Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьян, очень тебе сочувствую!!!

Но не расстраивайся! Прости их, не думай о них плохо. Икону ведь все-таки дарить, пусть на ней не будет ничего отрицательного...

Но своим знакомым обязательно расскажи про эту багетку и попроси их своим знакомым, в свою очередь, рассказать. Пусть сработает эффект "сарафанного радио"!

А по иконе что могу посоветовать: там сверху и справа немного канва виднеется. Может, достать вышивку еще раз и канву "прорисовать" черным маркером? Да, не совсем это правильно, но так будет меньше "светить". А больше я никаких огрехов не увидела... Икона - светлая, от нее даже через экран тепло идет...

Удачи!

Поделиться сообщением

Танечка! С нетерпением ждала твою оформленную работу. Я тебя так понимаю! Я когда-то сама себе вещи шила. Сшила костюм из бархата, а петли на пиджаке под пуговицы сделать не решилась, отнесла в ателье (у них всё-таки специальные машинки есть). Забирала моя мама...В общем она проплакала над моим пиджаком полдня! Потом сама вручную петли переделала, пока я была на работе.

Всегда сама очень расстраиваюсь, если твою работу портят другие люди и при этом не испытывают никакого угрызения совести! Не понимаю людей, которые делают всё абы как! Не можешь - не берись!

На фото дефектов, конечно, не видно, но уверена, твой взгляд на них останавливается постоянно. Это ужасно! Не переживай. Пусть Бог им судьёй будет!

А работа всё равно получилась замечательная! Тёплая и светлая!

Насколько я знаю, Наталья помогает в семейном счастье. Пусть она принесёт счастье тебе и тому человеку, для которого ты подготовила этот подарок!

PS Моя икона должна быть готова к этим выходным. Багетка у меня хорошая, неоднократно проверенная, надеюсь, будет без проблем. Я поинтересовалась - они натягивают степлером. Приёмщица очень всегда беспокоится о моих работах, посоветовала мне обычное стекло, а не безбликовое, т.к. бисер не будет блестеть под ним. Этим летом она сама подсела на вышивку!

Татуся и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за совет про обычное стекло для бисера!!! :give_rose:

Будем ждать твою работу, хочется посмотреть оформленную :)

Поделиться сообщением

Танюш, сочувствую, но не переживай! Я никаких дефектов на фото не увидела...а одариваемый сможет заметить что-нибудь?

надеюсь, что не заметит - она не вышивает совсем - поэтому буду надеяться на лучшее!!! Хотя при близком рассмотрении - все на лицо! :wacko:

Поделиться сообщением

Татьян, очень тебе сочувствую!!!

Но не расстраивайся! Прости их, не думай о них плохо. Икону ведь все-таки дарить, пусть на ней не будет ничего отрицательного...

Но своим знакомым обязательно расскажи про эту багетку и попроси их своим знакомым, в свою очередь, рассказать. Пусть сработает эффект "сарафанного радио"!

А по иконе что могу посоветовать: там сверху и справа немного канва виднеется. Может, достать вышивку еще раз и канву "прорисовать" черным маркером? Да, не совсем это правильно, но так будет меньше "светить". А больше я никаких огрехов не увидела... Икона - светлая, от нее даже через экран тепло идет...

Удачи!

Оленька - спасибо большое за совет - обязательно что-то буду еще с ней делать! :thanks:

Поделиться сообщением

Танечка! С нетерпением ждала твою оформленную работу. Я тебя так понимаю! Я когда-то сама себе вещи шила. Сшила костюм из бархата, а петли на пиджаке под пуговицы сделать не решилась, отнесла в ателье (у них всё-таки специальные машинки есть). Забирала моя мама...В общем она проплакала над моим пиджаком полдня! Потом сама вручную петли переделала, пока я была на работе.

Всегда сама очень расстраиваюсь, если твою работу портят другие люди и при этом не испытывают никакого угрызения совести! Не понимаю людей, которые делают всё абы как! Не можешь - не берись!

На фото дефектов, конечно, не видно, но уверена, твой взгляд на них останавливается постоянно. Это ужасно! Не переживай. Пусть Бог им судьёй будет!

А работа всё равно получилась замечательная! Тёплая и светлая!

Насколько я знаю, Наталья помогает в семейном счастье. Пусть она принесёт счастье тебе и тому человеку, для которого ты подготовила этот подарок!

PS Моя икона должна быть готова к этим выходным. Багетка у меня хорошая, неоднократно проверенная, надеюсь, будет без проблем. Я поинтересовалась - они натягивают степлером. Приёмщица очень всегда беспокоится о моих работах, посоветовала мне обычное стекло, а не безбликовое, т.к. бисер не будет блестеть под ним. Этим летом она сама подсела на вышивку!

Марина - спарибо большое - очень тебя ждала! :smile: Я тоже теперь буду носить работы в свою проверенную багетку! И с нетерпением жду твою работу! :give_heart:

P.S. У меня стекло тоже обычное - бисер так и светится! А еще я бы рекомендовала двойную раму - тогда стекло к бисеру не прикасается!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, так за вас обидно стало! столько души вложено и труда, а тут... больше всего возмущает, что эти горе-работники называют себя мастерами... настоящий мастер даже при наличии брака все сделает так, что об этом никто и не подумает. но икона прекрасна, и рама чудесная, очень к иконе подходит, ничего не скажешь. главное - это чувство радости и благоговеяния, которое так и исходит от иконы.

Марина, с нетерпением ждем вашего оформления. даже без рамы икона прекрасна, и уж оформленная заблестит во всей красе.

Девочки, глядя на ваши работы тоже захотелось вышить икону и именно бисером. спасибо вам за тепло, которое исходит от ваших работ!

Татуся и Arinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mega_shok: Моё сочувствие. Это какими же надо быть пофигистами, чтоб икону запоганить. И греха никаког не боятся. :unknw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я бы рекомендовала двойную раму - тогда стекло к бисеру не прикасается!!!

Когда мне оформляли Богоматерь Игоревскую (там вышивка шерстью + бисер), то сделали прокладочку и бисер стеклом не прижимается. В этот раз я что-то не подумала. Ладно, будь что будет. Раму я выбрала давольно необычную для иконы. Посмотрим, что получится...Вы меня нетерпением заразили! Ни одну свою работу так не ждала! :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нашей багетки даже благословение есть на оформление икон. И они их как правило оформляют в два багета. Но овалы они вырезать не умеют. :angry:

Поделиться сообщением

Ну, собственно я и дождалась!

post-1361-1287946149_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Божественно красиво!!! Рама - так вписалась в икону! :clapping: очень красиво! молодец! :give_rose: думаю, что такие подарки на века и с большой душой - что может быть дороже! :rolleyes:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка!

Я в этой раме сомневалась, но девушка из галереи, где я оформление заказывала, сказала, что шарики на внутреннем периметре рамы создадут впечатление бусин на вышивке и не будет резкой границы...

В общем, я очень рада, что так и оказалось.

От души желаю, чтобы у тебя в будущем больше не было разочарований в работе багетки!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обрамление для иконы очень достойное,икона получилась очень теплая,светлая :give_heart:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

действительно - девушка из багетки оказалась очень права! по-моему, просто роскошно смотрится икона в такой раме!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, Марина, очень гармоничное оформление! А икона очень теплая и светлая!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось, мда Божественно!!!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

действительно - девушка из багетки оказалась очень права! по-моему, просто роскошно смотрится икона в такой раме!

Просто девушка - профессиональная художница и очень хороший человек! :)

Поделиться сообщением

:good: Рама прям на месте. Очень красиво получилось.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!!!!!!!!!!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона чудесная! И оформление какое-то настоящее, как раз для неё.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошное оформление. кака же прекрасная икона поучилась, слов нет ...

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, икона в оформлении выглядит так, что слов даже нет! Это такой интересный эффект "старения" рамы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в