Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивая икона! Марина - молодчинка! Когда в багетку?

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! Марина - молодчинка! Когда в багетку?

Ох, я в смятении! С одной стороны, хотела дошить одну отдыхалочку (недели две), чтобы сразу всё отвезти, с другой - нетерпится уже оформить! Буду думать до выходных, всё равно в багетку могу попать только в выходные!

:unsure:

Поделиться сообщением

Как все-таки красиво бисер переливается! Красота, нет слов!

Спасибо! Мне очень приятно!

Саша, мне очень понравились разработки именных икон "Русской искусницы". Можно добавить её в поисковик по наборам?

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю!!!

Все-таки здорово: закончить икону под праздник! :)

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки иконы бисером - это просто ЧУДО! Поздравляю с окончанием!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мне очень понравились разработки именных икон "Русской искусницы". Можно добавить её в поисковик по наборам?

Можно и нужно. Как только будет время на это, обязательно добавим.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! :give_rose:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю с завершением, очень красивая икона

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сфотографировала при дневном свете и без вспышки - и вправду лучше получилось! :smile: Ариночка СПАСИБО!!! :rolleyes:

Бисер как здорово переливается!!!Очень красиво!

Поделиться сообщением

На часах полпервого ночи, но я не смогла не забежать сюда, чтобы выложить только что законченную работу!

post-1361-1287002145_thumb.jpg

Поздравляю с завершением!!! :give_rose: Такие цвета натуральные. Красиво очень!!!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аринка - очень шикарная икона получилась!молодец :thanks: , мне очень понравилось - не терпится увидеть оформленную! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аринка - очень шикарная икона получилась!молодец :thanks: , мне очень понравилось - не терпится увидеть оформленную! :give_rose:

Вчера отвезла в багетку, не утерпела!

Поделиться сообщением

На часах полпервого ночи, но я не смогла не забежать сюда, чтобы выложить только что законченную работу!

post-1361-1287002145_thumb.jpg

Arinka, а я-то, а я-то всё пропустила... Как красиво получилось! И торжественно, и светло!

С завершением работы!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Аринка и все-все, кто наблюдал за процессом - сегодня забрала работу из багетки :mega_shok: это кошмар!!! я всегда ношу свои работы в одну и ту же багетку, а на этот раз угораздило меня сходить в другую (только открылась, выбор рам - шикарный и цены ничего!)... когда пришла забирать - думала заплачу - они всю мою работу наклеили на двухсторонний скотч, а потом натянули :wackol: , и так как работа вышита на атласе, а под ним был дублерин - все збилось комками и буграми :not_i: и когда я спросила, зачем они наклеили скотч, так они ответили: "вам то какая разница, вы же всеравно ее подарите!" вообщем я не хотела ругаться, так как икона же все-таки, пришла я домой, разобрала работу и увидела, что кроме скотча там еще и клеем все оклеено каким-то вонючим, как могла разгладила работу, вытерла изнутри стекло (было все грязное и с чьими-то волосами :wacko: ) и опять одела раму... исправить уже ничего нельзя - не могу отдереть работу от подрамника! вот смотрите - после моих исправлений :cray:

post-4746-1287505033_thumb.jpg

post-4746-1287505045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, не расстраивайся! На фото я вообще никаких дефектов не вижу, всё очень красиво и торжественно! А что там внутри - уже всё равно не видно, всё будет хорошо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю Вас с завершением работы!

Я давно хочу приобрести себе именную икону, но все никак не решусь какую из двух мне выбрать :pardon:

Обе очень КРАСИВЫЕ

Татьяна, не расстраивайтесь, со стороны совсем не видно никаких дефектов.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга и Наталья, спасибо большое за поддержку, но к сожалению это только на фото так... :unknw:

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю, почему вы не пользуетесь " Правами потребителей" ?Это же ваш труд, надо подстраховываться, этих багеток море, они все "расчухали@? что сейчас спрос на них и пользуются людской скромностью и доверчевастью.Чувство неудовлетворенности после оформления работы-это больно...Хотя я тоже ничего отрицательного не заметила.Рама красивая, Будте уверены ,что икона уже охраняет вас и ваш дом.

Поделиться сообщением

даже не знаю что сказать, и как у них руки не отсыхают. А нельзя с них денег обратно потребовать? Икона очень красивая, очень вам сочувствую и понимаю что никакие слова утешения не помогут

Поделиться сообщением

А Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК вот таких мастеров и мастериц.. :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: прям под столбик.МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ и пошли, адрес и название., и мастера кто ответ.за оформление и заказ....мы когда обувь элементарно отдаем..нам дают квитанцию, если нам не нравится, или испортили каблук, и так далее..что мы делаем?????ругаемся..или соглашаемся на след.каблуки бесплатно, либо просим вернуть деньги или переделать!У нас свобода слова, так давайте выведем отдельную темку про "Черные багетщики"!!!!Кошмар, и вот наглые...вы ее все равно будете дарить....Хоть ссы в глаза, всё Божья роса (Поговорка)..Уж, извините, вырвалось.Я бы еще и в книгу жалоб и предложений написала!!!!Щас навешали этих вывесок АРТ-салон....галереи..а могут лепить только на 2х сторонний скотч...

Поделиться сообщением

А Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК вот таких мастеров и мастериц.. :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: прям под столбик.МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ и пошли, адрес и название., и мастера кто ответ.за оформление и заказ....мы когда обувь элементарно отдаем..нам дают квитанцию, если нам не нравится, или испортили каблук, и так далее..что мы делаем?????ругаемся..или соглашаемся на след.каблуки бесплатно, либо просим вернуть деньги или переделать!У нас свобода слова, так давайте выведем отдельную темку про "Черные багетщики"!!!!Кошмар, и вот наглые...вы ее все равно будете дарить....Хоть ссы в глаза, всё Божья роса (Поговорка)..Уж, извините, вырвалось.Я бы еще и в книгу жалоб и предложений написала!!!!Щас навешали этих вывесок АРТ-салон....галереи..а могут лепить только на 2х сторонний скотч...

спасибо большое - как-то легче стало :thanks: ... одно я знаю точно - больше в эту багетку ни на шаг! и всем знакомым рукодельницам скажу! :search:

Поделиться сообщением

даже не знаю что сказать, и как у них руки не отсыхают. А нельзя с них денег обратно потребовать? Икона очень красивая, очень вам сочувствую и понимаю что никакие слова утешения не помогут

Свето4ка и kseniad - спасибо большое, как-то не хотелось устраивать скандал - икона все-таки, пусть это будет на их совести! А деньги они даже и не собирались возвращать, сказали что это на ткани был брак, поэтому и бугорки получились, вообщем во всем получилась еще и я виновата!не люди, а свиньи! :unknw:

Поделиться сообщением

Танюш, сочувствую, но не переживай! Я никаких дефектов на фото не увидела...а одариваемый сможет заметить что-нибудь?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я понимаю, что действительно вряд ли помогут слова утешения, но на самом деле - мне кажется, что косяки видны больше тебе, Татьян... скорее всего, та кому подарок предназначался, от такой красоты и не заметит ничего...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в