10 ноября 2010 очень красиво получается! отщив очень нравится, а вот поначалу заявленная картинка не впечатлила. лик и вправду такой светлый, сильно трогает за дущу! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 подучается как настоящая икона!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Взгляд невозможно отвести от этого шедевра... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Мариночка, это ЧУДО! Действительно божественное лицо! Девочки, только подумайте - икона была создана в 1260 году, 750 лет назад Насколько же был талантлив художник, оставивший после себя такой шедевр! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ой, девчонки, я польщена таким вниманием к моему процессу! Спасибо! Повторюсь, но это действительно заслуга разработчика, работа создаёт мне настроение и желание вновь и вновь брать пяльца в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Какой красивый лик получается, действительно очень хорошо проработанная схема! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ой, девчонки, я польщена таким вниманием к моему процессу! Спасибо! Повторюсь, но это действительно заслуга разработчика, работа создаёт мне настроение и желание вновь и вновь брать пяльца в руки! Да ладно уж скромничать, без труда ничего бы и не вышилось, нам-то, вышивальщицам это известно. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Выкладываю законченный лик... А меня просто поражает, какой же всё-таки выразительный взгляд у Богородицы - в нём столько грусти и неизбежности. Разработчик схемы потрудился на славу - так передать настроение в вышивке не всегда удаётся. Ну а про мастерство вышивальщицы и сказать нечего. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Выкладываю результат двухнедельных трудов. Времени было не очень много, поэтому и продвижение не очень большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Очень красиво! Как настоящая икона Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 потрясающая работа! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Грустно, красиво,очень проникновенно. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Спасибо за показ такой потрясающей работы Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Выкладываю результат двухнедельных трудов. Времени было не очень много, поэтому и продвижение не очень большое. Маришка, ну ни какого сравнения с картинкой, это просто (не могу подобрать слов) в душу запало, можно только любоваться молча, обязательно такую хочу Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Потрясающий взгляд, можно сказать - в глазах вся боль еврейского народа. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Марина, потрясающий дизайн! И очень хорошо, что процесс доставляет такое удовольствие! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Марин - поддерживаю девочек - неземная красота, БРАВО!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Я спокойно отношусь к вышитым иконам. Но здесь... Уверенно могу сказать, это настоящее произведение искусства. Я думаю, когда вышиваешь такое, сам возвышаешься душой. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очередной фотоотчёт о прошедшей неделе. Не выкладывала вчера, т.к. вчера вечером "добивала" одиночки. Было: Стало: В общем, неделя получилась в коричневых тонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Я первая вижу эту красоту!!! Очень, очень красиво!!! Марина, ты икону шьешь, и ее тоже надо будет освятить! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Спасибо! Конечно отнесу на освящение! ПРосто опасаюсь, что её откажутся святить (она не соотвествует канонам, тут на форуме где-то быдо описание значения цветов одежды, а на этой иконе одежда коричневая...) . Но не буду заранее загадывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Марина, просто потрясающий результат! Как будто, картина, а не вышивка. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Выкладываю результат двухнедельных трудов. Времени было не очень много, поэтому и продвижение не очень большое. работа просто потрясающая!!!!!нет слов!!!!!хочется смотреть и смотреть!!!!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Марин, какая ты счастливая, что шьёшь такую красоту! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение