14 октября 2010 Очень красивая икона! Марина - молодчинка! Когда в багетку? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Очень красивая икона! Марина - молодчинка! Когда в багетку? Ох, я в смятении! С одной стороны, хотела дошить одну отдыхалочку (недели две), чтобы сразу всё отвезти, с другой - нетерпится уже оформить! Буду думать до выходных, всё равно в багетку могу попать только в выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Как все-таки красиво бисер переливается! Красота, нет слов! Спасибо! Мне очень приятно! Саша, мне очень понравились разработки именных икон "Русской искусницы". Можно добавить её в поисковик по наборам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 От всей души поздравляю!!! Все-таки здорово: закончить икону под праздник! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Все-таки иконы бисером - это просто ЧУДО! Поздравляю с окончанием! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Саша, мне очень понравились разработки именных икон "Русской искусницы". Можно добавить её в поисковик по наборам? Можно и нужно. Как только будет время на это, обязательно добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Очень красивая работа! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Маришка, поздравляю с завершением, очень красивая икона Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Сфотографировала при дневном свете и без вспышки - и вправду лучше получилось! Ариночка СПАСИБО!!! Бисер как здорово переливается!!!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 На часах полпервого ночи, но я не смогла не забежать сюда, чтобы выложить только что законченную работу! Поздравляю с завершением!!! Такие цвета натуральные. Красиво очень!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Аринка - очень шикарная икона получилась!молодец , мне очень понравилось - не терпится увидеть оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Аринка - очень шикарная икона получилась!молодец , мне очень понравилось - не терпится увидеть оформленную! Вчера отвезла в багетку, не утерпела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 На часах полпервого ночи, но я не смогла не забежать сюда, чтобы выложить только что законченную работу! Arinka, а я-то, а я-то всё пропустила... Как красиво получилось! И торжественно, и светло! С завершением работы! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Дорогая Аринка и все-все, кто наблюдал за процессом - сегодня забрала работу из багетки это кошмар!!! я всегда ношу свои работы в одну и ту же багетку, а на этот раз угораздило меня сходить в другую (только открылась, выбор рам - шикарный и цены ничего!)... когда пришла забирать - думала заплачу - они всю мою работу наклеили на двухсторонний скотч, а потом натянули , и так как работа вышита на атласе, а под ним был дублерин - все збилось комками и буграми и когда я спросила, зачем они наклеили скотч, так они ответили: "вам то какая разница, вы же всеравно ее подарите!" вообщем я не хотела ругаться, так как икона же все-таки, пришла я домой, разобрала работу и увидела, что кроме скотча там еще и клеем все оклеено каким-то вонючим, как могла разгладила работу, вытерла изнутри стекло (было все грязное и с чьими-то волосами ) и опять одела раму... исправить уже ничего нельзя - не могу отдереть работу от подрамника! вот смотрите - после моих исправлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Танюша, не расстраивайся! На фото я вообще никаких дефектов не вижу, всё очень красиво и торжественно! А что там внутри - уже всё равно не видно, всё будет хорошо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Девочки, поздравляю Вас с завершением работы! Я давно хочу приобрести себе именную икону, но все никак не решусь какую из двух мне выбрать Обе очень КРАСИВЫЕ Татьяна, не расстраивайтесь, со стороны совсем не видно никаких дефектов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ольга и Наталья, спасибо большое за поддержку, но к сожалению это только на фото так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Я одно не понимаю, почему вы не пользуетесь " Правами потребителей" ?Это же ваш труд, надо подстраховываться, этих багеток море, они все "расчухали@? что сейчас спрос на них и пользуются людской скромностью и доверчевастью.Чувство неудовлетворенности после оформления работы-это больно...Хотя я тоже ничего отрицательного не заметила.Рама красивая, Будте уверены ,что икона уже охраняет вас и ваш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 даже не знаю что сказать, и как у них руки не отсыхают. А нельзя с них денег обратно потребовать? Икона очень красивая, очень вам сочувствую и понимаю что никакие слова утешения не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 А Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК вот таких мастеров и мастериц.. прям под столбик.МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ и пошли, адрес и название., и мастера кто ответ.за оформление и заказ....мы когда обувь элементарно отдаем..нам дают квитанцию, если нам не нравится, или испортили каблук, и так далее..что мы делаем?????ругаемся..или соглашаемся на след.каблуки бесплатно, либо просим вернуть деньги или переделать!У нас свобода слова, так давайте выведем отдельную темку про "Черные багетщики"!!!!Кошмар, и вот наглые...вы ее все равно будете дарить....Хоть ссы в глаза, всё Божья роса (Поговорка)..Уж, извините, вырвалось.Я бы еще и в книгу жалоб и предложений написала!!!!Щас навешали этих вывесок АРТ-салон....галереи..а могут лепить только на 2х сторонний скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 А Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК вот таких мастеров и мастериц.. прям под столбик.МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ и пошли, адрес и название., и мастера кто ответ.за оформление и заказ....мы когда обувь элементарно отдаем..нам дают квитанцию, если нам не нравится, или испортили каблук, и так далее..что мы делаем?????ругаемся..или соглашаемся на след.каблуки бесплатно, либо просим вернуть деньги или переделать!У нас свобода слова, так давайте выведем отдельную темку про "Черные багетщики"!!!!Кошмар, и вот наглые...вы ее все равно будете дарить....Хоть ссы в глаза, всё Божья роса (Поговорка)..Уж, извините, вырвалось.Я бы еще и в книгу жалоб и предложений написала!!!!Щас навешали этих вывесок АРТ-салон....галереи..а могут лепить только на 2х сторонний скотч... спасибо большое - как-то легче стало ... одно я знаю точно - больше в эту багетку ни на шаг! и всем знакомым рукодельницам скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 даже не знаю что сказать, и как у них руки не отсыхают. А нельзя с них денег обратно потребовать? Икона очень красивая, очень вам сочувствую и понимаю что никакие слова утешения не помогут Свето4ка и kseniad - спасибо большое, как-то не хотелось устраивать скандал - икона все-таки, пусть это будет на их совести! А деньги они даже и не собирались возвращать, сказали что это на ткани был брак, поэтому и бугорки получились, вообщем во всем получилась еще и я виновата!не люди, а свиньи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Танюш, сочувствую, но не переживай! Я никаких дефектов на фото не увидела...а одариваемый сможет заметить что-нибудь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 я понимаю, что действительно вряд ли помогут слова утешения, но на самом деле - мне кажется, что косяки видны больше тебе, Татьян... скорее всего, та кому подарок предназначался, от такой красоты и не заметит ничего... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение