20 декабря 2010 Выкладываю очередной свой отчёт: Было на прошлой неделе: На текущий момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 О-о-очень красиво! Шедевр! Желаю скорейшего завершения этой работы. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оёёёй, Arinka, совсем жеж скоро и конец! Я тут уже приплясываю от нетерпения!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Смотрю, и вознивает то же ощущение, как перед великими иконами в Третьяковке. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Это просто какая-то музейная работа! Я даже не могу её оценивать просто как вышитую картину, у меня слов не хватает, очень сильный дизайн. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Выкладываю очередной свой отчёт: Было на прошлой неделе: На текущий момент: Такой процесс , наверное, приносит душевное умиротворение и радость от окружающего мира. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 О-о-о-о-о!!! Я в шоке полнейшем - Аринка - это шедевр! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Девчоночки! Спасибо за ваше внимание к моей работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 МАрина! Это что-то!!!! Слов нет!!! Одни звуки... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Мариночка! Ты не перестаешь изумлять своим терпением и мастерством Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Немое восхищение. Браво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 потрясающая работа! пусть не обижаются остальные девочки, шьющие иконы, но это - первая, на которую я смотрю с благоговением! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Arinka, как много уже!!!и действительно шедевр получается! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 потрясающая работа! пусть не обижаются остальные девочки, шьющие иконы, но это - первая, на которую я смотрю с благоговением! А я с непонятным чувством боязни, уж очень неоднозначны эти разводы или как там их назвать... Сила есть, но какая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ах, девчата, приближается самое страшное - МЕТАЛЛИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, слов нет, чтобы передать ощущния от вышивки! С нетерпением будем ждать металлика. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, вышивка потрясающая! Я глаз не могу оторвать... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, сказать, что это красиво - ничего не сказать... нет слов, прекрасная икона получается... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина!! Глаз не отвести какая красота!! это не описать словами!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 МАрина! Это что-то!!!! Слов нет!!! Одни звуки... Мариночка, а у меня и звуков нет... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, хоть сейчас и не время еще дарить подарки на Рождество, но у меня для тебя подарочек. И девушкам, кому это интересно. Я нашла эту икону!!! Почитав тему, провела свои "розыски". Сначала подумала, что это - Феодоровская, но на "нашей" иконе Младенец сидит, и колени у него закрыты. И каким-то чудом, я ее нашла! Это икона "Одигитрия", которая находится в Хиландарском мужском монастыре на Афоне. Это сербский монастырь. Если кто интересуется и знает, то именно в этом монастыре произрастает лоза св. Симеона. Вкушение виноградинок от этой лозы (по специальному правилу и по благословению!!!) помогают бесплодным парам. Вот Вот ссылка: http://benamicus.narod.ru/theotokos/odegetria1.html (четвертый ряд, слева. Узнаете? ) И вот эта икона от Риолиса: http://www.stitch.su/riolis/892 Так что, Марина, обязательно нужно будет ее освятить после того, как вышьешь и оформишь. А я для себя поняла, что буду ее шить. Обязательно буду. MarinaS, veravas, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, хоть сейчас и не время еще дарить подарки на Рождество, но у меня для тебя подарочек. И девушкам, кому это интересно. Я нашла эту икону!!! Почитав тему, провела свои "розыски". Сначала подумала, что это - Феодоровская, но на "нашей" иконе Младенец сидит, и колени у него закрыты. И каким-то чудом, я ее нашла! Это икона "Одигитрия", которая находится в Хиландарском мужском монастыре на Афоне. Это сербский монастырь. Если кто интересуется и знает, то именно в этом монастыре произрастает лоза св. Симеона. Вкушение виноградинок от этой лозы (по специальному правилу и по благословению!!!) помогают бесплодным парам. Вот Вот ссылка: http://benamicus.narod.ru/theotokos/odegetria1.html (четвертый ряд, слева. Узнаете? ) И вот эта икона от Риолиса: http://www.stitch.su/riolis/892 Так что, Марина, обязательно нужно будет ее освятить после того, как вышьешь и оформишь. А я для себя поняла, что буду ее шить. Обязательно буду. Спасибо за информацию - и я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, очень сильно подросла икона, темп при таком количестве цветов - супер! Спасибо Ольге за идентификацию иконы, это очень интересно! bikuni и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Марина, хоть сейчас и не время еще дарить подарки на Рождество, но у меня для тебя подарочек. И девушкам, кому это интересно. Я нашла эту икону!!! Почитав тему, провела свои "розыски". Сначала подумала, что это - Феодоровская, но на "нашей" иконе Младенец сидит, и колени у него закрыты. И каким-то чудом, я ее нашла! Это икона "Одигитрия", которая находится в Хиландарском мужском монастыре на Афоне. Это сербский монастырь. Если кто интересуется и знает, то именно в этом монастыре произрастает лоза св. Симеона. Вкушение виноградинок от этой лозы (по специальному правилу и по благословению!!!) помогают бесплодным парам. Вот Вот ссылка: http://benamicus.narod.ru/theotokos/odegetria1.html (четвертый ряд, слева. Узнаете? ) И вот эта икона от Риолиса: http://www.stitch.su/riolis/892 Так что, Марина, обязательно нужно будет ее освятить после того, как вышьешь и оформишь. А я для себя поняла, что буду ее шить. Обязательно буду. Спасибо, это очень интересно! Думаю, не так то просто было найти эту икону! Я посмотрела набор от Риолиса- что-то не очень похож- а вернее- совсем не похож, тот , что вышивает Арина- точнее передает этот образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 bikuni, Оля спасибо огромное! как я знаю в этот мужской монастырь не пускают там что то связано с женщиной., очень интересно. Я бы тоже вышила ..но на это надо спокойствие и вдхновение!! а у меня пока такого нет... хотя беременность хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение