер переливается как драгоценные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Осталась только нижняя часть обрамления... ждем-ждем, а я свою в четверг заберу из багетки - я вся в предкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 На часах полпервого ночи, но я не смогла не забежать сюда, чтобы выложить только что законченную работу! kseniad, Sabrina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 На часах полпервого ночи, но я не смогла не забежать сюда, чтобы выложить только что законченную работу! Молодец!!!Очень красивая икона получилась Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Как все-таки красиво бисер переливается! Красота, нет слов! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение